|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
рифмокрылое
Сообщение от Gotra
А удобно с левой стороны? Уже все купили - теперь в раздумьях с какой стороны врезать.
По-моему, с левой стороны удобнее: правой рукой держите губку под дозатором, левой рукой сверху нажимаете
Вы у раковины порепетируйте
-
Старожил
Сообщение от Маргадон
По-моему, с левой стороны удобнее: правой рукой держите губку под дозатором, левой рукой сверху нажимаете
Точно
А с правой стороны можно кран для питьевой воды сделать!
-
Сообщение от Маргадон
у меня дозатор обычный, в виде бутылки, но мне удобнее, если он справа, т.к. я одной рукой справляюсь - большим пальцем жму сверху, а губка на остальных пальцах лежит.
-
рифмокрылое
-
Элита
а я купила себе в Санта Хаузе вот такую крышечку!!! удобно, брызги теперь не летят!!!
http://lancelot.net.ua/?id_group=3&id_price=13&action=
там разные моя 160руб но были точно такие же и по260 правда не знаю чем отличаются
Последний раз редактировалось idelena; 30.08.2010 в 11:56.
-
Сообщение от Gotra
А удобно с левой стороны? Уже все купили - теперь в раздумьях с какой стороны врезать.
Удобно, мы выбирали сторону исходя из того, что слева большая чаша раковины, а с права - маленькая.
Получается между чашами раковины смеситель, с права от него в углу маленькой чаши - кран для очищенной воды, а слева от смесителя чаша большая, как раз для помывок всяких и со свободным углом.
-
Элита
Сообщение от Зимняя Вишня
Здорово,тоже хочу.Только вот интересно,диаметры есть разные?
они все большого диаметра и одинаковые, типа должны подходить к любой сковороде меньшего диаметра. я жарила на большой сковородке, а потом маленькую сверху накрывала тоже нормально
-
Элита
Сообщение от Almazovna
я даже не занла, что это Amway, я просто на слух писала бренд... так как несколько страниц назад в этом топе видела как хвалили это средство.
На самамом деле хочется отдраить духовку, а амвей или бомвей мне всё равно
Сиф Анти-Жир, рыженький. На сильное загрязнение брызгаю, даю подсохнуть хорошенько (около суток) и еще раз брызгаю, еще подсохнуть. Сил приложить придется, но не сильно много, отходит хорошо
планировать события нельзя, иначе станет неинтересно жить.
-
рифмокрылое
Сообщение от Almazovna
..На самамом деле хочется отдраить духовку, а амвей или бомвей мне всё равно
Мне Шуманитом практически всё удаётся отмыть
-
Мега-элита