Страница 142 из 1057 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242642 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Амели777 , на сообщение « Посмотрите http://www.orto-s.ru/ и... »
    Старожил Аватар для ankauragan

Цитата Сообщение от Амели777 Посмотреть сообщение
    Посмотрите http://www.orto-s.ru/ и еще http://shop.kladzdor.ru/
    Спасибо!http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif

2. ответ для advkim , на сообщение « Есть очень хороший ортопед - Румянцев... »

Цитата Сообщение от advkim Посмотреть сообщение
    Есть очень хороший ортопед - Румянцев Н.Ю., у него можно и проконсультироваться, стельки заказать, и подход его мне нравится: лишнего не назначает, массаж показывает и рисует - все по уму. Мы в этом году были на море 2 месяца, приехали туда с АБСОЛЮТНО плоскими ножками, а когда уезжали - уже кое-какие сдвиги по следу видно. Мы ездили с бабушкой, которая у нас пролежала с переломом 7 месяцев и теперь ногу разрабатывала: на носочках ходила, пальчиками песок загребала, предметы брала пальчиками. Вот они вместе с мелким моим и занимались...
    Я осталась в недоумении после его приема,посмотрел,показал как делать массаж,поставил диагноз плоскостопие 3 ст.,сказал купить стельки. Когда я спросила где можно стельки заказать,она спросил: кт оменя направил к нему,я сказала никто,сама пришла. О нсказала чт ораз мы не его пациенты значит координаты своего мастера он нам не дастТак и не поняла что значит не его пациенты,раз мы пришли к нему,заплатили за 15 минут приема 1000 рублей,что еще надо было сделать? Вот теперь придется искать еще врача,потому что одного массажа и стелек недостаточно есл иу ребенка за два месяца резко ноги стали иксом и стопы вальгусные Видимо надо обследвоаться на рахит,и какие то ванны делать как тут советуют,А может вообще элекстрофорез...за что такое наплевательское отношение со стороны врача я так и не поняла
    сменила ник на более актуальный

Старожил Аватар для ankauragan

Цитата Сообщение от Cоколовка Посмотреть сообщение
    Мы носим индивидуальные стельки, на них больщой супинатор. А вставляем стельки в босоножки Скороход орто именно потому, что в босоножках супинатора нет, они достаточно высокие (фиксируют голеностоп) и в них две застежки и липучка (у нас полная ножка). Носим стельки с апреля 2008 года, ножки уже получше. Стельки меняем каждый 3 месяца. После плантограммы нам делают новые.

А где СКОРОХОД-ОРТО продается? В Детях, Детском Мире есть?

Элита Аватар для masyanya

Цитата Сообщение от ankauragan Посмотреть сообщение
    на Заставской есть, в магазине скороход
    мама и доча, (3.08.06)

Мне кажется я видела в Здоровом малыше,а может в Детях,точно не скажу,это два магазина куда ходила обувку смотреть,так что могу их спутать

Элита Аватар для h_e_l_e_n

Цитата Сообщение от поросёнок Посмотреть сообщение
    Мне кажется я видела в Здоровом малыше,а может в Детях,точно не скажу,это два магазина куда ходила обувку смотреть,так что могу их спутать

В Здоровом М и Детях их полно,только с размерами беда.

Я покупала сандали СкороходОрто в Здоровом малыше, сейчас ищу нигде нет. Постоянно звоню на Заставскую, привоза именно босоножек нет. В ДМ и Детях таким моделей никогда не видела. Сейчас пока носим тоже Скороход туфли на липучке застежка, высокие, отковыряли супинатор и вставили свою стельку.

8. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Элита Аватар для Jukla

Подскажите пожалйуста координаты аптеки на м.Электросила, которая торгует ортопедическими товарами. Нам знакомые рекомендовали - там принимает ортопед и делают стельки. Спасибо

Цитата Сообщение от Jukla Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалйуста координаты аптеки на м.Электросила, которая торгует ортопедическими товарами. Нам знакомые рекомендовали - там принимает ортопед и делают стельки. Спасибо
    Если Вы про кладовую здоровья,то вот: http://www.kladzdor.ru/salons.php
    Мы к ним ездили в автово,замечательный врач нам попалась,заказали стелькиОказалось что у нас ноги вообще разные и стельки будут разные,сразу предупредили,чтоб я не пугалась

Элита Аватар для Jukla

Цитата Сообщение от поросёнок Посмотреть сообщение
    Если Вы про кладовую здоровья,то вот: http://www.kladzdor.ru/salons.php
    Мы к ним ездили в автово,замечательный врач нам попалась,заказали стелькиОказалось что у нас ноги вообще разные и стельки будут разные,сразу предупредили,чтоб я не пугалась
    Большое спасибо

Страница 142 из 1057 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242642 Последняя »