|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Элита
Вот именно, очереди к ней никогда нет. Поэтому я к ней один раз пошла, когда моя Яковлева в отпуске была. Я ж не знала, наивная, к кому иду :-))
Мишенька 17.05.2009, и Ромашка 06.03.2015
-
Хранитель
Сообщение от Мелкий заяц
Вот именно, очереди к ней никогда нет. Поэтому я к ней один раз пошла, когда моя Яковлева в отпуске была. Я ж не знала, наивная, к кому иду :-))
И чем все закончилось? Ужасно интересно
Сколько надо пепла нашей суше,
Черных генералов, белых пушек,
Чтобы быть чуть-чуть великодушней?
Ничего не бойся, я с тобой.
-
ночная стража
Сообщение от masya_p78
А в соседнем вроде Сладкова была, в одну смену с Яковлевой???
Сладкова вроде как 1 кабинет с Яковлевой делит, а в одну смену с ней в соседнем кабинете Пацей. Несколько раз приходила к началу приема во вторую смену - послушала как Сладкова разговаривает, туши свет!!! К ней за справкой девочка с ребенком пришла после уже конца приема - наорала и отказала
Говорю, что думаю. Поэтому - молчу.
-
Элита
Сообщение от Тихоходка
И чем все закончилось? Ужасно интересно
Да ничем. Просто хамское отношение и все. Офигела и ушла. Теперь когда Сладкову в коридоре вижу - вздрагиваю.
Мишенька 17.05.2009, и Ромашка 06.03.2015
-
Мега-элита
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Сладкова вроде как 1 кабинет с Яковлевой делит, а в одну смену с ней в соседнем кабинете Пацей. Несколько раз приходила к началу приема во вторую смену - послушала как Сладкова разговаривает, туши свет!!! К ней за справкой девочка с ребенком пришла после уже конца приема - наорала и отказала
На, они в одну смену работают. Яковлева принимает в 259, а Сладкова в 261. Это точно, я сегодня была в консультации.
Девочки, хочу вам поплакаться. Я сегодня сдавала кровь из вены. У меня в месте укола надулась огромная шишка, потом появился синяк и рука теперь так болит..... блин.
-
Хранитель
Сообщение от masya_p78
На, они в одну смену работают. Яковлева принимает в 259, а Сладкова в 261. Это точно, я сегодня была в консультации.
Девочки, хочу вам поплакаться. Я сегодня сдавала кровь из вены. У меня в месте укола надулась огромная шишка, потом появился синяк и рука теперь так болит..... блин.
Там же тетенька хорошо делает...
Хотя кому-то тоже не свезло, Стени, или кто-то - только успели похвалить, на следующий день всю вену иголкой истыкали.
Мне сегодня нормально сделали
Сколько надо пепла нашей суше,
Черных генералов, белых пушек,
Чтобы быть чуть-чуть великодушней?
Ничего не бойся, я с тобой.
-
Наш человек
Не, мне вену не тыкали, но синяк потом 2 недели держался
Мне сигодни Воробец приснилась
-
Ветеран
мне она недавно тоже снилась)) интересно к чему бы это?
Либо грудь в крестах, либо голова в кустах.
-
Участник
Я тоже в самом начале попала к Воробец.....ужас, а не врач. Я от нее вышла в истерике. Перевелась к Пацей, очень адекватная женщина и акушерка у нее тоже хорошая, кстати очень много знакомых переводитьбся именно к Пацей, а здесь что то вообще о ней мало написано, странно.
-
Ветеран
Я вчера ходила в ЖК, там в туалете вода протекла все залило. Жесть(
Либо грудь в крестах, либо голова в кустах.