| |
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Verta
девочки а кто заказывал обувку в Точке Опоры? долго делают и как по стоимости?
и еще вопросик про уличную обувку-какую носите и со стельками или как? с домашней понятно сделают на заказ. а вот с уличной как быть? извините что столько вопросов но мы новички 
Заказали босоножки в Точке опоры, делают примерно 2 мес, цена от 3300.
Нам прописали ортопедическую обувь носить 5 часов в день, но в уличную мы купили стельки, а домашнюю носим "ортопедически правильную"(по крайней мере на это надеюсь). Сейчас bebetom донашиваем, orsetto были, вот хочу rabbit посмотреть, так ненавязчиво здесь разрекламированные
-
Небожитель
тевы а ТОТТО обувь хорошая..я бегала по магазинам..с ног сбилась, искала на дом сандали-нашла только этой фирмы...
-
Наш человек
-
Мега-элита
Нам уже почти 7 лет. Поставили такой диагноз в 3 года. Ходим на хореографию 3 года. Всё стало ОК!
-
Активный участник
Девочки, подскажите где еще кроме Точки опоры можно купить обувь Орсетто?
-
Наш человек
 Сообщение от barsum
Девочки, подскажите где еще кроме Точки опоры можно купить обувь Орсетто?
Юниор и вроде 1000 и одна туфелька
-
Наш человек
 Сообщение от tatuny
Нам уже почти 7 лет. Поставили такой диагноз в 3 года. Ходим на хореографию 3 года. Всё стало ОК!
А у вас вальгус заметен был (вам как не специалисту). Я тоже возлагаю надежды на хореографию
-
Наш человек
 Сообщение от Лаго-Наки
Девчонки! А где Вы покупали за 300? И там действительно жесткий супинатор? Просто с мягким мы сразу начинаем натирать внутреннюю косточку даже в ортопедической (профилактической) обуви, не держит мягкий супинатор никак. 
Я не покупала, но присматривала в том же орто-с. Нашего размера просто не было. Так и надо спросить: есть ли профил. стельки (можно по телефону про размеры узнавать).
-
Активный участник
Вот оно спасение ...физ нагрузки!Надо развивать ногу..ее подвижность,координацию....регулярные занятия..и ситуация должна поменяться..лазание,танцы,плвание,летом бегать босиком по траве,камням и пр.
Но это так лирическое отступление...хотя и не лишенное здравого смысла...
-
Мега-элита
 Сообщение от жакотт
А еще хочу спросить!У кого-нибудь было так: Сначала стоял диагноз" варусная установка",а потом изменился и стал"вальгус"?
У нас было также. Сказали, что из-за рахита, когда стали исправлять варус, он почти у всех переходит в вальгус, исправить который, уже гораздо сложнее.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…