|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от cosmo
Танюша, спасибо! Пшикни, пожалуйста. 
ок
 Сообщение от cosmo
Юля, спасибо. Обязательно, как-нибудь к тебе зайду.  Мне кажется, у тебя очень много фкусняшек, которых я не знаю.  
везет вам, живете рядом! А мы с Юлей как на разных планетах
-
Нечастый гость
Девчонки, а вы уже обсуждали нового Артизана, цветки лианы (кажется?)... Покажите, где это было?
-
Старожил
Девочки, а кто-нибудь был недавно в Опиуме в Гранд-паласе? Там до сих пор Диптики продаются? и цены по сравнению с интеренетом гуманнее?
-
Чёрная кошка
 Сообщение от Bell
Девчонки, а вы уже обсуждали нового Артизана, цветки лианы (кажется?)... Покажите, где это было?
Кстати,тестила на прошлой неделе.......лёгкий такой аромат,на мне травкой. Муж мой был в восторге.А мне показался приятным,но простоватым.
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Чёрная кошка
 Сообщение от Olga_S
Девочки, а кто-нибудь был недавно в Опиуме в Гранд-паласе? Там до сих пор Диптики продаются? и цены по сравнению с интеренетом гуманнее?
Я была. Да,Диптики есть. И покупать их там,действительно,дешевле,чем в инете.
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Старожил
 Сообщение от КОТЯ
Я была. Да,Диптики есть. И покупать их там,действительно,дешевле,чем в инете. 
Замечательно! Спасибо зо ответ!
-
Нечастый гость
 Сообщение от КОТЯ
Кстати,тестила на прошлой неделе.......лёгкий такой аромат,на мне травкой.  Муж мой был в восторге.А мне показался приятным,но простоватым.
Вот мне травку и приспичивает обычно по весне... Простоват, говорите...
Бэлла, Феликс (29.09.2002), Савушка (28.04.2009)
-
Элита
Есть такое расстение Хойя - это лиана с удивительным ароматом цветов. Я поначалу подумала, что Артизаны решили ей эту Лиану посвятить))
-
 Сообщение от Gemma
ок
везет вам, живете рядом! А мы с Юлей как на разных планетах 
Не, у нас, Тань, схожие спутники 
Ириш, звони, как сильно накатит, так и встретимся
-
Наш человек
 Сообщение от КОТЯ
Кстати,тестила на прошлой неделе.......лёгкий такой аромат,на мне травкой.  Муж мой был в восторге.А мне показался приятным,но простоватым.
а мне вот как раз хочется, чтобы был такой легский запах свежести. И все. как будто просто тело пахнет 
 Сообщение от Лаечка
Есть такое расстение Хойя - это лиана с удивительным ароматом цветов. Я поначалу подумала, что Артизаны решили ей эту Лиану посвятить))
а итоге не ему?