|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Guma
О! И у меня такие же! Очень удобные весы.
Только вот больше я их в продаже не видела Как и любимый свой электронный магнитный таймер.
Весы сейчас есть в Икеа на Дыбенко. А что за таймер?
-
Наш человек
Сообщение от Taffy
Вот Адреса там тоже есть. Я покупала либо на Сенном рынке либо в таллинском универсаме. Вкус натуральный - такая классика жанра - чисто ржаной, чуть кисловатый с пористым как бы влажным мякишем. Супер! Дома бы такой сделать...
для тех, кто в танке - это готовый хлеб? не смесь для приготовления?
-
не в себе
Сообщение от Guma
О! И у меня такие же! Очень удобные весы.
Только вот больше я их в продаже не видела Как и любимый свой электронный магнитный таймер.
они просто незаметно лежат на полочке
я покупала недавно совсем - в январе. Ну и раз на сайте есть, то и в продаже есть.
-
Мега-элита
Сообщение от Froggie
для тех, кто в танке - это готовый хлеб? не смесь для приготовления?
Это мы покупной обсуждали
-
Мега-элита
Про смесь "Деревенская" из Триэра...
В общем, начну с вывода - покупать смеси я в Триэре больше не буду точно. Тока добавки, но их мне надолго. Объясню почему.
Я сделала хлеб по их рецептуре - 10% - пшеничная мука, 40% - ржаная, 50% - смесь "Деревенская". Хлеб получился такой, как я и предполагала - невысокий, но пористый. Потом покажу фотку. Сегодня съела на завтрак пару небольших кусочков - по вкусу как покупной. И в этом и есть вся проблема. Он КАК покупной - т.е. я, как человек, чувствительный к химии ее реально чувствовала. Было ощущение, что я купила этот хлеб купила, а не сделала сама, причем с сообтветствующим последствием для здоровья - изжогой...
В общем, купить хлебопечку, чтобы сделать то, что продается в магазине для меня смысла нет абсолютно.
Все ИМХО, ессесно, на вкус и цвет, как говорится
-
Космонавт
Муж мой тоже говорил, когда аграм с панифарином и бородинскую смесь добавляла, что "не тот запах по квартире" во время выпечки... Но, в принципе, особо не противился...
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Мега-элита
Сообщение от belk@
Весы сейчас есть в Икеа на Дыбенко. А что за таймер?
Значит, завезли - осенью не было.
А таймер вот такой. Может стоять на столе, как рамка для фотографий:
Но я его держу на холодильнике, он магнитый:
-
Мега-элита
Сообщение от Taffy
Сегодня съела на завтрак пару небольших кусочков - по вкусу как покупной. И в этом и есть вся проблема. Он КАК покупной - т.е. я, как человек, чувствительный к химии ее реально чувствовала. Было ощущение, что я купила этот хлеб купила, а не сделала сама
В общем, купить хлебопечку, чтобы сделать то, что продается в магазине для меня смысла нет абсолютно.
+ Мильон!!!!
По этой же причине и я пеку хлеб, потому что в покупном чувствую химию.
Ну, и потому еще, что вкусно
-
Мега-элита
Фотина, тогда мы ждем от тебя доработанного рецепта, с учетом замены кваса на солод.
А то я никак не пойму, кто на ком стоял(с)
Как писали на хлебопечке.ру, крыша проседает если много жидкости или много дрожжей.
Ржаную муку я купила, надо квас поискать. За одним солодом я в Триэр не поеду
А попробовать этот рецепт хочется.
-
Космонавт
Много воды было. Однозначно.
На выходных перепеку.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,