Страница 205 из 1596 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для MamaGrishi , на сообщение « я была в 16.00. к 16.30 очереди на... »
    Участник Аватар для Мама Машуни

ураааамы попали в сад и не просто в какой то ,а в 77.правда и я тоже теперь там,но прошу заметить не нянечкойа документоведом

2. ответ для Сhаos , на сообщение « а в первый садик на байконурской в... »
    Элита Аватар для *ВасилиСА*
    Север, Приморский р-н, Кломяги, Земский пер

Цитата Сообщение от howl Посмотреть сообщение
    а в первый садик на байконурской в ясельные группы кто-нить ходит?
    как вообще сад, как заведующая, как воспитатели?
    а то нам только направление дали, и чего-то про него вообще инфу почти нет
    Мы ходим туда в 1-ю среднюю. На прогулке видела малышастиков. В группе ясельной от 1,5 до 2 было мало человек, когда я их на прогулке видела. Сейчас у них воспитатель новый, я так поняла, что это мамочка, которая пошла работать в сад, чтобы ребенка взяли туда. К детям относится как ко своим.
    В группе от 2 лет хорошая воспитательница на 1-й взляд. Постоянно детишкам шапки-шарфы поправляет. Мы ходим в другую группу, а она со мной постоянно здоровается
    С заведующей лично не общалась. Из дополнительных занятий пока только ритмопластика 2 раза в н еделю за 500р. Хотя в прошлом году было много всего, как говорят.
    Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.

3. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »

Девочки, кто-нибудь слышал о какой-то Комиссия, которая теперь есть во всех районах и теперь в сады нужно записываться там. Какжется наша Комиссия находится там же, где и РОНО. Хотела съездить и получить место на след. год для дочи.. в очереди стоим

4. ответ для *ВасилиСА* , на сообщение « Мы ходим туда в 1-ю среднюю. На... »
    Элита Аватар для Сhаos

Цитата Сообщение от ЮСиК Посмотреть сообщение
    Мы ходим туда в 1-ю среднюю. На прогулке видела малышастиков. В группе ясельной от 1,5 до 2 было мало человек, когда я их на прогулке видела. Сейчас у них воспитатель новый, я так поняла, что это мамочка, которая пошла работать в сад, чтобы ребенка взяли туда. К детям относится как ко своим.
    В группе от 2 лет хорошая воспитательница на 1-й взляд. Постоянно детишкам шапки-шарфы поправляет. Мы ходим в другую группу, а она со мной постоянно здоровается
    С заведующей лично не общалась. Из дополнительных занятий пока только ритмопластика 2 раза в н еделю за 500р. Хотя в прошлом году было много всего, как говорят.
    спасибо за ответ!!! нас определили во 2-ю ясельную, воспитателя видели минут 15, но малой понравилась, да и мне тоже =) будем надеяться на лучшее и спокойную адаптацию =)

Элита Аватар для Сhаos

Девочки, кто-нибудь слышал о какой-то Комиссия, которая теперь есть во всех районах и теперь в сады нужно записываться там. Какжется наша Комиссия находится там же, где и РОНО. Хотела съездить и получить место на след. год для дочи.. в очереди стоим
    не знаю про комиссию, неделю назад получала направление непосредственно у Ольги Николаевны в 321 кабинете и всех кто стоит в очереди на осень, отправляли домой - ждите распределения в марте и звонка в марте-апреле =) только если внести какие-то изменения в анкету стоит ехать или срочно в сад прямо завтра, остальное - трата времени, имхо

Мега-элита Аватар для Gelka

а я так понимаю, что всё как было, так и есть - РОНО... Ольга Николаевна.... актовый зал.....
    только называется это теперь комиссией...

7. ответ для Сhаos , на сообщение « спасибо за ответ!!! нас определили во... »

Цитата Сообщение от howl Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ!!! нас определили во 2-ю ясельную, воспитателя видели минут 15, но малой понравилась, да и мне тоже =) будем надеяться на лучшее и спокойную адаптацию =)
    ООО, соседи!! Только сейчас заметила. Значит и не стоит мне наверно расчитывать на Коломяги. Если старший ходит в 1-й сад, то и младшую наверно туда же распределят...
    Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Элита Аватар для Сhаos

ООО, соседи!! Только сейчас заметила. Значит и не стоит мне наверно расчитывать на Коломяги. Если старший ходит в 1-й сад, то и младшую наверно туда же распределят...
    мне сказали, что это временное, так и на анкете написали "временно предоставлено место там-то", типа с очереди не сняты, будет место - позвонят =)

9. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Активный участник Аватар для Кери

А про 66 кто чего знает?

10. ответ для Valeria , на сообщение « А мы в Солнышко! Но у меня пока мнение... »
    Активный участник Аватар для Кери

солнышко

Цитата Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение
    А мы в Солнышко!
    Но у меня пока мнение другое, не очень положительное.
    А где такой сад СОЛНЫШКО?

Страница 205 из 1596 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »