| |
|
Биржа труда???
| |
|
|
|
|
-
Элита
Вкладыш с оценками не нужен, главное сами корочки. Выплаты будут, если поторопитесь, может ещё и максимальное получите.
-
Мега-элита
 Сообщение от Serena
Интресно, а второй раз от биржи отправят учиться? 1-й раз училась на офис-менеджера в 2003 году 
 Сообщение от ВАЛЕРКА
нет, второй раз не отправят!
отправят!!!!
-
Мега-элита
я встала на биржу 30 декабря...пособие максимальное 4900 т.к. дите до 14 лет и я проработала непрерывно не менее 6 мес. уволилась по собственному. работу никто не предлагал. инспектор сама спросила про обучение
-хотите?
-хочу
-а на кого?
-не знаю...
-тогда пойдете к психологу и на профориентацию.
в итоге сходила очень душевно к психологу на 2.5 часа...сегодня была на компьютерном тестировании...результат 4 марта-определение с курсами исходя из компьютерных данных
-
Элита
 Сообщение от СкаZZZка
отправят!!!! 
Откуда такая уверенность?
Ну если Вы утаите, что уже один раз обучались, то отправят. В моей практике второй раз на курсы отправили всего одну женщину, но тогда было мало безработных и было группу не набрать, поэтому отправили.
-
Мега-элита
 Сообщение от ВАЛЕРКА
Ну если Вы утаите, что уже один раз обучались, то отправят. В моей практике второй раз на курсы отправили всего одну женщину, но тогда было мало безработных и было группу не набрать, поэтому отправили.
я спрашивала в связи со своей неопределенностью-могу ли я на вторые курсы пойти. ответ был такой-надо устроиться на работу и опять уволиться и опять встать на биржу и пойти на повышение квалификации или переучивание
-
Наш человек
Валерка,спасибо за ответ.
-
Хранитель
 Сообщение от ВАЛЕРКА
мне сказали, что т.к. у меня маленький ребенок (смотрите подпись), то я могу второй раз отучиться на курсах (первый раз был в 2000 году). Пока я этой возможностью не воспользовалась, но могу...

Самая важная вещь в семье — не счастье, а стабильность. Габриэль Гарсиа Маркес.
-
Элита
 Сообщение от river-horse
мне сказали, что т.к. у меня маленький ребенок (смотрите подпись), то я могу второй раз отучиться на курсах (первый раз был в 2000 году). Пока я этой возможностью не воспользовалась, но могу... 
Ну что я могу сказать....в каждой избушке свои погремушки.
-
Активный участник
А из Приморского района есть кто-нибудь?
Как там сотрудники биржи, адекватные? Это я на предмет того, чтобы 4900 получить, не напрягаясь.
-
Участник
биржа
Была сегодня на Бирже Приморского района очереди километровые стоять надо 2 часа