| |
|
Биржа труда???
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Кристинка-Рыжая
подскажите пожалуйста, может кто знает, можно ли встать на учет на биржу труда только со временной регистрацией?
Нет. Только с постоянной пропиской.
-
 Сообщение от Kolomna
Нет. Только с постоянной пропиской.
спасибо
-
Мега-элита
Интресно, а второй раз от биржи отправят учиться? 1-й раз училась на офис-менеджера в 2003 году
С 15.05.09 я САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ МАМА 
мама Лена + богатырь Алёша
-
Элита
 Сообщение от Serena
Интресно, а второй раз от биржи отправят учиться? 1-й раз училась на офис-менеджера в 2003 году 
нет, второй раз не отправят!
-
Мега-элита
 Сообщение от ВАЛЕРКА
нет, второй раз не отправят!
жаль 
ну в любом случае пойду встану, может подберу работу со временем...
С 15.05.09 я САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ МАМА 
мама Лена + богатырь Алёша
-
Элита
 Сообщение от Serena
жаль 
ну в любом случае пойду встану, может подберу работу со временем...
Когда пойдете вставать на учет, не забудьте диплом (удостоверение), которое Вам дали по окончании курсов, иначе не зарегистрируют!
-
Хранитель
одскажите, а сколько сейчас пособие по безработице, если я официально уже больше 3 лет не работала (все время без трудовой), только месяц назад на 2 недели по трудовой устраивалась продавцом, но не подошло - ушла. И с собой на Биржу надо паспорт, трудовую, диплом, свидетельство о рождении ребенка и все?
-
Элита
Паспорт, трудовую, справку осреднем заработке, диплом, если есть страховое пенсионное и ИНН. Пособие минимальное. В топике много полезной информации и ответы на все вопросы!
-
Хранитель
Так вот про что и вопрос - откуда взять справку, если за последние 4 года я только месяц назад 2 недели по трудовой отработала? Без справки не дадут пособие?
-
Элита
Идите в фирму, в которой работали 2 недели, они вам посчитают средний за 2 недели. Без справки пособие н дадут