| |
|
МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
На кризис и сваливают, нас стали в меньшем объёме финансировать?
-
с Луны
 Сообщение от yozheg v tumane
Сейчас будут зажимать и сваливать все на кризис. Ох, елки-моталки... 
да, типа финансов нет в связи с подорожанием за свет( хочется сказать-газ) и т.д
и премии не светят до марта-апреля,кту платить не с чего-переработки у всех в января --по 0,75-1окладу, а денег нет, и сами в процедурке на сутках -и фигули показали...
-
с Луны
 Сообщение от Глория_NO
Девочки, а у меня есть новости про повышение оклада...на вышку прибавили 2т.р. А на следующий день объявили, что спустили "с выше" приказ о понижении з/п на 10%, типа много получаем!!! А что у вас? Какая инфа?
к вашему нынешнему старому окладу+22%, т.е. было к примеру 9920-стало12100
-
Небожитель
Здравствуйте ВСЕ!!!!!!!!! Хочу присоединиться к Вам.
-
с Луны
получили квитки.
на вышку со стажем до потолка-12110 оклад стал у нас......у вас -не знаю,кому как начисляют.а перед НГ у нас премия аж 2раза была-6тыс-я пролетела(в отпуске в ноябре была, а премия-типа за ноябрь) +5тыс..а сейчас кинули нам по 3,5
-
Ветеран
 Сообщение от ganuta
к вашему нынешнему старому окладу+22%, т.е. было к примеру 9920-стало12100
нее было 7 с копейками, а стало 9 с копейками...
гемодиализ приравнивают к терапии , а это хирургия чистой воды...
-
Мега-элита
здравствуйте!Может мне кто сможет помочь!Нужны курсы на медсестер,есть ли такие в нашем городе?и какой диплом дают,берут ли с ним на работу?
-
Мега-элита
может быть не курсы,а какое то ускоренное образование в медучилище,на платной основе
-
Наш человек
Девушки, очень нужна ваша помощь! У нашей форумчанки под ником Екатерина и Вальфрен пропал муж. Нужна помощь в поисках его по больницам города. Пожалуйста, посмотрите её топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1051659 и страницу в Контакте, там есть фотки мужа http://vkontakte.ru/club7304837. Может быть, вы сможете помочь и в составлении списка больниц, куда его могли бы отвезти? Всем заранее спасибо за помощь!
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. - Джек Керуак
Кругом столько граблей, что просто невозможно запомнить, на какие еще не наступал.
-
Небожитель
 Сообщение от Да так
может быть не курсы,а какое то ускоренное образование в медучилище,на платной основе
Курсов нет, надо заканчивать училище. Знаю, что в училище на Черной речке есть вечернее обучение.