|
|
Куклы
| |
|
|
|
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от orakul
Можно я вас прерву 
Вопрос такой - можно ли нарисовать глаза и сделать объемными при помощи геля для ногтей? Мне куклу не обжигать, масса самозатвердевающая.
сама интересуюсь про гель для ногтеи или лак прозрачный)0 вообще эпоксидкои надо заливать. желательно хрустальной.
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от orakul
Можно я вас прерву 
Вопрос такой - можно ли нарисовать глаза и сделать объемными при помощи геля для ногтей? Мне куклу не обжигать, масса самозатвердевающая.
Можно и нужно! Только акрилу дайте хорошо высохнуть! Я так делала на самозатв., мне понравилось!!
Старшая деловая колбаса  Младшенькие 2 деловые сосиски 
-
Элита
 Сообщение от Стрикоза
Можно и нужно! Только акрилу дайте хорошо высохнуть! Я так делала на самозатв., мне понравилось!!
Мне подружка (ногтями занимается) сказала что акрил не будет прозрачным как стекло. Или будет?
Я - Олеся

-
Ветеран
[QUOTE=orakul;21152525]Мне подружка (ногтями занимается) сказала что акрил не будет прозрачным как стекло. Или будет?[/QUOTа он и не нужен прозрачный. мне кажется основа должна быть полуматовая а вот верхнии слои после покраски мможно просто бесцветным лаком для ногтеи в несколько слоев покрыть.
лак подсушить чуток чтобы он был вязким.
-
Мега-элита
У меня тоже кредит в долларах - к счастью, всего год осталось платить.
-
Мега-элита
 Сообщение от valeriya_a_ro

мы сеичас через агенстов квартиу ищем и агнту платим..- считаи деньги на ветер.
а что сейчас с ценами на аренду жилья? упали, выросли или остались теми же?
-
Мега-элита
Цены на квартиры упали!! Говорю как человек кот. купит завтра квартиру!!! УРА!!!!!!!!!!
Акрил, вы глаза распишите им, дадите высохнуть, затем можно покрасить глазки лаком прозрачным, а если хотите что бы они выпуклые были то капните капельку! И дать высохнуть!! Надеюсь понятно!
-
Мега-элита
 Сообщение от Стрикоза
Цены на квартиры упали!! Говорю как человек кот. купит завтра квартиру!!! УРА!!!!!!!!!!
Поздравляю!
ток я про аренду спрашивала...