|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
я сегодня тоже испекла томатный с Пиа до миксом и оливками ))) на вид очень даже ничего. сама не ем, не люблю перец болгарский. дала маме с сестрой половину, а второй пусть муж наслаждается.
-
Элита
Сообщение от Нина М
Катя, а смесь Южная тоже из Триера?
Нет, смесь такую купила в Северном универсаме на пр. Просвещения в отделе с приправами
Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис
-
Наш человек
Здравствуйте! принимайте нас в свои ряды - сегодня стали обладателем этого зверя. пришли домой , захотелось сразу испробовать
и сразу неудача! мы поставили на быстрый режим, который за 2 часа, обычный пшеничный хлеб. в итоге: по бокам на дне осталась прессованная мука и даже сами дрожжи, сам хлеб соответственно не поднялся и не пропекся, в общем первый блин комом, но все-таки непонятно в чем же причина ((
-
Небожитель
Сообщение от Kolu4ka
Здравствуйте! принимайте нас в свои ряды - сегодня стали обладателем этого зверя. пришли домой , захотелось сразу испробовать
и сразу неудача! мы поставили на быстрый режим, который за 2 часа, обычный пшеничный хлеб. в итоге: по бокам на дне осталась прессованная мука и даже сами дрожжи, сам хлеб соответственно не поднялся и не пропекся, в общем первый блин комом, но все-таки непонятно в чем же причина ((
а в процессе замешивания смотрели? может воды мало было?
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Наш человек
а в процессе можно смотреть? ой
ну я все вроде бы по рецепту положила, по количеству... могло все равно мало быть?
-
Мега-элита
Девчата, а есть у присутствующих здесь мулинекс 5004? Что-то я на нее запала.... Нравится ли?
-
Небожитель
Сообщение от Kolu4ka
а в процессе можно смотреть? ой
ну я все вроде бы по рецепту положила, по количеству... могло все равно мало быть?
мука всегда разная, надо смотреть, чтоб колобок был мягкий, и не липкий сильно(только у ржаного липкий колобок), если мука осталась на стенках, то, скорее всего мало жидкости было
у меня тоже в первый раз не получилось и я забросила печку почти на год, а сейчас все получается
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Элита
Сообщение от Kolu4ka
а в процессе можно смотреть? ой
ну я все вроде бы по рецепту положила, по количеству... могло все равно мало быть?
Во время замешивания даже надо посматривать, как там формируется колобок и соответственно корректировать - добавить муку или жидкость, или ничего не надо. А вот во время расстойки и выпечки печку открывать не надо, хлебушек или тесто может осесть.
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Ехидна
мука всегда разная, надо смотреть, чтоб колобок был мягкий, и не липкий сильно(только у ржаного липкий колобок), если мука осталась на стенках, то, скорее всего мало жидкости было
у меня тоже в первый раз не получилось и я забросила печку почти на год, а сейчас все получается
а подскажите пожалуйста, там где-то видно какая сейчас идет стадия? то есть чтобы понять, когда можно открывать смотреть,а когда нет? я просто не наблюдала вчера, просто все поместила, запустила и вышла из кухни... вот наивная
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки