|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Froggie
пеку из расчета 250/170 уже второй раз-все получается, режим у моей ХБП-основной-3 часа.
-
Наш человек
Сообщение от Николь
пеку из расчета 250/170 уже второй раз-все получается, режим у моей ХБП-основной-3 часа.
у моей ржаной цикл 3,5 часа. в след.раз попробую по этому рецепту.
-
Небожитель
Сообщение от Froggie
у моей ржаной цикл 3,5 часа. в след.раз попробую по этому рецепту.
а у меня нет режима ржаной-пеку по основному-она сразу начинает замес, потом поднимает, потом еще один замес, подъем и выпечка в течении 1 часа
-
ура! я затарилась ржаной мукой и отрубями и ржаными и пшеничными! кто в районе просвета - покупала в Придорожном, это напротив Гранд каньона
надо верить своей интуиции
-
Небожитель
делаю яичный хлеб-что-то тесто жидкое, так должно быть, или муки подбросить?
-
Мега-элита
Сообщение от Николь
на Пулковке
А в метро физическим лицам продают или только юридическим?
-
Небожитель
Сообщение от belk@
А в метро физическим лицам продают или только юридическим?
только юридическим, была возможность вот и зашла туда
-
Наш человек
-
не в себе
Сообщение от Froggie
Пишите чего и сколько клали! я по этому рецепту постоянно пеку! Все получается! Хлеб и должен быть на 1кг! если быть точной на 970гр! если там муки 600гр и воды 330, плюс саф-квас - вот и получается вес. По объему этот хлеб никогда не будет размером с пшеничный.
Вот какой хлеб получается:
И это хорошо поднявшийся хлеб. И хорошо пропеченый.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки