|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Активный участник
Было плановое КС, делала Селиванова Татьяна Юрьевна (заключали договор на МиД). Все прощло на отлично, шьет очень аккуратно, с ребенком тоже полный порядок, так что рекомендую. Пока я была в ПИТ, ребенком вместе с мужем занималась акушерка Лялина Кристина (также по договору от МиД). Просто очень рекомендую. Я понимаю, что не рожала сней, но то, как она с ребенком управлялась и на все вопросы подробно и доходчиво отвечала, выше всяких похвал. А в отзывах про 9ку о ней очень много суперположительных отзывов, вот уж действительно, акушер от Бога.
Я - Наташа, ко мне только на ты
-
Рохияйнен Людмила Юрьевна
Кто-нибудь рожал с Рохияйнен Людмилой Юрьевной? Ничего про неё не могу найти...
-
Ветеран
Рожала в 2007 году. Заключила договор с Лучко Н.А. Она вела нашу палату, когда я лежала на сохранении на дородовом. Очень грамотный и компетентный специалист. Выписалась с дородового -угроза была снята. Через 3 недели пришла к Лучко, она сняла пессарий, и через день я с ее помощью родила дочь без разрывов и осложнений. Она разрешила присутствовать мужу без всякой дополнительной оплаты - это было большой моральной поддержкой.
-
Наш человек
Сообщение от Sancha
Ничего себе!! Действительно потрясающий персонал. Такой крупный ребенок, и ни одного разрыва.
Я после родов с Пироговым и Яной вся в трещинах была, при том что ребенок среднестатистиеского веса был.
Вот и думай потом, с кем второго рожать...
я рожала с Пироговым и Личагиной. без разрезов, разрывов и трещин.
Личагина профи.
а у Пирогова рожала и первого и второго
-
Небожитель
Сообщение от enchantress
я рожала с Пироговым и Личагиной. без разрезов, разрывов и трещин.
Личагина профи.
а у Пирогова рожала и первого и второго
Вам повезло. А мне нет.
-
покой мне только снится
Сообщение от Sancha
Вам повезло. А мне нет.
Ой, а можно поподробнее?
-
Мега-элита
Девочки, поделитесь пожайлуста тел. Зоз в личку, очень надо.
-
Участник
Всем добрый день! Очень нужен телефончик акушерки Оксаны Прошиной! Напишите, пожалуйста!
-
Девочки, а подскажите, пожалуйста, на СР после родов - на второй и последующие дни - какой врач Вас приходит смотреть? Если у Вас договор с опред. врачем - но не его смена?