|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Мега-элита
заключила в саду договор,а на руки ни чего не дали!
это нормально или копия договора на руках должна быть?
-
Мега-элита
Сообщение от oleska_87
заключила в саду договор,а на руки ни чего не дали!
это нормально или копия договора на руках должна быть?
Должна быть не копия, а второй экземпляр
-
Мега-элита
Девочки, подскажите..
на Зине Портново 3 график приема..
вторник с 14 до 18??? просто девочка писала что 13 го числа во вторник с утра принимали??? вот и хочу понять как они принимают, чтоб в след вторник пойцти за направлением... утром идти или после обеда? может кто собирается еще.. скооперировались бы
Лапочка дочка (25.04.08) и сыночек (14.03.11)
-
Мега-элита
А кто нибудь про 25 сад что-нибудь может сказать? или про 26? у них в ясли со скольки берут?
-
Мега-элита
Сообщение от helgas
Девочки, подскажите..
вторник с 14 до 18??? просто девочка писала что 13 го числа во вторник с утра принимали??? вот и хочу понять как они принимают, чтоб в след вторник пойцти за направлением... утром идти или после обеда? может кто собирается еще.. скооперировались бы
13-го так принимали, видимо, потому, что первый день...
Сообщение от helgas
А кто нибудь про 25 сад что-нибудь может сказать? или про 26? у них в ясли со скольки берут?
мы записались сегодня в 25-но он обычный сад, ничего шибко хорошего сказать не могу, понравилось, что в младших группах пласт.окна - тепло в группе, и так уютно там мне показалось, многое сделано своими руками, тематические уголки, правда походу спорт зала нет, поскольку одно крыло они сдают, те он в актовом зале.Доп занятия есть, но я о них ничего не знаю.Заведку хвалят вроде, такая мне показалась адекватная и оч активная.
-
кто здесь?
Сообщение от helgas
Девочки, подскажите..
привет Оль
я собираюсь во вторник идти
айда вместе! я наверное к часу пойду!
сеня звонила, сказали, что принимают вт 14-17, чт.10-13
-
Мега-элита
Сообщение от helgas
Девочки, подскажите..
13-го принимали с 9 до 18, хотя официальный график с 14 до 18! Думаю потому, что был очень большой наплыв посетителей в первый день! Как будет дальше не знаю.
-
Ветеран
Девочкт подскажите, если мы собираемся в садик в сентябре 2010 года. То когда надо записываться и где? У заведующей или в рано.
-
Наш человек
Сообщение от Мама Тимы
привет Оль
я собираюсь во вторник идти
айда вместе! я наверное к часу пойду!
сеня звонила, сказали, что принимают вт 14-17, чт.10-13
и я во вторник собираюсь
-
Мега-элита