|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Хрустальная Луна
Мила, поздравляю вас! 
По поводу отека не переживайте, у меня вначале тоже жуткий отек был, нос стал шире в 2 раза, наверно, если смотреть в анфас  Мне кажется, на кончике до сих пор остаточный отек, хотя прошло уже 8 месяцев с момента операции.
Можт, фоты фсе-таки повесите?  ну очень интересно! со своим результатом сравнить 
Спасибо огромное Подумаю о фотках, может правда покажу, нос на них еще хуже чем в жизни . Надеюсь, это все-таки отек.
-
Старожил
Мила, поздравляю вас! 
По поводу отека не переживайте, у меня вначале тоже жуткий отек был, нос стал шире в 2 раза, наверно, если смотреть в анфас  Мне кажется, на кончике до сих пор остаточный отек, хотя прошло уже 8 месяцев с момента операции.
Можт, фоты фсе-таки повесите?  ну очень интересно! со своим результатом сравнить 
Наташа, меня еще беспокоит то, что мне спинку носа не трогали, а она у меня очень широкая и ноздри как-то в новый нос не вписались......Хотя я Олега Леонидовича и не просила мне ничего с ноздрями делать.......
-
Мега-элита
 Сообщение от Bonni
а где он принимает не подскажите? я вот летом решилась делать...денег заодно подкоплю
-
Мега-элита
Мила, поздравляю вас! 
а вы не покажитесь
Девочки покажите хоть что переделываем?? а то вот мне мой нос кажется просто шнобелем нереальным, а всем остальным нет наверное ещё комплексы
-
Старожил
 Сообщение от shanti.
а где он принимает не подскажите? я вот летом решилась делать...денег заодно подкоплю 
Рыбакин принимает в СПИКе http://www.spik.ru/spik/o_spike/nash...hirurgov/?&p=4
-
Старожил
Эт как??
Что спинка широкая, так это 100% уйдет!
Вот фоты моего носа до и сразу после снятия гипса 
Не ноздри , а крылья носа 
Вот мои фотки до, в гипсе и после снятия гипса
-
Мега-элита
-