Страница 67 из 319 « Первая 175763646566676869707177117167 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Старожил Аватар для Ырко

Еще хочу сказать огромное спасибо тому, кто придумал заворачивать памперсы в клубок и липучками застегивать и еще на плечиках бодик застегивать при мытье попы, постоянно так теперь делаю! Вот уж точно - казалось бы - так просто, а вот сами не додумались!

А теперь прошу помощи - как отучить ребенка точить зубы об кроватку? Елозит по бортам так, что вчера уже губу стер... Хотя у нас на длинных бортах силиконовые накладки. Зато короткие (торцевые) борта уже все прогрызены до белого дерева, хотя кроватка темная. Как с этим справляетесь?

2. ответ для Dune , на сообщение « Десятилетний тоже сойдет :)) ... »
    Ветеран Аватар для Lilina

http://friendfeed.com/e/1dd2f83e-5d3...-29e96750887d/ вот еще что изобретают, мне оч.нра (на будущее)
    [/URL][/COLOR][/U]

3. ответ для Lilina , на сообщение « http://friendfeed.com/e/1dd2f83e-5d32-46... »

Цитата Сообщение от Lilina Посмотреть сообщение
    http://friendfeed.com/e/1dd2f83e-5d3...-29e96750887d/ вот еще что изобретают, мне оч.нра (на будущее)
    Аааааа, классные штучки, тоже хочу что-то подобное сделать - дома полно барахлишка

4. ответ для shoka , на сообщение « За пункт. 7 - автору пребольшущий... »
    Элита Аватар для lvenochek2

Цитата Сообщение от shoka Посмотреть сообщение
    За пункт. 7 - автору пребольшущий респектище!!!!!!!!!!!!
    Да уж, а если мы в 9- ти комнатной коммуналке живём. Что, всей коммуналкой учить?!!!! Шутка, конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Мега-элита Аватар для Raida

Подпишусь на ваши полезности!

6. ответ для Родная , на сообщение « Идея супер. Спасибо, как раз... »

1

Совет для мам, чьи дети только начинают ползать и лезть куда не надо. Мы искусственники, поэтому дома много 5 литровых пустых бутылок из под воды. Набираете воду и ставите, чтобы переградить путь куда-либо. Первое время помогает, потом деть активно их расталкивает...

7. ответ для NatalyF , на сообщение « Супер-ответ! Именно для этого мой муж... »

8. ответ для Ciniza , на сообщение « А вот еще совет. Мы сейчас прикорм... »

!

Цитата Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
    А вот еще совет. Мы сейчас прикорм кушаем. Обожаем банан, но самим от большого куска откусить можем, но потом все изо рта выплевываем. Я кладу кусок в марлю и завязываю. И ребенок доволен кушает ( выдавливает ) свое любимое лакомство и мне не надо стоять над ним с ложкой.
    Так можео любой мягкий продукт кушать.
    Кстати, на мой взгляд, это замена ниблера

!

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки! У меня дети уже большие, но хочу поделиться с вами своим изобретением. Извините, просто не знаю, может быть, и в этой области уже что-нибудь придумали - тогда меня в игнор!

Для сбора анализа мочи у малютки, особенно у девочек, можно до подмышек запихать ребенка в прозрачный полиэтиленовый мешок, затем поносить вертикально на руках. 5-10 минут максимум - и готово! Остается только перелить содержимое мешка в баночку.
    Прикол!!!!!!!!!!!!

10. ответ для Анахата , на сообщение « Голь на выдумки хитра. Когда нет... »

!

[QUOTE=ногоного;5235951]Голь на выдумки хитра. Когда нет времени, нет помощников, весь день одна с детьми, некогда заниматься хозяйством. Дети ползают, пол грязный. Стоит начать мыть пол, дети сразу отбирают и съедают половую тряпку. Ужас.

Это в точку........

Страница 67 из 319 « Первая 175763646566676869707177117167 Последняя »