Страница 242 из 3776 « Первая 1421922322382392402412422432442452462522923427421242 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Цитата Сообщение от БудусновамамоЙ Посмотреть сообщение
    привет! Бруев как то сам собой отвалился.... я созванивалась с Жаркой Татьяной Евгеньевной, вот договорилась о встречи с ней в среду...единственное насторожило: я говорю ...что у меня доченька после экстреного кесарева и сейчас я хочу сразу знать , что будет кесарево ( не хочу подвергать ни ребятеныша ни себя какому либо риску...., а она говорит, что мол надо подумать ...поговорить...типа времени уже прошло нормально и все такое.....вот...... что-то я насторожилась....
    Жаркой, безусловно, отличный врач - практически лучший врач роддома. Но стоит ей обозначить Ваше желание планового КС. Т.к. она, практически единственный врач 18-го, который не боится экспериментировать с родами с рубцом. Но Вам этого, как я поняла, не надо. И абсолютно, с Вами согласна.

2. ответ для cfif , на сообщение « спасибо,я для себя так и решила мах за... »

Цитата Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение

Девчата, спасибо за Ваше мнение , буду потихоньку писать подробный отчет. Напишу как смогу – пусть страна знает своих героев KrisMax, думаете мне поверят?

Ой, не пугайте Муж сказал, что боится на меня дышать – как не подойду говорит к тебе, так ты уже беременна
    Рыб мы очень уважаем и любим крепко
    А как же бескорыстное вдохновление нуждающихся и продвижение идеи в массы? Или пора становиться меркантильней?

Возможно поверят и кому-то будет легче. Т.к. все поголовно пишут о чувстве несостоятельности ипсихологической травме после КС. Мало реалистов, отсутствие реально достоверной информации и всеобщее зомбирование делают свое дело
    ------
    Вот как жизнь-то распоряжается: кто-то никак не может, а кто-то даже от легкого ветерка беременнеет.
    -------
    Ну ладно, успокоили меня, что Рыбы тоже сгодятся. Значит рано я с "инфарктом слегла".
    -------
    Что делать - кризис.

Цитата Сообщение от cfif Посмотреть сообщение
    спасибо,я для себя так и решила мах за 4 дня лягу.
    Девочки спасибо, вы очень помогли советами, поддержав меня морально.
    Однозначно, за 2-3 недели не ложитесь, если, конечно с рубцом все нормально. Там нечего так долго делать. В основном, все ложатся за несколько дней.

3. ответ для Christmas* , на сообщение « Жаркой, безусловно, отличный врач -... »
    Активный участник Аватар для БудусновамамоЙ

Цитата Сообщение от KrisMax Посмотреть сообщение
    Жаркой, безусловно, отличный врач - практически лучший врач роддома. Но стоит ей обозначить Ваше желание планового КС. Т.к. она, практически единственный врач 18-го, который не боится экспериментировать с родами с рубцом. Но Вам этого, как я поняла, не надо. И абсолютно, с Вами согласна.
    ой...а вдруг она и захочет именно поэкспериментировать, мы с ней тока в среду встпечаемся.....боюсь, что я уже не успею найти другого врача в этом случае.....оёёй

Хранитель Аватар для *Натали*

Девочки у кого было экстренное КС,можно к вам с вопросиком обратиться.Я полтора года чувствовала себя виноватой перед дочей, что не доносила ее до положенного срока.Особенно это чувство обострялось при виде беременных.КС мне сделали на 33нед.Сейчас вроде отпустило.А у вас такое было или это просто я себя накручивала.

Цитата Сообщение от БудусновамамоЙ Посмотреть сообщение
    ой...а вдруг она и захочет именно поэкспериментировать, мы с ней тока в среду встпечаемся.....боюсь, что я уже не успею найти другого врача в этом случае.....оёёй
    Не паникуйте раньше времени,я не думаю что она насильно эксперименты ставит,какое-никакое разрешение должна же она от вас получитьВы ж не подопытный кролик в самом деле

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек

Если было экстренное КС, значит иначе было нельзя. Вы же не отказались ребенка грудью кормить, чтобы себе комфортнее было, тогда о каком-то чувстве вины еще можно было бы думать.

