|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yulyasha
Это не тот клуб, где в программу дня рождения входит мастер класс для детей по приготовлению какой то еды? Расскажите поподробнее, пожалуйста 
Думаю, вы имеете ввиду ПАБЕРТИ.
http://www.restoclub.ru/site/all/main/944/
В ресторане «Паберти» действует уникальный для Петербурга проект: «Мини-ресторан». Теперь маленькие посетители «Puberty» могут поиграть в настоящий ресторан и примерить на себя роли бармена, повара и официанта. Согласно правилам игры, ребенок, переодетый в униформу «Puberty», предложит своим родителям сделать заказ по специальному игровому меню, сервирует для них стол и под руководством опытного аниматора займется приготовлением блюд. Долой раскраски и кубики! Все как в настоящем ресторане!
Я , ОН ,Доченьки Владочка (03.03.98 г.) и Лизушка (31.05.06 г.)
-
Наш человек
 Сообщение от nikka2008
Кто-нибудь был все-же в Боулинг -сити (Сенная, например или в Южном полюсе)на др?
Сегодня позвонила, сказали, что детское меню 320-370 рублей с человека +програма с аниматорами 2500,00 рублей в час (конкурсы, турнир по боулингу), но посоветовали брать на два часа, чтоб все не скомкано было.
Если в Сенной - то можно еще зал чаплин арендовать, про Южный полюс посетовали обращаться непосредственно туда.
Нам в апреле 8 лет. На осенних каникул "Веслое путешествие по Петербургу" мой был в восторге от боулинга. Вот и думаю теперь.
В прошлом годы были в Транс-Форс - понравилось.
Мы на Сенной. В прошлом году день рождение справляли. Просто 2 дорожки заказали и пицца и торт. Клоунов и прочее ребенок наотрез отмел. Хорошо. Друг наш там же 2 года праздновал.
-
Наш человек
 Сообщение от Pani Mouse
Извините, а сколько это стоило?
1700 занятие и в кафе около 2 на 10 детей и родителям кофе. Плюс еще на сувениры, там в музеи нецки и закладки с японской тематикой.
-
Элита
 Сообщение от nikka2008
Кто-нибудь был все-же в Боулинг -сити (Сенная, например или в Южном полюсе)на др?
Сегодня позвонила, сказали, что детское меню 320-370 рублей с человека +програма с аниматорами 2500,00 рублей в час (конкурсы, турнир по боулингу), но посоветовали брать на два часа, чтоб все не скомкано было.
Если в Сенной - то можно еще зал чаплин арендовать, про Южный полюс посетовали обращаться непосредственно туда.
Нам в апреле 8 лет. На осенних каникул "Веслое путешествие по Петербургу" мой был в восторге от боулинга. Вот и думаю теперь.
В прошлом годы были в Транс-Форс - понравилось.
Мы на Сенной планируем свое девятилетие отмечать.
Дорого у них там в плане угощения (торт, сок, чай), а без торта и ДР не ДР.
-
Элита
Женщина - это чудо-создание, которое всегда знает "кто виноват" и "что делать", но никода не знает "в чём я завтра пойду"...
-
Улыбаемся и машем!
Сообщение от VILLI-WINKE
, а мы на 22. 02 , дочке 5 лет будет . Я уже предоплату внесла , вроде все пока нравится . Очень интересно будет услышать потом Ваш отзыв !
Тааак, теперь понятно, кто утро 22го занял А мы вечером этого же дня 3хлетие будем там отмечать Желаю нам хорошо отметить детский день рождения! Надеюсь, что ни мы, ни наши гости не разочаруются
Если с ошиюбками, то с телепона 
-
Улыбаемся и машем!
 Сообщение от ledy_grand
Ага, попались... Вот значит кто занял 22.02.  я сегодня хотела забронировать, у нас как раз 22.02. день рождение, в мне говорят, мол занято уже...  Удачненько Вам отметить. Ждем отчета.
Я на 21.02 хотела заказать в конце января - уже всё было занято, а 22.02 оставался только вечер, т.к. на утро меня опередили буквально на полчаса.
Если с ошиюбками, то с телепона 
-
Небожитель
Вчера были приглашены на д/р к подружке, которое отмечалось в муее-квартире Самойловых. Было здорово. На 7 человек гостей (детей) показали что-то типо концерта-спектакля, куда и дети были вовлечены. Потом чаепитие был, а оптом мы попросили детям показать музей и им еще и экскурсию провели, точнее говоря им дали карты с фестиваля музеев, который обычно бывает и осенью и весной и дети радостно бегали, заполняя маршрут по музею. Всем понравилось )))
-
 Сообщение от elena1972
Вчера были приглашены на д/р к подружке, которое отмечалось в муее-квартире Самойловых. Было здорово. На 7 человек гостей (детей) показали что-то типо концерта-спектакля, куда и дети были вовлечены. Потом чаепитие был, а оптом мы попросили детям показать музей и им еще и экскурсию провели, точнее говоря им дали карты с фестиваля музеев, который обычно бывает и осенью и весной и дети радостно бегали, заполняя маршрут по музею. Всем понравилось  )))
А во сколько Вам ДР обошлось, если не секрет?
Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)
-
Небожитель
 Сообщение от Катюшка
А во сколько Вам ДР обошлось, если не секрет?
нам в стоимость подарка Мы же гостями были
Иногда черная полоса становится взлетной