|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Светлания
А кто говорит? Врачи из консультации?
да, и главное точно не говорят что будет ЕР или КС, типа вот на ДО соберут консилиум и все решат. так решить то можно и за 2-3 дня, при этом сделав узи и все анализы, зачем за 3 недели ложиться не понимаю
Сообщение от ivo
18 часов - это серьезно. Это ведь с подтекания не меньше суток еще должно было пройти? есть ведь передние воды и задние?...
.
я еще с подтеканием и со схватками проходила 12 часов, но думаю просто рано пузырь прокололи, так бы сама родила.
-
соберут консилиум и все решат. так решить то можно и за 2-3 дня, при этом сделав узи и все анализы, зачем за 3 недели ложиться не понимаю
Мне кажется, понятно, зачем. Я тут решила у гастроэнтеролога провериться, узелок гемороидальный после родов имеется, направили в больницу на обследование. Там сразу предупреждают: меньше 10 дней у нас не лежат. Т.е. уходить домой можно, но числится будешь в больнице.
Больше всего меня удивило, в ожидании узи в карточке прочла, что, оказывается, операцию мне сделали, повышенной сложности, дополнительные петли в прямой кишке, усложняли дело, но противопоказанием не являются...
"Бесплатная" медицина. Слава богу, ничего не обнаружили и под нож на самом деле не пустили, так, для статистики.
-
сансанистка-легоманьяк
Мне делали КС почти 2.5 месяца назад , плановое, в Отта, платно, хороший врач. Анестезия - перидуралка.
Мне 35, первый ребенок....
Вопрос!!!
Сегодня в 12 после мытья пола в 1 комнате ( на четвереньках. т.е. коленках) стала жутко болеть спина. Болит сзади и вверх, до лопаток. детка весит в снаряжении не больше 5 кг, да и не кажется мне особо тяжелой. Спина почему так резко болеть начала... Болит и сейчас. Больно нагибаться вперед-назад. Сиджеть терпимо, стоять-ходить с ребенком на руках - невыносимо, хорошо, мама рядом...
Пообщалась на эту тему, пока 2 версии
1. Ответ знакомой - у меня тоже болела спина, когда ребенку было как раз 2 мес, прошло через неделю, массажистка сказала, что у всех в это период болит.
2. Версия моей мамы - срочно к врачу, это последствия перидуральной анестезии....
???????
Спасибо, если кто прокомментирует, ибо спина болит впервые ((((((
-
Элита
Сообщение от b a l o v n i zz a
Однозначно,да! это очень редкий случай-5 КС! и очень полезно будет женщинам знать, что такое бывает...
Сообщение от Светлания
Конечно же нужно, у Вас богатый опыт которым нужно поделиться с другими.
Сообщение от Simsalabim
Тоже считаю, что лучше отдельной темой. Думаю многим будет интересно почитать. даже тем, кто не сталкивался с кс и никогда не столкнется.
Сообщение от *Натали*
Конечно стоит
Сообщение от KrisMax
Тоже считаю, что надо обязательно такой отчет написать. Особенно, крупными буквами напишите, что дети после кесарева не инвалиды , как все вокруг привыкли считать .
Девчата, спасибо за Ваше мнение , буду потихоньку писать подробный отчет. Напишу как смогу – пусть страна знает своих героев KrisMax, думаете мне поверят?
Сообщение от b a l o v n i zz a
И вообще, девочки - Изумруд, Simsalabim, KrisMax, вы очень помогаете нам...,мне в частности, тем, что вы в этом топике....мы равняемся на вас!
Это так радует, что наш опыт кому-то помогает! Спасибо!
Сообщение от trot_spb
Позитив поймала за хвост
Держите его крепко, не отпускайте
Сообщение от trot_spb
Я вчера избавлялась от дурных мыслей - перебирала лялькины вещички. Собирала пакеты для роддома очень так успокаивает
У меня все вещички уже недель в 26 были постираны, поглажены и собраны по пакетам для роддома Позитивное занятие.
