|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Alya_S
Не за что
Вот возникли ещё вопросы: нужна форма 9? и вы анкету дома заполняли?
-
Активный участник
Девочки, подскажите, при оформлении биометрического загранпаспорт на ребёнка, фотография для анкеты может быть любая или ребёнка нужно фотографировать специально (на анкету)? Ребёнку 1год 2 месяца.
-
Наш человек
Сообщение от Ka-ty
Девочки, подскажите, при оформлении биометрического загранпаспорт на ребёнка, фотография для анкеты может быть любая или ребёнка нужно фотографировать специально (на анкету)? Ребёнку 1год 2 месяца.
любая
"Самый страшный человек - человек без статуса. Вообще не знаешь, что за хрень него в голове." (С) zvezda_forever
-
Элита
Не смогла все осилить, подскажите пожалуйста,а вклеить фото ребенка в мой старый паспорт (он туда вписан без фото), какие нужны документы? А то у него паспорт кончился, а у меня через год. Хочу на будущий год вместе паспорта делать.И еще, где на Бранцева ОВИР Калининского р-на? Заранее спасибо.
-
Старожил
Сообщение от Архондула
Вот возникли ещё вопросы: нужна форма 9? и вы анкету дома заполняли?
У меня не спрашивали форму 9,а у другой женщины ребенок был прописан не там где она, а у папы,и ее послали за формой 9.
-
Мега-элита
Для меня все семьи делятся на те, где смеются над разбитой чашкой, и на те, где ругаются из-за этого.
Ю. Визбор "Из записных книжек".
-
Элита
ОВИР Выборгского района Санкт-Петербурга
Выборгский район
тел.:542-2172
Вот что я нашла
-
Элита
http://kmkspb.ru/content/view/121/101/
И вот ещё про режим работы всех ОВИРов
и вот (чуть отличается)
Отдел УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в Выборгском районе г. Санкт-Петербурга
194044 Лесной пр., 20, 542-21-72
Пн. с 9.00 до 18.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Вт. c 11.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Ср. – с 09.00 до 13.00
Чт. с 11.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Пт. - с 09.00 до 16.45 перерыв с 13.00 до 13.45
Суб. - каждая суббота с 09.00 до 16.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Спасибо девочкам за инфу в этом топе!!!
-
Активный участник
Подскажите, а на анкету на биопаспорт какие фотки нужно клеить, в смысле размер, ч/б или цветные? В белом или без разницы?
-
Ветеран
девочки не сил все читать, продублируйте пожалуйста,какие документы нужны на отдельный паспорт для ребенка 2,5 года? Фото нужно? (у меня в след году конец срока действия - не хочу вписывать).