Страница 329 из 705 « Первая 229279319325326327328329330331332333339379429 Последняя »

Тема: ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ

1. ответ для Yula , на сообщение « Юля, я все при случае хотела спросить:... »
    вещь в себе Аватар для Юляня

Цитата Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
    Юля, я все при случае хотела спросить: как тебе работа, нравится?
    Ну и про это напишу тоже

Наверное, не очень. Но сейчас кризис, поэтому держаться нужно за что есть. Вначале вроде как хорошо было, и обещания были совсем другие и работа была другая.

И еще, я уже 4 месяца работаю и не привыкла еще ходить в офис каждый день. Мне тяжело, я хочу быть дома. Особенно в дни, когда работы мало, я почти целый день сижу в интернете, и чувствую свою бесполезность, я бы могла дома столько хорошего сделать (мечтаю )
    Да и вообще в моей сфере запросто можно работать из дома, я не работаю с каким-то документами, все делаю на компьютере. Приходится тратить на дорогу по 2,5 часа в день.
    "Через детей душа лечится..." (Ф.М.Достоевский)

2. ответ для Юляня , на сообщение « Ну и про это напишу тоже :)) ... »
    Мега-элита

Когда почувствуешь в себе уверенность и силы - поменяешь. Кризис - да, на многое заставляет взглянуть по другому. У нас вот вчера объявили о снижении з/пл - можно не согласиться, конечно, но никто этого не сделал.

Юль, а ты где территориально работаешь?
    "Если ты мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь." Долли Партон

Когда почувствуешь в себе уверенность и силы - поменяешь. Кризис - да, на многое заставляет взглянуть по другому. У нас вот вчера объявили о снижении з/пл - можно не согласиться, конечно, но никто этого не сделал.

Юль, а ты где территориально работаешь?
    На Новочеркасской, пока прямая ветка нормально, но там еще идти минут 20 от метро.
    Но скоро будет пересадка. То что не в центре, тоже не очень.

Зато я пошла на танцы живота, сегодня второе занятие будет

Когда почувствуешь в себе уверенность и силы - поменяешь.
    Да видишь ли, сейчас очень сложно менять, потому что во-первых, снова испыт. срок, то есть на птичьих правах опять. А во-вторых, не факт, что новая контора окажется лучше или вообще не развалится через месяц. рискованно очень. Поэтому и сижу на попе

5. ответ для Marina&Co , на сообщение « ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ »
    Наш человек Аватар для ИИИрина

Девочки, спасибо за кулачки. С Манту у нас все хорошо

6. ответ для Marina&Co , на сообщение « ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ »
    Наш человек Аватар для Tuve

Сходили мы сегодня на последнее в этом месяце занятие...в общем то смысла не имело, т.к. решение я уже приняла, но для меня важно было увидеть реакцию Матвея...дабы понять окончательно ошибаюсь я или нет...
    Утром собрались, доехали вполне нормально, перед входом в центр на мой вопрос пойдет он или нет, ответил, что пойдет...Но в предбаннике, пока я одевала бахилы, сказал что не пойдет и начал рваться на улицу..., после того как увидел педагога через стекло в двери вообще устроил истерику...Воспитатель попыталась объяснить ему, что она больше так не будет ...естественно он ей не поверил...
    В итоге мы ушли конечно же...Потом мне звонили, просили сказать Матвею, что тётя хорошая......и ждут нас снова ....

Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

7. ответ для Tuve , на сообщение « Сходили мы сегодня на последнее в этом... »
    зануда Аватар для irinka_p

Цитата Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
    Сходили мы сегодня на последнее в этом месяце занятие...в общем то смысла не имело, т.к. решение я уже приняла, но для меня важно было увидеть реакцию Матвея...дабы понять окончательно ошибаюсь я или нет...
    Утром собрались, доехали вполне нормально, перед входом в центр на мой вопрос пойдет он или нет, ответил, что пойдет...Но в предбаннике, пока я одевала бахилы, сказал что не пойдет и начал рваться на улицу..., после того как увидел педагога через стекло в двери вообще устроил истерику...Воспитатель попыталась объяснить ему, что она больше так не будет ...естественно он ей не поверил...
    В итоге мы ушли конечно же...Потом мне звонили, просили сказать Матвею, что тётя хорошая......и ждут нас снова ....

8. ответ для Marina&Co , на сообщение « ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ »

Ндя, Женя. Жесть. вряд ли он теперь поверит, что тетя хорошая

9. ответ для Marina&Co , на сообщение « ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ »
    Наш человек Аватар для Tuve

Честно я от таких людей всегда немного входила в ступор..., если написать прилично то это примерно так "хоть в глаза пописай-всё божья роса"... может у меня, конечно, особо никаких эмоций на лице не было...в общем то планов выяснять отношения при Матвее я тоже не имела...но здравый смысл тоже еще никто не отменял...
    Мда...

Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

10. ответ для Tuve , на сообщение « Сходили мы сегодня на последнее в этом... »

Цитата Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
    Н-да
    Нет слов...

Страница 329 из 705 « Первая 229279319325326327328329330331332333339379429 Последняя »