Страница 116 из 989 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216616 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

1. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Наш человек Аватар для Froggie

я сегодня тоже испекла томатный с Пиа до миксом и оливками ))) на вид очень даже ничего. сама не ем, не люблю перец болгарский. дала маме с сестрой половину, а второй пусть муж наслаждается.

2. ответ для Froggie , на сообщение « я сегодня тоже испекла томатный с Пиа... »

Цитата Сообщение от Нина М Посмотреть сообщение
    Катя, а смесь Южная тоже из Триера?
    Нет, смесь такую купила в Северном универсаме на пр. Просвещения в отделе с приправами

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
    С.Харрис

3. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Наш человек Аватар для Kolu4ka

Здравствуйте! принимайте нас в свои ряды - сегодня стали обладателем этого зверя. пришли домой , захотелось сразу испробовать
    и сразу неудача! мы поставили на быстрый режим, который за 2 часа, обычный пшеничный хлеб. в итоге: по бокам на дне осталась прессованная мука и даже сами дрожжи, сам хлеб соответственно не поднялся и не пропекся, в общем первый блин комом, но все-таки непонятно в чем же причина ((

4. ответ для Kolu4ka , на сообщение « Здравствуйте! принимайте нас в свои... »
    Небожитель Аватар для Ехидна

Цитата Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! принимайте нас в свои ряды - сегодня стали обладателем этого зверя. пришли домой , захотелось сразу испробовать
    и сразу неудача! мы поставили на быстрый режим, который за 2 часа, обычный пшеничный хлеб. в итоге: по бокам на дне осталась прессованная мука и даже сами дрожжи, сам хлеб соответственно не поднялся и не пропекся, в общем первый блин комом, но все-таки непонятно в чем же причина ((
    а в процессе замешивания смотрели? может воды мало было?
    Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
    Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…

5. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »

а в процессе можно смотреть? ой
    ну я все вроде бы по рецепту положила, по количеству... могло все равно мало быть?

6. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Мега-элита Аватар для IriNik

Девчата, а есть у присутствующих здесь мулинекс 5004? Что-то я на нее запала.... Нравится ли?

7. ответ для Kolu4ka , на сообщение « а в процессе можно смотреть? ой :) ну... »
    Небожитель Аватар для Ехидна

ну я все вроде бы по рецепту положила, по количеству... могло все равно мало быть?
    мука всегда разная, надо смотреть, чтоб колобок был мягкий, и не липкий сильно(только у ржаного липкий колобок), если мука осталась на стенках, то, скорее всего мало жидкости было

у меня тоже в первый раз не получилось и я забросила печку почти на год, а сейчас все получается
    Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
    Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…

8. ответ для Kolu4ka , на сообщение « а в процессе можно смотреть? ой :) ну... »
    Элита Аватар для НоябRин@

Во время замешивания даже надо посматривать, как там формируется колобок и соответственно корректировать - добавить муку или жидкость, или ничего не надо. А вот во время расстойки и выпечки печку открывать не надо, хлебушек или тесто может осесть.

9. ответ для Ватрушкина мама , на сообщение « Ася, спасибо оргомное!!!... »
    Элита Аватар для Ксюшеч

Цитата Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
    Ася, спасибо оргомное!!!

а вот мои хлебушки:

Наташа, замечательные хлебушки получились
    Хочу "Бородинский"
    Варюня 13.06.2012

Цитата Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
    мука всегда разная, надо смотреть, чтоб колобок был мягкий, и не липкий сильно(только у ржаного липкий колобок), если мука осталась на стенках, то, скорее всего мало жидкости было

у меня тоже в первый раз не получилось и я забросила печку почти на год, а сейчас все получается
    а подскажите пожалуйста, там где-то видно какая сейчас идет стадия? то есть чтобы понять, когда можно открывать смотреть,а когда нет? я просто не наблюдала вчера, просто все поместила, запустила и вышла из кухни... вот наивная

Страница 116 из 989 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216616 Последняя »