|
|
Кариманки &company
| |
|
|
|
-
Элита
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=3262
Вот Оля писала, у меня получилось если по сегодняшнему курсу 36 - 58968руб на 2-х с реб.
-
Мега-элита
Сообщение от Labirint
Сейчас в Версу звонила. Света меня вобщем то убедила, что можно брать ранее бронирование.Посчитала Аланию нам на 3 недели , вышло 61 т.р. Мармарис еще не считали, через неделю сказала перезвонить, но возможно будет дешевле. Загвоздка в том , что у меня сейчас суммы нет. Приемлемые цены то.
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Элита
Сообщение от loksa
Сейчас в Версу звонила. Света меня вобщем то убедила, что можно брать ранее бронирование.Посчитала Аланию нам на 3 недели , вышло 61 т.р. Мармарис еще не считали, через неделю сказала перезвонить, но возможно будет дешевле. Загвоздка в том , что у меня сейчас суммы нет . Приемлемые цены то.
Цены приемлимые и бакс пошел падать, мне кажется надо чуть-чуть подождать. Суммы у меня тоже нет
-
Мега-элита
Таня, как Сережа ? Плаванием занимаетесь? Мы танцы бросили. Оставили школу и рисование.
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Элита
Сообщение от loksa
Таня, как Сережа ? Плаванием занимаетесь? Мы танцы бросили. Оставили школу и рисование.
Школу??? А вы на подготовку уже ходите? То есть Настюшка на след. год уже в школу???
Серега плаванием занимается, мы с этого года в "Юность" ходим. И на ушу еще до кучи пошли, тоже очень нравится ему.
-
Мега-элита
Сообщение от Labirint
Школу??? А вы на подготовку уже ходите? То есть Настюшка на след. год уже в школу???
Серега плаванием занимается, мы с этого года в "Юность" ходим. И на ушу еще до кучи пошли, тоже очень нравится ему.
В школу через год, но на подготовку ходим, к инд. репетитору. Я этой школы боюсь. Лена Тагиева рассказывает иногда о нелёгких школьных буднях, страшна...
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Наш человек
"Не свое не удержите, мимо своего не пройдете" (с)
-
Наш человек
-
Мега-элита
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Наш человек
Сообщение от Labirint
И на ушу еще до кучи пошли, тоже очень нравится ему.
Таня, расскажи про ушу. Я Нику хочу отдать туда, как подрастет. Там с 3-4х лет можно
"Не свое не удержите, мимо своего не пройдете" (с)