|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Старожил
Еще хочу сказать огромное спасибо тому, кто придумал заворачивать памперсы в клубок и липучками застегивать и еще на плечиках бодик застегивать при мытье попы, постоянно так теперь делаю! Вот уж точно - казалось бы - так просто, а вот сами не додумались!
А теперь прошу помощи - как отучить ребенка точить зубы об кроватку? Елозит по бортам так, что вчера уже губу стер... Хотя у нас на длинных бортах силиконовые накладки. Зато короткие (торцевые) борта уже все прогрызены до белого дерева, хотя кроватка темная. Как с этим справляетесь?
-
Ветеран
[/URL][/COLOR][/U]
-
Ветеран
Сообщение от Lilina
Аааааа, классные штучки, тоже хочу что-то подобное сделать - дома полно барахлишка
-
Элита
Сообщение от shoka
За пункт. 7 - автору пребольшущий респектище!!!!!!!!!!!!
Да уж, а если мы в 9- ти комнатной коммуналке живём. Что, всей коммуналкой учить?!!!! Шутка, конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
Подпишусь на ваши полезности!
-
Ветеран
1
Совет для мам, чьи дети только начинают ползать и лезть куда не надо. Мы искусственники, поэтому дома много 5 литровых пустых бутылок из под воды. Набираете воду и ставите, чтобы переградить путь куда-либо. Первое время помогает, потом деть активно их расталкивает...
-
Ветеран
-
Ветеран
!
Сообщение от Ciniza
А вот еще совет. Мы сейчас прикорм кушаем. Обожаем банан, но самим от большого куска откусить можем, но потом все изо рта выплевываем. Я кладу кусок в марлю и завязываю. И ребенок доволен кушает ( выдавливает ) свое любимое лакомство и мне не надо стоять над ним с ложкой.
Так можео любой мягкий продукт кушать.
Кстати, на мой взгляд, это замена ниблера
-
Ветеран
!
Сообщение от Третья молодость
Дорогие мамочки! У меня дети уже большие, но хочу поделиться с вами своим изобретением. Извините, просто не знаю, может быть, и в этой области уже что-нибудь придумали - тогда меня в игнор!
Для сбора анализа мочи у малютки, особенно у девочек, можно до подмышек запихать ребенка в прозрачный полиэтиленовый мешок, затем поносить вертикально на руках. 5-10 минут максимум - и готово! Остается только перелить содержимое мешка в баночку.
Прикол!!!!!!!!!!!!
-
Ветеран
!
[QUOTE=ногоного;5235951]Голь на выдумки хитра. Когда нет времени, нет помощников, весь день одна с детьми, некогда заниматься хозяйством. Дети ползают, пол грязный. Стоит начать мыть пол, дети сразу отбирают и съедают половую тряпку. Ужас.
Это в точку........