Страница 219 из 968 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319719 Последняя »

Тема: Невский район - Левый берег!!!

1. ответ для OJIbKA , на сообщение « Добро... »
    Мега-элита Аватар для КотЯша

OJIbKA! ТОЛЬКО ЗАМЕТИЛА!!! ЕСЛИ, ТВОЯ ЛИНЕЕЧКА ПРАВИЛЬНАЯ, У НАС ДЕТКИ В ОДИН ДЕНЬ РОДИЛИСЬ???!!!! 11 ИЮНЯ??

Девочки, мы глаз то вылечили, за один день, только теперь я слегла, с низким давлением лежу уже третий день, епрст!
    Но, верю, что вскоре обязательно присоединюсь!!!

Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж@пы, и сама ж@па - с ушами. И мозги, собственно говоря, тоже в ж@пе…

2. ответ для КотЯша , на сообщение « OJIbKA! ТОЛЬКО ЗАМЕТИЛА!!! ЕСЛИ, ТВОЯ... »
    Ветеран Аватар для OJIbKA

Цитата Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
    OJIbKA! ТОЛЬКО ЗАМЕТИЛА!!! ЕСЛИ, ТВОЯ ЛИНЕЕЧКА ПРАВИЛЬНАЯ, У НАС ДЕТКИ В ОДИН ДЕНЬ РОДИЛИСЬ???!!!! 11 ИЮНЯ??

Девочки, мы глаз то вылечили, за один день, только теперь я слегла, с низким давлением лежу уже третий день, епрст!
    Но, верю, что вскоре обязательно присоединюсь!!!
    Котяша, милая, месяцем целым ошиблась, мы 11 июля родились Даже жалко

3. ответ для OJIbKA , на сообщение « Котяша, милая, месяцем целым ошиблась,... »
    Мега-элита Аватар для КотЯша

Цитата Сообщение от OJIbKA Посмотреть сообщение
    Котяша, милая, месяцем целым ошиблась, мы 11 июля родились Даже жалко
    ДА, ЧТОЖ СО МНОЙ ТАКОЕ.........

Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж@пы, и сама ж@па - с ушами. И мозги, собственно говоря, тоже в ж@пе…

4. ответ для OJIbKA , на сообщение « Добро... »
    Элита Аватар для Алиненок

Добро пожаловать!!!
    Нас тут мало таких, с Ивановской, в основном все с Елизаровской. Давайте дружить?

Оля, конечно, давайте! Я еще общаюсь с девчонками со двора. Представляете в июле увидела трех девчонок с малышами, набралась смелости и, подошла познакомиться, так и общаемся, ходим друг к другу в гости почти каждый день после дневной прогулки.
    Гуляем мы примерно с 12 до 2х
    Кстати, вас-то нам и не хватало)))) хи-хи это я к тому, что у малышей разница примерно в мес-1,5,т.е моему Дане 10,5, Юле 9, Каре 8, Сене 7, а вам 6

5. ответ для Уйма , на сообщение « Невский район - Левый берег!!! »
    Элита Аватар для MegMjj

Девочки, привет! У меня двойняшки мальчики . Сейчас им 2г, 3 мес. Живем на Елизаровской! Нам очень нужно общение с детками, нашими ровесниками! Хотим дружить и гулять вместе!
    В сад идем № 36 на Бабушкина 29.

Цитата Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
    Оля, конечно, давайте! Я еще общаюсь с девчонками со двора. Представляете в июле увидела трех девчонок с малышами, набралась смелости и, подошла познакомиться, так и общаемся, ходим друг к другу в гости почти каждый день после дневной прогулки.
    Гуляем мы примерно с 12 до 2х
    Кстати, вас-то нам и не хватало)))) хи-хи это я к тому, что у малышей разница примерно в мес-1,5,т.е моему Дане 10,5, Юле 9, Каре 8, Сене 7, а вам 6
    А где гуляете, если не секрет? А меня возьмете с собой?

7. ответ для OJIbKA , на сообщение « А где гуляете, если не секрет? А меня... »

А где гуляете, если не секрет? А меня возьмете с собой?
    конено возьмем, только сейчас все вместе редко собиремся, гуляем по разному, чаще во дворах (ОВИР и т.д.), бывет ходим на Красных зорь, в Бабушкин парк, или по делам, кому надо в магазин, кому в ЖЭК и т.д.

Кстати, если нас увидите - подходите, чаще всего я гуляю с Леной (дочка - Юля), у нас коляски Капеллы, у меня серая с синим 6ти колесная (2*2 спереди, 2 сзади), у Лены серая с красным - 4х колесная, но выглядит как 3х, т.е. 2колеса вместе спереди + 2 по отдельнсти сзади, еще с 15го дома выходит Женя (сын-Сеня), у них большая коляска защитного цвета, а у Оли (дочка Карина) красная "таковская" коляска

Может вы нас видили или даже знаете кого-то????
    А где вы гуляете? какая коляска?

конено возьмем, только сейчас все вместе редко собиремся, гуляем по разному, чаще во дворах (ОВИР и т.д.), бывет ходим на Красных зорь, в Бабушкин парк, или по делам, кому надо в магазин, кому в ЖЭК и т.д.

Кстати, если нас увидите - подходите, чаще всего я гуляю с Леной (дочка - Юля), у нас коляски Капеллы, у меня серая с синим 6ти колесная (2*2 сзади, 2 спереди), у Лены серая с красным - 4х колесная, но выглядит как 3х, т.е. 2колеса вместе спереди + 2 по отдельнсти сзади, еще с 15го дома выходит Женя (сын-Сеня), у них большая коляска защитного цвета, а у Оли (дочка Карина) красная "таковская" коляска

Может вы нас видили или даже знаете кого-то????
    А где вы гуляете? какая коляска?
    Я часто гуляю во дворах между Седова, Ивановской, Бабушкина и Красных Зорь. У меня была темно синяя люлька Делтим, сейчас вот купили капеллу 802, шестиколесную серую, правда гуляли с ней всего два раза. Сейчас уже неделю не гуляем, т.к. приболели на фоне зубов режущихся. Думаю завтра уже выйти. Можно договориться сегодня на завтра.

9. ответ для OJIbKA , на сообщение « Я часто гуляю во дворах между Седова,... »

Я часто гуляю во дворах между Седова, Ивановской, Бабушкина и Красных Зорь. У меня была темно синяя люлька Делтим, сейчас вот купили капеллу 802, шестиколесную серую, правда гуляли с ней всего два раза. Сейчас уже неделю не гуляем, т.к. приболели на фоне зубов режущихся. Думаю завтра уже выйти. Можно договориться сегодня на завтра.
    а сегодня не гуляли? капелла серая с голубым? с двумя ручками?
    а ты случайно не в оранжевой куртке?

на счет завтра не знаю, у мамы именины , надо помогать готовить, гулять-то наверно все равно пойдем, может мужа отправлю, только во сколько не знаю

а вот в пн как всегда скорее всего в 12:00, могу в пн написать точно в какое время пойдем гулять, зависит от того в какое время проснется

а сегодня не гуляли? капелла серая с голубым? с двумя ручками?
    а ты случайно не в оранжевой куртке?

на счет завтра не знаю, у мамы именины , надо помогать готовить, гулять-то наверно все равно пойдем, может мужа отправлю, только во сколько не знаю

а вот в пн как всегда скорее всего в 12:00, могу в пн написать точно в какое время пойдем гулять, зависит от того в какое время проснется
    нет, сегодня не гуляли пока, еще пойдем. А насчет пн я с удовольствием, только если ничего не изменится (у меня на днях должен свекор нагрянуть)

Страница 219 из 968 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319719 Последняя »