7. ответ для ivo , на сообщение « Если было экстренное КС, значит иначе... »
    В перезагрузке Аватар для Трот

Всем доброго вечера.
    Сегодня в ЖК ходила, там уже меня на КС благословили без оговорок.
    И зрение, и тазовое, вообщем теперь только дожить до похода в РД.
    А так мы молодцы... растем по плану
    да, я такая

у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я

"написал жизнерадостный пользователь Трот"(с) dp.ru

"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)

Элита Аватар для Favea

Цитата Сообщение от *Натали* Посмотреть сообщение
    Девочки у кого было экстренное КС,можно к вам с вопросиком обратиться.Я полтора года чувствовала себя виноватой перед дочей, что не доносила ее до положенного срока.Особенно это чувство обострялось при виде беременных.КС мне сделали на 33нед.Сейчас вроде отпустило.А у вас такое было или это просто я себя накручивала.
    Моему ребенку 2,5года, тоже пережила экстренное кесарево. Тоже до конца не изжила комплекс неполноценности из-за того что не смогла родить сама. Ребенка приложили к груди через сутки, лежала в общей палате (детей приносили кормить по часам), молока достаточно так и не пришло. Жаль, что во время беременности у меня не было безлимитного интернета и возможности изучать ЛВ. Возможно, выбор роддома и врача был бы более удачен. Я сама медик и знаю, что иногда врачи перестраховываются и делают кесарево, хотя женщина могла бы родить сама. Хотя, бывает и наоборот, а в результате тяжелые родовые травмы. Сейчас думаю о втором и есть мысли о ЕР, но знаю, что гарантий не даст ни один специалист, а случись что, не прощу себе... Поэтому, скорей всего, мысли останутся мыслями, а пойду на плановое. Но на форуме встречаются удачные отзывы о ЕР после первого КС.

9. ответ для Favea , на сообщение « Моему ребенку 2,5года, тоже пережила... »

Цитата Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
    Если было экстренное КС, значит иначе было нельзя. Вы же не отказались ребенка грудью кормить, чтобы себе комфортнее было, тогда о каком-то чувстве вины еще можно было бы думать.
    Да вот сама не знаю откуда и от чего у меня чувство вины появилось.Дочу кормила грудью до 1,6.

Цитата Сообщение от Favea Посмотреть сообщение
    Моему ребенку 2,5года, тоже пережила экстренное кесарево. Тоже до конца не изжила комплекс неполноценности из-за того что не смогла родить сама. Ребенка приложили к груди через сутки, лежала в общей палате (детей приносили кормить по часам), молока достаточно так и не пришло. Сейчас думаю о втором и есть мысли о ЕР, но знаю, что гарантий не даст ни один специалист, а случись что, не прощу себе... Поэтому, скорей всего, мысли останутся мыслями, а пойду на плановое. Но на форуме встречаются удачные отзывы о ЕР после первого КС.
    Т.к. дочу на вторые сутки отправили в 1ДГБ,то к груди я ее смогла приложить только через 1,5 недели,но т.к. она уже успела привыкнуть к бутылочке грудь не брала,помусолит немного и все.Мы 3 мес. к груди приучались,и чудо свершилось-научилисьУ меня тоже настрой на вторые роды был только ЕР,а теперь после прочтения здесь кучи информации решила что скорее всего пойду на плановое.

10. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Элита Аватар для "эльфик"

Всем Здравствуйте!!!
    Примите и меня в свои ряды!!!
    У меня будет третье кесарево, ужасно боюсь, а еще и врач поставила передо мной жуткий вопрос, по поводу того, чтобы я подумала о перевязке труб.
    Девчата, посоветуйте и расскажите, что это вообще такое и какие осложнения могут быть???
    Я прочитала в инете, что если перевязывают трубы, то это гарантия того, что ты больше никогда не забеременеешь, но при этом могут быть увелеченые дней месячного цикла, могут быть сильные боли во время месячных, а еще я прочитала, что перевязка труб каким-то образом может вызвать плохие заболевания.
    Девчата, может кто-нибудь что-нибудь про это слышал, или может быть кому-то тоже предложили??? И что Вы на это ответили???
    Заранее спасибо!!!

Страница 242 из 3776 « Первая 1421922322382392402412422432442452462522923427421242 Последняя »