|
|
Несите сюда сваи и чюжые абписки
| |
|
|
|
-
старый воин-друид
Сообщение от Sveta211
И еще вспомнила: занимаюсь с соседской девочкой английским языком. Читаем текст про велосипед (bicycle) должно звучать "байсикл". Она читает: "бисисикл". В ответ на мой заливистый смех смущенно исправляется: "бисикакал"
Что касается английского языка, непревзойдённым шедевром остаётся вопрос моего однокурсника преподавателю: "А хотите, я расскажу вам про эбаут?" (он имел ввиду топик "About myself").
-
Banned
Читаю тему про сосисЬки уже второй день. Это ж просто праздник какой-то (с)
-
The Road So Far
Как-то написал группа "Блястящие".
Сегодня в служебном документе вместо фамилии Задорченко написал Задроченко. Над такой фамилией ржала вся контора. Переставил всего две буквы, а как радикально изменился смысл!
белая кошка, чорный кот
don`t cry for me Littleone
-
Рюриковичи мы...
... Орехово-Зуево с одной ошибкой это классика Не буду писать - забанят.
Еще классическая ошибка - генеральный дриектор
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Мега-элита
Сообщение от Зина
Что касается английского языка, непревзойдённым шедевром остаётся вопрос моего однокурсника преподавателю: "А хотите, я расскажу вам про эбаут?" (он имел ввиду топик "About myself").
Не, шедевром остается слово импотЭнт вместо ИмпОтент (у нас классе в седьмом или в восьмом девочка вслух перед всем классом прочитала; от англ. important (вроде правильно написала? ))
Мариша, Аленка (28.04.2004), ну и, конечно, папа - Сан Саныч
Порой так хочется быть красивой , но вспоминаешь, что уже замужем...
-
Хранитель
Вот еще новое для себя открыла:
закрыть все гипермаркеты, потому что бедные там отвариваться не могут.
Теперь-то я знаю, почему бедные не любят гипермаркеты - чай, не в молодильном кипятке их там варят .
Татьяна.
-
Хранитель
Студенческих шедевров море было у меня. Запомнилось, к примеру, как барышня прочитала вместо facing Russian economy факинг рашн экономи (и как в тему!).
А недавно был текст о том, что в крупных корпорациях необходимы совместные мероприятия, и была фраза there could happen frictions …, то есть могут возникнуть разногласия (между сотрудниками), перевели мне, что «между сотрудниками во время мероприятий могут возникнуть фрикции». Студенты не просекли вообще, но как мне было трудно сдержаться!
-
отличный статус
А ГДЕ ПРО лв ЕЛКУ АПИСАНО ХОТИМ СХОДИТЬ
-
Рюриковичи мы...
У меня это сучилось
забавная очепятка
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
с орбиты