|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, кто в курсе, делают ли еще паспорта старого образца? просто кто что говорит, заполнили уже анкеты, а теперь назрел вопрос примут ли их? или только нового образца теперь можно оформить?
-
Элита
Сообщение от Нас`ка
у меня мама на пенсии. оф.неработает.
что писать в анкете?
Пишите НЕ РАБОТАЮ, ПРОЖИВАЮ ПО АДРЕСУ и в графе адрес организации пишите свое место жительства
-
Мега-элита
Может кто подскажет, какую и как заполнять анкету, если нужно вписать ребенка в уже существующий паспорт старого образца?
-
Небожитель
Сообщение от NataliS
ЭТО на самом деле так???
У меня ребенку 5 лет. Я хотела старый паспорт делать через турфирму. И ребенка туда вписать. Сомневаюсь, что мой ребенок в ближайшие 5 лет один куда-то поедет. Опять же визы... Район тоже Василеостровский.
Подскажите, что делать-то?
Посмотрите на 91 странице, там mari111 всё подробно написала, как получить старый паспорт. Собираюсь последовать её советам. А про якобы заморочки со старыми паспортами, думаю, чушь собачья
-
Наш человек
спасибо всем ответившим. попробуем сдать
Сообщение от mama2008
так и пишите что не работает
только вот помнится мне что когда человек не работает, то надо чтобы кто-то писал заявление о материальном обеспечении его поездки - это для визы
сейчас задача паспорт получить... мама много где была, проблем с визами не было ттт
-
Наш человек
на паспорт нового образца , фотки какие надо? (у меня от паспорта РФ осталась 7 штук, думаю пристроить)
-
Мега-элита
Сообщение от Нас`ка
на паспорт нового образца , фотки какие надо? (у меня от паспорта РФ осталась 7 штук, думаю пристроить)
на анкету можно любые, в любой одежде,а на сам паспорт вас бесплатно в ОВИРе сфоткают
-
Элита
Девочки если у меня и у ребенка отдельные паспорта но разные фамилии что делать?? вписать ее в мой никак...свидетельство о рождении годится ??
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста: собираюсь подавать док-ты на оформление БИО паспорта на ребенка. На АНКЕТУ можно фотографию любую? Даже из домашнего архива? Или надо специально идти ребенка фотографировать?
-
Наш человек
Сообщение от Поваренок
Подскажите пожалуйста: собираюсь подавать док-ты на оформление БИО паспорта на ребенка. На АНКЕТУ можно фотографию любую? Даже из домашнего архива? Или надо специально идти ребенка фотографировать?
ЛЮБУЮ
Две фефочки(2013 и 2010) и мальчик(2005)