|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
И я поддержу своего врача -Попов Петр Алексеевич (Эндомедсервис), чудо доктор!!!
-
Мега-элита
Спасибо большое за пожелание!
-
пидиатор полюс ниспрасила
ННП
А у меня лучший врач Плужникова Тамара Александровна из Центра по невынашиванию при 1 РД. Другого врача не хочу!
ОляЛеля, доча Тонечка и сыночек Лева (15.11.2005)
- А можно научиться так ходить или это недоступно?
- Ну, можно, конечно, и зайца научить курить. В принципе, ничего нет невозможного... для человека... с интеллектом! (с)
-
Тут в начале темы написали про Нарине Селимян из ОТТО. Я у нее когда-то лечилась. Она мне сразу назначила кучу анализов, какие-то процедуры. А потом я пришла к ней, она достала книгу про пищевые добавки и говорит,что есть очень хороший препарат, от всех болезней (честно, так и сказала) и стоит он 1500 р. (в 2002 г.) Дала мне тел. тетеньки, только у нее надо купить, на каком-то складе и т.д. Этот визит к ней был последний. Мне это очень не понравилось. И вообще там как в обычной поликлинике, хотя цены у них не самые дешевые. Я имею в виду живые очереди.
-
Гость
НИКОЛЬ. Подскажите пожалуйста Попов Петр Алексеевич из ЭндоМедсервиса на Тамбасова? Сколько стоит прием ? ОГРОМНОЕ спаибо за ответ
-
Небожитель
Сообщение от Мифута
НИКОЛЬ. Подскажите пожалуйста Попов Петр Алексеевич из ЭндоМедсервиса на Тамбасова? Сколько стоит прием ? ОГРОМНОЕ спаибо за ответ
Да это именно он. Стоимость приема точно сказать не могу(хожу уже давно и по договоренности с ним)-осенью было 500 рублей.
-
Небожитель
В ОТТО уже всё по записи.
-
Ветеран
Согласна! Жигалов С.А. из поликлиники РАМН- классный врач. Грамотный, всегда внимательный, не зря к нему очередь. Кстати, не знала, что он беременность ведет.
-
Мега-элита
А я сегодня побывала в Центре Здоровья Женщины у Гавриш Натальи Александровны - впечатление очень положительное. Очень внимательный и сразу видно толковый врач!
-
ночной кораблик
Сообщение от Ola-Lelya
ННП
А у меня лучший врач Плужникова Тамара Александровна из Центра по невынашиванию при 1 РД. Другого врача не хочу!
Ola-Lelya, я давно к этому доктору собираюсь - была у нее пару раз много лет назад.
Подскажите, как к ней по направлению попасть? (Вернее, как это направление в ЖК получить?)
видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий