Страница 6 из 184 « Первая 23456789101656106 Последняя »

Тема: Рестораны с детской комнатой, няней

1. ответ для LukyJuicy , на сообщение « Рестораны с детской комнатой, няней »

и нам актуально. скажите а кто нить праздновал детские д.р. в таких местах? понравилось?

Мега-элита Аватар для Windy

Цитата Сообщение от Guinevere Pettigrew Посмотреть сообщение
    Четвертый этаж "Башни" - детский.
    А это как? И кормят-то вкусно? У нас тоже там дача недалеко.

я бы в определение "маленькая" добавила бы еще больше букв "А"
    Это издевательство, а не пещерка

А мне кажется, что с точки зрения детей как раз прикольно (если их не очень много

я бы в определение "маленькая" добавила бы еще больше букв "А"
    Это издевательство, а не пещерка[/quote]
    А пещерка вообще устойчивая? Из чего сделана? А то если без присмотра страшновата в пещерке малышей оставлять?????

5. ответ для январь , на сообщение « Альбертоне обожаю! на мой вкус, там... »

Цитата Сообщение от январь Посмотреть сообщение
    Альбертоне обожаю! на мой вкус, там самая вкусная и самая итальянская пицца-паста-фокаччо, плюс комната детская чудесная, няня внимательная, шарики всем дарят, мультики показывают, а главное можно сидеть в зале рядом с комнатой и постоянно поглядывать за чадом
    Ага, Альбертоне провереное временем местечко. там у них итальянцы готовят(2х точно видела из-за стойки).

6. ответ для tukan , на сообщение « и нам актуально. скажите а кто нить... »

Цитата Сообщение от christin Посмотреть сообщение
    и нам актуально. скажите а кто нить праздновал детские д.р. в таких местах? понравилось?
    Мы в Тресе(полтора года)) и в Альбертони(год назад) присутствовали на дет. д.р., понравилось. Вы позвоните им узнайте, что там сейчас по ценам, координаты в первом сообщении. Там клоуна можно заказать(но тоже по цене не с иориентирую)
    Еще мне понравилось в Транс Форсе(это в Норде, Просвет).

7. ответ для tukan , на сообщение « и нам актуально. скажите а кто нить... »
    Мега-элита Аватар для La Perla

Цитата Сообщение от christin Посмотреть сообщение
    мы праздновали 2 года в ТресАмигосе, 3г- в Де Альбертоне и 4г- в Оливе. Везде было неплохо, но клоунов мы своих приглшали. В ТресАмигосе совершенно нечего кушать детям, но т.к в 2г это было не так актуально, но в целом - нормально.
    Были на Д.Р. в Мери Поппинс- тоже понравилось.
    Everything is good!
    "Every day I get up and look through the Forbes list of the richest people in a WORLD. If I'm not there, I go to work."

Цитата Сообщение от LukyJuicy Посмотреть сообщение
    А пещерка вообще устойчивая? Из чего сделана? А то если без присмотра страшновата в пещерке малышей оставлять?????
    Пещерка - это небольшое помещение (метра 2 кв), потолок там высотой метр с небольшим, т.е. взрослый там не встанет. В пещерке есть скамейка, стол, книжки, карандаши цветные, немного игрушек. Но детям как раз и нравится по-моему. Она, мне кажется, максимум на 5 детей (если постараться)

9. ответ для январь , на сообщение « Альбертоне обожаю! на мой вкус, там... »
    Мега-элита Аватар для Белоруска

Четвертый этаж "Башни" - детский. Аренда стоит 500руб\час; в этом ресторане все залы платные, кроме летней террасы и общего зала на 1этаже
    Цитата Сообщение от Windy Посмотреть сообщение
    А это как? И кормят-то вкусно? У нас тоже там дача недалеко.
    На 4-ом этаже детский зал с игрушками, карандашами, телевизором. Небольшая комната, метров 15кв, и сделан подиум - второй этаж.Подробностей не расскажу, т.к. мы только заглядывали туда (несколько раз, но не снимали его и детей там не оставляли. Насчет кормят...... если праздновать тот же ДР, то все меню можно обсудить заранее. В постоянном меню ресторана для детей есть несколько видов блинчиков и пицца. Мы заходили в Башню по выходным летом, после купания на озере, всегда заказывали детям пиццу, которая там очень вкусная, а взрослым - "живое" вкусное пиво

Мне очень понравился 5-ый этаж. Романтик.... Полностью стеклянный зал, камин....Аренда его - 1000,00 руб\час; вместимость до 25 чел. Только напрягает бегать в удобства, расположенные на 1-м этаже.

10. ответ для Windy , на сообщение « Пещерка - это небольшое помещение... »
    Мега-элита Аватар для Белоруска

Цитата Сообщение от Windy Посмотреть сообщение
    Пещерка - это небольшое помещение (метра 2 кв), потолок там высотой метр с небольшим, т.е. взрослый там не встанет. В пещерке есть скамейка, стол, книжки, карандаши цветные, немного игрушек. Но детям как раз и нравится по-моему. Она, мне кажется, максимум на 5 детей (если постараться)

возможно, я плохо ее, пещерку, помнюНо то, что помню, так нет там 2 кв м, я уже писала выше свое мнение о ней
    Праздновали в Амроце ДР мужа в янв 2008г........ кухня хорошая, все вкусно, но дорого. И с маленькими детьми там точно делать нечего ИМХО

Мы нежно любим Трес Амигос. Но и туда ходить надо не по вечерам, т.к. даже в детской комнате очень чувствуется, что в одном из залов курят

Страница 6 из 184 « Первая 23456789101656106 Последняя »