| |
|
Ваша самая суперская свадебная фотка!!!
| |
|
|
|
|
-
China,
КРАСОТКА ТЫ НАША))))
-
Наш человек
тоже,что ли показаться...
последняя фотография мои братик с сестренкой-треноносители
20 июля 2003 года
Последний раз редактировалось SancheS; 03.05.2008 в 23:09.
-
Мега-элита
 Сообщение от SancheS
последняя фотография мои братик с сестренкой- треноносители
Простите меня, малограмотную - чего носители???
Мариша, Аленка (28.04.2004), ну и, конечно, папа - Сан Саныч
Порой так хочется быть красивой  , но вспоминаешь, что уже замужем...
-
свадьба
Как жалко, что раньше у меня не было цифрового фотика, но все же хочу показать себя любимую За качество фоток извиняюсь .Наша свадьба было 31 января 2003 года
-
Участник
Ух,ты обалдеть!
Красотища!
-
Наш человек
Big_Mom - такая девушка шикарная, и такая стремная аватарка Шифруетесь?
-
Время перемен
 Сообщение от legenda
Понасмотрелась
Правда что ли ещё раз замуж сходить 
Не, надо достать платье, машину ту, самую...... и... с мужем, свидетелями и шампансикм.... по памяным метам . У нас в свое время была идея такая (таким образом отметить годовщину). Очень хотелось и мне, и мужу, ...обсоятельства помешали
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
Ветеран
А я ,кстати, догадывалась, что Big Mom наверняка красавица на самом деле Такая самоирония
-
Наш человек
 Сообщение от PSVETAA
Не, надо достать платье, .....
Нда уж, мне мой корсет теперь только грудь прикроет
Будет платьице ждать, когда доча его на выпускной оденет..., а может и раньше наряжаться будет
-
Время перемен
 Сообщение от Duni
Нда уж, мне мой корсет теперь только грудь прикроет
Будет платьице ждать, когда доча его на выпускной оденет..., а может и раньше наряжаться будет 
Аналогично, конечно, но идея у нас с мужем жива . На какой-нибудь юбилей осуществим, надеюсь
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль