Страница 89 из 989 « Первая 397985868788899091929399139189589 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

  1. ответ для alkov , на сообщение « сделала шоколадный хлеб ( с какао) на... »
    #881

    Цитата Сообщение от alkov Посмотреть сообщение
    сделала шоколадный хлеб ( с какао) на режиме СКОРЫЙ хлеб около 2 часов готовность, не понравилось.... хотя делала по рецепту
    он пропекся, но как то не так как при долгом цикле ( пшеничный )кот 4 часа, тот хлеб лучше пропекается...
    когда режим ускоренный, не прсходит выравнивание температуры ингридиентов и хлеб хуже поднимается.
    Я сегодня тоже быстрый хлеб пекла - молочный - там по рецепту больше дрожжей, чем для обычного, а я еще чтуь больше положила. Вот тогда хорошо поднимается.

  2. ответ для Ехидна , на сообщение « вот такая инфа там есть... »
    #882
    Голова в облаках Аватар для Solist
    Регистрация
    26.05.2007
    Адрес
    Теперь Академка
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
    вот такая инфа там есть http://hlebopechka.ru/index.php?opti...6&topic=3334.0
    Ой, спасибо, теперь получилось с регистрацией!
    Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.

  3. #883
    с орбиты Аватар для alkov
    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    м. Академическая
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Anna Le Mur Посмотреть сообщение
    когда режим ускоренный, не прсходит выравнивание температуры ингридиентов и хлеб хуже поднимается.
    Я сегодня тоже быстрый хлеб пекла - молочный - там по рецепту больше дрожжей, чем для обычного, а я еще чтуь больше положила. Вот тогда хорошо поднимается.
    спасибо Вам за подсказки
    ага, он поднялся меньше, но само тесто было не ах, вроде пропечен, сыроватым не назвать, но как то клейкий....

  4. ответ для *Fifochka* , на сообщение « бородино мне очень понравилось!... »
    #884
    Наш человек Аватар для Ватрушкина мама
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    комендантский пр.
    Сообщений
    6 550

    Цитата Сообщение от Prima! Посмотреть сообщение
    бородино мне очень понравилось! .................
    а как именно вы его пекли? простите, что достаю с вопросами

    сейчас поставила с "викторией" - отчитаюсь.

    с Пиа-До микс сделала второй хлеб. муки 400г, микса 100г. Всё равно ещё сыроват хотя, конечно уже лучше. Поднялся великолепно. Завтра сфотаю при дневном свете и рецепт выложу. Но надо ещё совершенствовать...

  5. #885
    Голова в облаках Аватар для Solist
    Регистрация
    26.05.2007
    Адрес
    Теперь Академка
    Сообщений
    0

    Девочки, спасибо вам за помощь, получился у меня хлебушек!!
    Положила на решетку, остывает, попозже сфотаю.
    У меня вопрос: вы хлеб полотенчиком укрываете сверху?
    Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.

  6. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    #886

    я не укрываю, остужаю на решетке, а потом кладу в пакет полиэтиленовый - если храню.

  7. ответ для Николь , на сообщение « я покупала в МЕТРО, и цена хорошая... »
    #887
    Мега-элита Аватар для belk@
    Регистрация
    27.12.2008
    Адрес
    Звездная
    Сообщений
    3 230

    Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    я покупала в МЕТРО, и цена хорошая очень!!!
    в Окее сегодня ржаной не было, нашла в Квартале, да и еще дешевле чем в Окее брала в прошлый раз.
    Ты в какой Метро покупала?

  8. ответ для Froggie , на сообщение « у меня созрело два вопроса: 1. на... »
    #888
    Мега-элита Аватар для belk@
    Регистрация
    27.12.2008
    Адрес
    Звездная
    Сообщений
    3 230

    Цитата Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
    у меня созрело два вопроса:

    1. на сайте хлебопечки в последнее время никто не регистрировался? я уже два раза зарегилась, а кода для подтверждения так и нет. и ники разные пыталась, и разные e-mailы давала. ответа нет. в режиме он-лайн там вопрос нельзя задать, только для зарегистрированных пользователей. написала в асю молодому человеку, который там указан для проблем. тоже тишина. как у вас с этим дела?

    2. хочу снова попробовать испечь ржаной. на сайте даны 2 рецепта, ссылку на которые вы даёте. там соотношение пшеничной\ржаной муки дано 250\350 или 170\250. т.е.для двух разных размеров. у меня Панасоник 255, у неё для ржаного размер не выставляется. что лучше печь? по-больше или по-меньше? я в растерянности.
    Я недавно регистрировалась, проблем не было.

    Я весь хлеб пеку на 750 г. Ржаной с такой раскладкой еще не делала.

  9. ответ для Solist , на сообщение « Девочки, спасибо вам за помощь,... »
    #889
    Мега-элита Аватар для belk@
    Регистрация
    27.12.2008
    Адрес
    Звездная
    Сообщений
    3 230

    Цитата Сообщение от Solist Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам за помощь, получился у меня хлебушек!!
    Положила на решетку, остывает, попозже сфотаю.
    У меня вопрос: вы хлеб полотенчиком укрываете сверху?
    Ничем не укрываю, просто сужу. Если пеку утром, то даже в пакет не убираю - до вечера не доживет, а вот вечерний на ночь убираю в пакет полиэтиленовый.

  10. ответ для belk@ , на сообщение « Ты в какой Метро покупала? »
    #890
    Небожитель Аватар для Николь
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    напротив Балтийской Жемчужины
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от belk@ Посмотреть сообщение
    Ты в какой Метро покупала?
    на Пулковке

Страница 89 из 989 « Первая 397985868788899091929399139189589 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena