|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Hanu
Девочки, подскажите, пожалуйста, если не сложно. Я из Красносельского района, вот думаю, может и в Кировском в очередь встать? Примут у меня заявление? И какие документы нужно брать с собой? Про медкарту мельком уже прочитала.
Спасибо
Дочка прописана в Красносельском, живем в Кировском. Записали адрес фактического проживания. Попали в нужный сад!
Паспорта, Свид. о рождении, карту и, если есть, сведения о льготах.
-
Мега-элита
Сообщение от Angie.Lika
Дочка прописана в Красносельском, живем в Кировском. Записали адрес фактического проживания. Попали в нужный сад!
Паспорта, Свид. о рождении, карту и, если есть, сведения о льготах.
спасибо большое, Лика) а это куда идти надо?
-
Мега-элита
я
Сообщение от Hanu
Девочки, подскажите, пожалуйста, если не сложно. Я из Красносельского района, вот думаю, может и в Кировском в очередь встать? Примут у меня заявление? И какие документы нужно брать с собой? Про медкарту мельком уже прочитала.
Спасибо
вы же не в очередь встаете,а берёте направление и с ним к зав.садом,заключаете договор!
если ВЫ ДУМАЕТЕ ИДТИ В САД ИЛИ НЕ ИДТИ(В КИРОВСКОМ Р-НЕ),ТО СНАЧАЛА ОПРЕДЕЛИТЕСЬ............А ТО НАПРАВЛЕНИЕ ВОЗЬМЁТЕ И ПЕРЕДУМАЕТЕ,А КТО-ТО ОБЛОМАЕТСЯ НА ЭТОТ САД,Т.Е ВЫ ЕГО МЕСТО ЗАНИМАЕТЕ.....ИЛИ МОЖНО СКАЗАТЬ,ЧТО ЕМУ НАПРАВЛЕНИЕ НЕ ДАДУТ...
ОПРЕДЕЛИТЕСЬ ДЛЯ НАЧАЛА В КАКОМ Р-НЕ В САД ПОЙДЁТЕ , А ПОТОМ И БЕРИТЕ НАПРАВЛЕНИЕ.
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ,ЕСЛИ вЫ ПОЙДЁТЕ В КРАСНОСЕЛЬСКОМ Р-НЕ,А ПОТОМ ПЕРЕЕДЕТЕ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО,ПОТОМ МОЖНО ПЕРЕВЕСТИСЬ В САД КИРОВСКОГО ,В КОТОРОМ ЕСТЬ МЕСТО
-
Мега-элита
Сообщение от oleska_87
вы же не в очередь встаете,а берёте направление и с ним к зав.садом,заключаете договор!
если ВЫ ДУМАЕТЕ ИДТИ В САД ИЛИ НЕ ИДТИ(В КИРОВСКОМ Р-НЕ),ТО СНАЧАЛА ОПРЕДЕЛИТЕСЬ............А ТО НАПРАВЛЕНИЕ ВОЗЬМЁТЕ И ПЕРЕДУМАЕТЕ,А КТО-ТО ОБЛОМАЕТСЯ НА ЭТОТ САД,Т.Е ВЫ ЕГО МЕСТО ЗАНИМАЕТЕ.....ИЛИ МОЖНО СКАЗАТЬ,ЧТО ЕМУ НАПРАВЛЕНИЕ НЕ ДАДУТ...
ОПРЕДЕЛИТЕСЬ ДЛЯ НАЧАЛА В КАКОМ Р-НЕ В САД ПОЙДЁТЕ , А ПОТОМ И БЕРИТЕ НАПРАВЛЕНИЕ.
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ,ЕСЛИ вЫ ПОЙДЁТЕ В КРАСНОСЕЛЬСКОМ Р-НЕ,А ПОТОМ ПЕРЕЕДЕТЕ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО,ПОТОМ МОЖНО ПЕРЕВЕСТИСЬ В САД КИРОВСКОГО ,В КОТОРОМ ЕСТЬ МЕСТО
да, понятное дело, просто так направление брать не буду. Самой в нашем районе отказали, сказали, нетути мест. Это я тут обстановку разведываю, буду думать. Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от HelenLanss
Девочки,если у меня пройдены не все специалисты пока, есть смысл съездить за направлением??
конечно есть)))
Настя+Олег = Ванюшка (15.11.2005) и Ромашка (21.07.2007)
спасибо большое, Лика) а это куда идти надо?
Зины Портновой, 3.
Направления будут выдаваться по адресу ул Зины Портновой, д.3 (бывший дет.сад, а сейчас методический центр) с 13 января 2009 года
ВТ с 14 до 18
ЧТ с 10 до 12
При себе иметь:
1.Мед.карту для дет.сада
2.Паспорт родителя
3.Св-во о рожден. ребенка
4.Док-ты, подтверждающие право на внеочередное устройство реб. в д/с
Дальше:
После получения направления нужно в течении двух недель прийти к заведующей с документами:
1.Направление
2.Мед карта
3.Копии св-ва о рожд. всех детей
4. Копии паспорта родителя, с которым будет заключаться договор
5.Знать номер ИНН родителя, с которым закл. Договор (будет вбиваться в квитанцию)
прием заведующей: ВТ с 15 до 18
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от адэль
конечно есть)))
значит мне дадут направление? подскажите,как лучше доехать и где это,вообще,зина портнова?
-
Мега-элита
Сообщение от oleska_87
КАК ТАК НЕТ МЕСТ
ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТВ КРАСНОСЕЛЬСКОМ Р-НЕ ЗАПИСЬ ЖЕ ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ БЫЛА..... ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ,ЧТО Б ВО ВСЁМ КРАСНОСЕЛЬСКОМ Р-НЕ ВСЕ МЕСТА РАЗОБРАЛИ И ВСЕ ПОЛУЧИЛИ НАПРАВЛЕНИЯ
ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ!
А ВЫ ТЕРРИТОРИАЛЬНО В КАКОМ МИКРОРАЙОНЧИКЕ ХОТИТЕ В САД(В КИРОВСКОМ Р-НЕ)
В ПОПУЛЯРНЫХ САДАХ МЕСТА ТОЖЕ КОНЧИЛИСЬ...
мы стояли в очереди с начала 2008 года. Ждали приглашения, его не было. Стала звонить в РОНО, сказали, гуляйте. Нет мест. Мы в ясли хотели идти. Сегодня ходила в РОНО, перезаписывалась на 2010 год, взяла направление в ясли, но от дома далеко. И не факт, что возьмут потом в другой сад. Вот и подумала, может тогда ломануться в Кировский или сидеть на попе ровно. Поэтому и узнаю, что да как. Территориально - Ленинский-Жукова
Лика, огромное спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от HelenLanss
значит мне дадут направление? подскажите,как лучше доехать и где это,вообще,зина портнова?
ветеранов в зину портнову переходит)