Страница 160 из 1341 « Первая 601101501561571581591601611621631641702102606601160 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

1. ответ для anta , на сообщение « Вот это, да: "одна большая... »
    Мега-элита Аватар для irkincom

Цитата Сообщение от anta Посмотреть сообщение
    Вот это, да: "одна большая тоска"
    Ага. Никогда мамашке не прощу эту поездочку. Ей, видите ли, ремонт в квартире надо было делать. А я ей мешала бы...

2. ответ для irkincom , на сообщение « Ага. Никогда мамашке не прощу эту... »
    Наш человек Аватар для РМЯУ

Цитата Сообщение от irkincom Посмотреть сообщение
    Ага. Никогда мамашке не прощу эту поездочку. Ей, видите ли, ремонт в квартире надо было делать. А я ей мешала бы...
    Ира, ну ты же большая уже! Прости ее

3. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »
    Активный участник Аватар для aleksasha

ОФФ: Девочки, извините что влезаю в ваш топик, но уж очень сильно хочеться поделиться. Только что посмотрела фильм "Свои дети". Это что-то. Я ревела навзрыд. Фильм про приемную девочку. Меня давно так не впечатляло кино. Если не найдете, попробую потом может вконтакт выложить.
    Еще раз сорри за ОФФ.

4. ответ для Carmel , на сообщение « Привет землякам!!! Ольга, у Вашего... »

Цитата Сообщение от Carmel Посмотреть сообщение
    Привет землякам!!!
    Ольга, у Вашего ребенка крепкое здоровье? Вы уже ездили вместе в такую жарень? У нас в Башкирии началось неврологическое ухудшение - нервный тик, моргание... Асфальт плавился на улице, в основном сидели дома. Больше летом не поеду в такой экстрим, так как в прошлое - пришлось срочно покупать билеты и лететь самолетом. Так что вместо общения и развития мы получили тяжелую адаптацию к климату... Так что моему ребенку лето в Питере прописано! ))
    С Ксюшей ездили, Катя в этом году первый раз поедет(мы дома недавно). Самую жару мы пересиживаем либо дома с кондиционером, либо на речке, либо в саду в тени, если есть ветер. Надеюсь на Катино здоровье,ттт. Мы с Ксюшей болеем уже 2 недели, Катя держится(ттт!)

Цитата Сообщение от aleksasha Посмотреть сообщение
    ОФФ: Девочки, извините что влезаю в ваш топик, но уж очень сильно хочеться поделиться. Только что посмотрела фильм "Свои дети". Это что-то. Я ревела навзрыд. Фильм про приемную девочку. Меня давно так не впечатляло кино. Если не найдете, попробую потом может вконтакт выложить.
    Еще раз сорри за ОФФ.
    Кстати в контакте этот фильм где-то есть.

Мега-элита Аватар для Белоруска

мой принцип: лучше - сделать и пожалеть, чем жалеть, не сделав........ Поэтому напишу

не читала продолжение Сашиной темы, читала только уже закрытую тему......... Ничего не поняла.... вот чес слово.
    Встретилась как-то только с Сашей и Наташей в СТК (Саша, это была я, хоть я и не призналась, т.к. ехала с дачи, с немытой головой, без грамма косметики), за темой следила (кроме последнего времени, каких-то нескольки дней) и муж какое-то время
    Возможно, Саша в гостях и перегнула где-то........ справиться с такой варагой .......сказать непросто, просто ничего не сказать

А финансовые вопросы........ой, как я не люблю....... как отчаянный аферист, в хорошем смысле, ...... знаю, что все возможно, если захотеть

Саша, напишите адрес в личку и пригласите в гости, мы приедем

7. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »
    Мега-элита

Ну вот подскажите мне, опытные мамаы, это у нас приобретенное, возрастное, или черта характера такая?
    Ничего не делаем без восхищенных наблюдателей, или участников. Играем только когда мама-папа-дед или баба сидят рядом и играют, или хотя бы одобрительно смотрят. Когда мы дома одни: мрак. Сделать ничего не возможно. Дитя ходит следом и ноооооооооооооооет противным голоском, что бы мама взяла на ручки, поиграла,почитала, вобщем занялась сыном. У вас так было? И когда прошло? С какого возраста (если возрастное, ребенок начинает играть сам?), а если приобретенное - что делать-то? Ведь дом. делами тоже надо как-то заниматься....
    Год и шесть нам

8. ответ для Assol* , на сообщение « Ну вот подскажите мне, опытные мамаы,... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Assol* Посмотреть сообщение
    Ну вот подскажите мне, опытные мамаы, это у нас приобретенное, возрастное, или черта характера такая?
    Ничего не делаем без восхищенных наблюдателей, или участников. Играем только когда мама-папа-дед или баба сидят рядом и играют, или хотя бы одобрительно смотрят. Когда мы дома одни: мрак. Сделать ничего не возможно. Дитя ходит следом и ноооооооооооооооет противным голоском, что бы мама взяла на ручки, поиграла,почитала, вобщем занялась сыном. У вас так было? И когда прошло? С какого возраста (если возрастное, ребенок начинает играть сам?), а если приобретенное - что делать-то? Ведь дом. делами тоже надо как-то заниматься....
    Год и шесть нам
    у нас наоборот! сами дома можем все, а в гостях.... э.... по-разному бывает (смотря у кого)
    правда нам 5,5 лет
    я не читаю ЛВ
    личка закрыта
    6 лет 5 месяцев - очень много и очень мало

9. ответ для Assol* , на сообщение « Ну вот подскажите мне, опытные мамаы,... »

Цитата Сообщение от Assol* Посмотреть сообщение
    Год и шесть нам
    Абсолютная норма! Я себя в тот год вообще плохо помню.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Синемама Посмотреть сообщение
    Абсолютная норма! Я себя в тот год вообще плохо помню.
    Т.е. ныть и таскаться за мамой, попутно перерывая все шкафы и выкладывать на полу кастрюли-ковши-сковордки это нормально, имея кучу красивых и интересных игрух? ФФФФу, я расслабилась. А то ,думаю, нытик растет

Страница 160 из 1341 « Первая 601101501561571581591601611621631641702102606601160 Последняя »