Страница 116 из 989 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216616 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

  1. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    #1151
    Наш человек Аватар для Froggie
    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    Финл.вокз. - В.О.
    Сообщений
    8 056

    я сегодня тоже испекла томатный с Пиа до миксом и оливками ))) на вид очень даже ничего. сама не ем, не люблю перец болгарский. дала маме с сестрой половину, а второй пусть муж наслаждается.

  2. ответ для Froggie , на сообщение « я сегодня тоже испекла томатный с Пиа... »
    #1152

    Цитата Сообщение от Нина М Посмотреть сообщение
    Катя, а смесь Южная тоже из Триера?
    Нет, смесь такую купила в Северном универсаме на пр. Просвещения в отделе с приправами


    Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
    С.Харрис


  3. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    #1153
    Наш человек Аватар для Kolu4ka
    Регистрация
    30.11.2006
    Сообщений
    5 612

    Здравствуйте! принимайте нас в свои ряды - сегодня стали обладателем этого зверя. пришли домой , захотелось сразу испробовать
    и сразу неудача! мы поставили на быстрый режим, который за 2 часа, обычный пшеничный хлеб. в итоге: по бокам на дне осталась прессованная мука и даже сами дрожжи, сам хлеб соответственно не поднялся и не пропекся, в общем первый блин комом, но все-таки непонятно в чем же причина ((

  4. ответ для Kolu4ka , на сообщение « Здравствуйте! принимайте нас в свои... »
    #1154
    Небожитель Аватар для Ехидна
    Регистрация
    15.04.2006
    Адрес
    Родной ЮЗ
    Сообщений
    16 229

    Цитата Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! принимайте нас в свои ряды - сегодня стали обладателем этого зверя. пришли домой , захотелось сразу испробовать
    и сразу неудача! мы поставили на быстрый режим, который за 2 часа, обычный пшеничный хлеб. в итоге: по бокам на дне осталась прессованная мука и даже сами дрожжи, сам хлеб соответственно не поднялся и не пропекся, в общем первый блин комом, но все-таки непонятно в чем же причина ((
    а в процессе замешивания смотрели? может воды мало было?
    Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
    Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…

  5. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    #1155
    Наш человек Аватар для Kolu4ka
    Регистрация
    30.11.2006
    Сообщений
    5 612

    а в процессе можно смотреть? ой
    ну я все вроде бы по рецепту положила, по количеству... могло все равно мало быть?

  6. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    #1156
    Мега-элита Аватар для IriNik
    Регистрация
    01.10.2007
    Адрес
    Адм. р-н
    Сообщений
    1 573

    Девчата, а есть у присутствующих здесь мулинекс 5004? Что-то я на нее запала.... Нравится ли?

  7. ответ для Kolu4ka , на сообщение « а в процессе можно смотреть? ой :) ну... »
    #1157
    Небожитель Аватар для Ехидна
    Регистрация
    15.04.2006
    Адрес
    Родной ЮЗ
    Сообщений
    16 229

    Цитата Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
    а в процессе можно смотреть? ой
    ну я все вроде бы по рецепту положила, по количеству... могло все равно мало быть?
    мука всегда разная, надо смотреть, чтоб колобок был мягкий, и не липкий сильно(только у ржаного липкий колобок), если мука осталась на стенках, то, скорее всего мало жидкости было

    у меня тоже в первый раз не получилось и я забросила печку почти на год, а сейчас все получается
    Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
    Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…

  8. ответ для Kolu4ka , на сообщение « а в процессе можно смотреть? ой :) ну... »
    #1158
    Элита Аватар для НоябRин@
    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Центр нашего города
    Сообщений
    1 894

    Цитата Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
    а в процессе можно смотреть? ой
    ну я все вроде бы по рецепту положила, по количеству... могло все равно мало быть?

    Во время замешивания даже надо посматривать, как там формируется колобок и соответственно корректировать - добавить муку или жидкость, или ничего не надо. А вот во время расстойки и выпечки печку открывать не надо, хлебушек или тесто может осесть.

  9. ответ для Ватрушкина мама , на сообщение « Ася, спасибо оргомное!!!... »
    #1159
    Элита Аватар для Ксюшеч
    Регистрация
    20.08.2008
    Адрес
    Москва - Санкт-Петербург
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
    Ася, спасибо оргомное!!!

    а вот мои хлебушки:

    Наташа, замечательные хлебушки получились
    Хочу "Бородинский"
    Варюня 13.06.2012

  10. #1160
    Наш человек Аватар для Kolu4ka
    Регистрация
    30.11.2006
    Сообщений
    5 612

    Цитата Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
    мука всегда разная, надо смотреть, чтоб колобок был мягкий, и не липкий сильно(только у ржаного липкий колобок), если мука осталась на стенках, то, скорее всего мало жидкости было

    у меня тоже в первый раз не получилось и я забросила печку почти на год, а сейчас все получается
    а подскажите пожалуйста, там где-то видно какая сейчас идет стадия? то есть чтобы понять, когда можно открывать смотреть,а когда нет? я просто не наблюдала вчера, просто все поместила, запустила и вышла из кухни... вот наивная

Страница 116 из 989 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216616 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena