|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Ветеран
На сайтах о пластике - конечно пиарят конкрет. хирургов.
Я в жизни реально видела только двух людей после пластики: одна моя подруга делала подтяжку груди (без постановки имплантантов), вторая подруга убирала свисающий кончик носа и исправляла внутреннее искривление носовой перегородки. И в том и в другом случае результаты хорошие (на мой взгляд). Сама думаю про подтяжку, потому и влезаю в темы про пластику и того и другого )))))))
-
Старожил
Сообщение от Zhannamama
На сайтах о пластике - конечно пиарят конкрет. хирургов.
Я в жизни реально видела только двух людей после пластики: одна моя подруга делала подтяжку груди (без постановки имплантантов), вторая подруга убирала свисающий кончик носа и исправляла внутреннее искривление носовой перегородки. И в том и в другом случае результаты хорошие (на мой взгляд). Сама думаю про подтяжку, потому и влезаю в темы про пластику и того и другого )))))))
та же ерундаНо,у меня щас проблемы со здоровьме,так врача толкового не найтиЖуть,что происходит у нас в медицине..Так вот после походов по врачам прыти у меня поубавилось.Я поняла,что никто ни за что не отвечает ВООБЩЕ! Просто все на авось.Повезло,не повезло.Недавно появилась вообще странная идея. Может за границей сделать? Цены-то не дороже...
-
Ветеран
Сообщение от Просто Лягушка
та же ерунда Но,у меня щас проблемы со здоровьме,так врача толкового не найти Жуть,что происходит у нас в медицине..Так вот после походов по врачам прыти у меня поубавилось.Я поняла,что никто ни за что не отвечает ВООБЩЕ! Просто все на авось.Повезло,не повезло.Недавно появилась вообще странная идея. Может за границей сделать? Цены-то не дороже...
А у меня сейчас ГВ еще. И вообще я врачей боюсь.
А по поводу сравнения нашей медицины и заграничной - кто что говорит. Причем отзывы (я про своих знакомых) как восторженные так и прямо противоположные. Вот и думай....
По идее, пластику за границей намного раньше начали делать, значит опыта больше (в целом в отрасли этой,а не у конкретного врача) и послеоперационного наблюдения и обобщения информации(про всякие побочные эфф. после операций). А цены - не знаю, не узнавала. вроде за границей медицина вся недешевая. Плюс еще проживание и питание. вряд-ли такая же сумма выйдет.
По поводу "повезло, не повезло" - с этим согласна. Может у одного и того же хорошего врача разные результаты получиться, п.ч. все индивидуальгые особенности конкретного пациента на 100 процентов предусмотреть, угадать невозможно
-
Старожил
не согласна,насчет" повезло-не повезло".Это если врач аппендициты оперирует,что тоже на везение ориентируется?Есть профнавыки,есть опыт.так и носы,например.Если врач целыми днями одни носы делает и у него не получается,то это что?100% уверенности в жизни вообще никто не дает.А особенности пациента-это тоже входит в компетенцию врача,мне так кажется..Цены не дороже,проживание,за счет фирмы..Это я в нете нарыла.
-
Ветеран
А дело в том, что особенности пациента невозможно предусмотреть все. Есть вероятные варианты развития событий после операции и какой из вариантов будет вашим - далеко не всегда можно предвидеть, даже имея большой опыт. Вы же сами написали что результат не гарантирует ВООБЩЕ НИКТО. А почему интересно? Потому что врач - не Бог
-
Ветеран
А помимо самой операции надо ведь потом и на осмотры периодически появляться (не знаю с какой периодичностью)... и еще что-нибудь.....
-
Старожил
Сообщение от Zhannamama
А помимо самой операции надо ведь потом и на осмотры периодически появляться (не знаю с какой периодичностью)... и еще что-нибудь.....
Вот это- да,не наездишься..
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от Bonni
Идите, не бойтесь . Рыбакин один из лучших, я вообще не верю в хирургов у которых все всегда гладко . Просто важен процент успеха/неудач. Еще очень важно, чтобы у хирурга был хороший эстетический вкус . Обязательно расскажите, как сходили .
да,и обязательно расскажите,какие сейчас на рыбакинский носик цены.
-
Старожил
Сообщение от Котькa
Бонни, расскажи плииз сколько дней ты ходила в гипсе? всю тему перерыла и не нашла и сколько по времени заняла сдача анализов. один день?
В гипсе ходила 7 дней, ОЛ говорил, что буду ходить 12-14, но он у меня совсем за 7 дней разболтался и он мне его снял