|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
не в себе
Сообщение от alkov
сделала шоколадный хлеб ( с какао) на режиме СКОРЫЙ хлеб около 2 часов готовность, не понравилось.... хотя делала по рецепту
он пропекся, но как то не так как при долгом цикле ( пшеничный )кот 4 часа, тот хлеб лучше пропекается...
когда режим ускоренный, не прсходит выравнивание температуры ингридиентов и хлеб хуже поднимается.
Я сегодня тоже быстрый хлеб пекла - молочный - там по рецепту больше дрожжей, чем для обычного, а я еще чтуь больше положила. Вот тогда хорошо поднимается.
-
Голова в облаках
Сообщение от Ехидна
Ой, спасибо, теперь получилось с регистрацией!
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
с орбиты
-
Наш человек
-
Голова в облаках
Девочки, спасибо вам за помощь, получился у меня хлебушек!!
Положила на решетку, остывает, попозже сфотаю.
У меня вопрос: вы хлеб полотенчиком укрываете сверху?
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
не в себе
я не укрываю, остужаю на решетке, а потом кладу в пакет полиэтиленовый - если храню.
-
Мега-элита
Сообщение от Николь
я покупала в МЕТРО, и цена хорошая очень!!!
в Окее сегодня ржаной не было, нашла в Квартале, да и еще дешевле чем в Окее брала в прошлый раз.
Ты в какой Метро покупала?
-
Мега-элита
Сообщение от Froggie
у меня созрело два вопроса:
1. на сайте хлебопечки в последнее время никто не регистрировался? я уже два раза зарегилась, а кода для подтверждения так и нет. и ники разные пыталась, и разные e-mailы давала. ответа нет. в режиме он-лайн там вопрос нельзя задать, только для зарегистрированных пользователей. написала в асю молодому человеку, который там указан для проблем. тоже тишина. как у вас с этим дела?
2. хочу снова попробовать испечь ржаной. на сайте даны 2 рецепта, ссылку на которые вы даёте. там соотношение пшеничной\ржаной муки дано 250\350 или 170\250. т.е.для двух разных размеров. у меня Панасоник 255, у неё для ржаного размер не выставляется. что лучше печь? по-больше или по-меньше? я в растерянности.
Я недавно регистрировалась, проблем не было.
Я весь хлеб пеку на 750 г. Ржаной с такой раскладкой еще не делала.
-
Мега-элита
Сообщение от Solist
Девочки, спасибо вам за помощь, получился у меня хлебушек!!
Положила на решетку, остывает, попозже сфотаю.
У меня вопрос: вы хлеб полотенчиком укрываете сверху?
Ничем не укрываю, просто сужу. Если пеку утром, то даже в пакет не убираю - до вечера не доживет, а вот вечерний на ночь убираю в пакет полиэтиленовый.
-
Небожитель
Сообщение от belk@
Ты в какой Метро покупала?
на Пулковке