| |
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Flower2007
подскажите как это? не поняла куда валик подкладывать - под какое место , извините за тупость
у нас есть те же проблемы что и у вас, + еще куча, так что все читаю и пытаюсь делать
Под поясничку валик.. Чтобы формировался правильный изгиб позвоночника
Сыночек Владиславушка 06.09.2006.
Дочка Настюшенька 28.02.2009.
-
Кто знает, где еще можно заказать индивидуальную обувь,кроме Орто-С? У них ОЧЕНЬ долго делают -3 месяца, а нам к весне нужны ботиночки!!!
-
Элита
 Сообщение от эстель
Кто знает, где еще можно заказать индивидуальную обувь,кроме Орто-С? У них ОЧЕНЬ долго делают -3 месяца, а нам к весне нужны ботиночки!!!
Мы там заказали 14 января,будут готовы 20 февраля,нам сказали.а что делать,везде ждать надо.
-
а мы еще ходим к остеопату, тк слышали что оченьхорошо помогают (дополнительно к массажу и обуви)
-
Элита
 Сообщение от алия 2009
а мы еще ходим к остеопату, тк слышали что оченьхорошо помогают (дополнительно к массажу и обуви)
и как, результат есть?
-
Элита
 Сообщение от advkim
Есть очень хороший ортопед - Румянцев Н.Ю., у него можно и проконсультироваться, стельки заказать, и подход его мне нравится: лишнего не назначает, массаж показывает и рисует - все по уму. Мы в этом году были на море 2 месяца, приехали туда с АБСОЛЮТНО плоскими ножками, а когда уезжали - уже кое-какие сдвиги по следу видно. Мы ездили с бабушкой, которая у нас пролежала с переломом 7 месяцев и теперь ногу разрабатывала: на носочках ходила, пальчиками песок загребала, предметы брала пальчиками. Вот они вместе с мелким моим и занимались...
ничего плохого про Румянцева сказать не хочу, наблюдались у него с самого роддома, все мне нравилось
Но он нам просмотрел вальгус, нам про вальгус невролог сказл, а позже я сама увидела, т к ножки иксом стали, счас у Пеева наблюдаемся
У подруги дочка уже 2 года наблюдается у Пеева, икс почти выправили
-
Старожил
 Сообщение от masyanya
ничего плохого про Румянцева сказать не хочу, наблюдались у него с самого роддома, все мне нравилось
Но он нам просмотрел вальгус, нам про вальгус невролог сказл, а позже я сама увидела, т к ножки иксом стали, счас у Пеева наблюдаемся
У подруги дочка уже 2 года наблюдается у Пеева, икс почти выправили
Мы тоже у Пеева наблюдаемся, надеемся и у нас уйдет.
-
Наш человек
 Сообщение от Eva Cherish
Подскажите пож-та
обувь каких марок (не такого уровня как ТАши Орто, без стального супинатора) считается в России хорошей при вальгусе?
Мега-Ортопедик, Ортопедия, Орсетто.
Могут подойти и Тотто, и Тико, и Ортек.
Важно еще, чтобы внутренняя часть была жесткой.
-
Старожил
Стельки и коврик
Девочки, Help! Нет времени перелопачивать всю тему.
Где купить стельки ортопедические и массажный коврик?
Наш размер - 23. Живем на ВО. Они вообще продаются? Или только заказывать?
-
Старожил
Есть воля - достижимо все!!!