Страница 10 из 91 « Первая 678910111213142060 Последняя »

Тема: Кто знает костоправа Левина?

1. ответ для asmirnova7 , на сообщение « Кто знает костоправа Левина? »

Вообще полезно знать все о нем, хотя была трижды, ходили многие знакомые и выходят со слезами благодарности от него. прямо вот плачут люди, что боли тут же прошли, что они полжизни от болей загибались. Я не буду его защищать, может, и было что не так, у меня была сильнейшая головная боль после 1го сеанса. но все прошло к утру и больше боли не повторялись 3 мес. а потом заново сходила к нему. Вот ТТТ боли прошли. Я все же склонна думать,что не будет к нему ездить Орбакайте. Нагиев и пр+ 100 чел ежедневно, если бы он всех калечил. И потом у многих это последний шанс исправить ситуацию, тут уж либо рисковать, либо бояться всю жизнь осложнений имхо

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
    Вообще полезно знать все о нем, хотя была трижды, ходили многие знакомые и выходят со слезами благодарности от него. прямо вот плачут люди, что боли тут же прошли, что они полжизни от болей загибались. Я не буду его защищать, может, и было что не так, у меня была сильнейшая головная боль после 1го сеанса. но все прошло к утру и больше боли не повторялись 3 мес. а потом заново сходила к нему. Вот ТТТ боли прошли. Я все же склонна думать,что не будет к нему ездить Орбакайте. Нагиев и пр+ 100 чел ежедневно, если бы он всех калечил. И потом у многих это последний шанс исправить ситуацию, тут уж либо рисковать, либо бояться всю жизнь осложнений имхо
    Это безусловно. Просто у всех организм разный. Кто-то может выдать очень сильную реакцию, даже при абсолютно правильном лечении. Я знаю людей, которые уезжают от остеопата на "скорой", но приходят на сеансы снова, т.к. это единственное спасение для них.

3. ответ для asmirnova7 , на сообщение « Кто знает костоправа Левина? »
    Наш человек Аватар для Нади

А я уже писала, что больше не пойду, после вправления 13 позвонков разом, я отходила месяц, я даже точно не могу описать свое состояние тогда - ватные ноги, руки, голова, да все тело, было реально страшно...Я звонила ему тогда, он сказал, это норма т.к идет перестройка всего организма, но больше я ТАКИХ ощущений не хочу.

4. ответ для Нади , на сообщение « А я уже писала, что больше не пойду,... »

Почитала я всё ЭТО и пришла к выводу,что лечение у этого Левина-как игра в русскую рулетку(кому-как повезёт)...Но ВСЕГДА были и будут люди,ведущиеся на ТАКОЕ!!И это их право и выбор!!
    Лично я никогда не пойду к такому врачу!!Почему-то вспомнился Распутин...На него тоже белые и царские особи велись...Экзотика,однако...

5. ответ для Нади , на сообщение « А я уже писала, что больше не пойду,... »
    Ветеран Аватар для Энн

Цитата Сообщение от Нади Посмотреть сообщение
    А я уже писала, что больше не пойду, после вправления 13 позвонков разом, я отходила месяц, я даже точно не могу описать свое состояние тогда - ватные ноги, руки, голова, да все тело, было реально страшно...Я звонила ему тогда, он сказал, это норма т.к идет перестройка всего организма, но больше я ТАКИХ ощущений не хочу.
    а сейчас ?

6. ответ для Индивидум1 , на сообщение « Почитала я всё ЭТО и пришла к... »
    Наш человек Аватар для Iris..

Цитата Сообщение от irulja Посмотреть сообщение
    Почитала я всё ЭТО и пришла к выводу,что лечение у этого Левина-как игра в русскую рулетку(кому-как повезёт)...Но ВСЕГДА были и будут люди,ведущиеся на ТАКОЕ!!И это их право и выбор!!
    Лично я никогда не пойду к такому врачу!!Почему-то вспомнился Распутин...На него тоже белые и царские особи велись...Экзотика,однако...
    Подпишусь просто по КАЖДЫМ словом
    Ира
    Любовь нужна, как деньги: ежедневно!

7. ответ для asmirnova7 , на сообщение « Кто знает костоправа Левина? »

Вчера была у Левина второй раз. Первый раз вправил 9 позвонков, а второй раз 4. Мучилась до этого с 2003 года периодическим радикулитом, да и грыжа в грудном отделе давала себя знать.
    После первого сеанса домой просто летела, так было легко и хорошо. Многие проблемки снялись. Второй раз результат он закрепил.
    Конечно, это почти что перелом, воздействие грубое, организм чуточку ломает,мышцы ноют, но это пройдёт - организм привыкнет. Теперь нужно поддерживать позвоночник различными упражнениями, чтобы мышцы фиксировали позвонки.
    Так что спасибо большое Николаю Анатольевичу! Он, естественно, не волшебник, но дело своё знает.

8. ответ для asmirnova7 , на сообщение « Кто знает костоправа Левина? »
    Наш человек Аватар для Нади

Ну мне вправил, а толку все опять сьехало, к нему больше не пойду, боюсь...

9. ответ для Нади , на сообщение « Ну мне вправил, а толку все опять... »
    Ветеран

Мда. Интересно почитать эту тему. Была у Левина наверное в 91-92 году. Он на общественных началах абсолютно бесплатно работал с позвоночником в актовом зале какого-то НИИ на Елизаровской. Долго расспрашивал что и как болит, очень внимательно работал , но быстро. Видно было что дело он свое знает. Предлагал посидеть-полежать минут 15 чтобы голова не кружилась. Мне помог. Женщины под 50(основные научные силы НИИ) вылетали окрыленными и радостными.
    Мне показалось - такой простой и тихий человек, бессеребренник. Столько хорошего желал всем.
    Теперь оказывается светило мануальной терапии. Хотелось бы сходить - вправить позвоночник - но похоже это уже другой мануальный терапевт, да и поток такой бешенный пугает.

10. ответ для asmirnova7 , на сообщение « Кто знает костоправа Левина? »
    Мега-элита

Я была у Левина. Никаких неприятных ощущений не испытывала, похрустело - выпрямилось. Потом ,естесственно,со временем назад все вернулось (сколиоз). Ну так и понятно, чтоб не вернулось - самой пахать надо, упражнения делать каждый день, и вообще следить за собой, постоянно массаж, бассейн, спорт... эх..

Страница 10 из 91 « Первая 678910111213142060 Последняя »