Сообщение от KrisMax
Еще скажите: Готова снова рожать!
Ой, не пугайте Муж сказал, что боится на меня дышать – как не подойду говорит к тебе, так ты уже беременна
Сообщение от KrisMax
Вот и я думаю: зачем меня на помойку, может еще пригожусь..... Ну совсем я не козерог, ну что делать? Рыбы я .
Рыб мы очень уважаем и любим крепко
Сообщение от KrisMax
Шопотом:Simsalabim, Изумруд, Pepperroni может деньги пора уже брать с аудитории ?
А как же бескорыстное вдохновление нуждающихся и продвижение идеи в массы? Или пора становиться меркантильней?
Сообщение от KrisMax
когда ждала первого ребенка, каждый день перебирала купленые шмотюльки. Это такие позитивные эмоции - чудо просто . Те кто не покупают ничего детского во время беременности очень много теряют .
да, я тоже помню, как тащилась от этого дела
Сообщение от Мама Кузечки
Завтра на ДО ложусь. Очень уже хочется родить. Очень-очень! Девченочки, спасибо Вам за позитив, надеюсь кесарнут меня пораньше.
Удачных и легких родов. Держим кулачки. @@@@@@
Сообщение от cfif
всем привет! принимайте в свои ряды.
Сообщение от cfif
Возможно ли избежать ДО или это стандартная процедура? и зачем так рано кладут на ДО относительно ПДР?
Привет, присоединяйтесь, конечно!
На ДО хотя бы за два-три дня ложитесь, за три недели не нужно, если Вас и врача ничего не тревожит.
Сообщение от fiola
Мне делали КС почти 2.5 месяца назад , плановое, в Отта, платно, хороший врач. Анестезия - перидуралка. ...спина болит
Моё мнение – перидуралка дала бы такой эффект раньше. Скорее в результате беременности позвоночник устал от нагрузки, ведь центр тяжести смещался сильно. Плюс Ваш возраст, даже у более молодых остеохандроз начинается, тоже боли могут быть. К врачу надо сходить обязательно, надо что-то делать в любом случае – не терпеть же боль невыносимую.
-
Элита
Сообщение от musi
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ! Примите в свою дружную компанию!!!
Привет! Уже приняли
-
Элита
Всем привет!
Подскажите, плз, где можно найти полную информацию по врачам, которые хорошо кесарят?
Спасибо
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Изумруд
Моё мнение – перидуралка дала бы такой эффект раньше. Скорее в результате беременности позвоночник устал от нагрузки, ведь центр тяжести смещался сильно. Плюс Ваш возраст, даже у более молодых остеохандроз начинается, тоже боли могут быть. К врачу надо сходить обязательно, надо что-то делать в любом случае – не терпеть же боль невыносимую.
Спасибо!
Сегодня чуток отпустило, но я бандаж нацепила , да может и к боли попривыкла или перестала резкие движения совершать....
Подожду недельку, может отпустит, потмо о врачах задумаюсь. Я по врачам-то ходить не боюсь, обычно сразу бегу..... У меня на 5 неделе после КС шов скраю справа разошелся на 5 мм, так я сразу в хирургу...
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от cfif
да, и главное точно не говорят что будет ЕР или КС, типа вот на ДО соберут консилиум и все решат. так решить то можно и за 2-3 дня, при этом сделав узи и все анализы, зачем за 3 недели ложиться не понимаю
Да напишите им отказ. Это вы решаете. И вообще это бред что решает консилиум и что ложиться надо за 2-3 недели. Я легла за 2 дня, все успели сделать (анализы, узи и тд) Тоже не знала что будет КС или ЕР, в итоге решили КС делать.
мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.
-
Мега-элита
Сообщение от Diademaanik
Всем привет!
Подскажите, плз, где можно найти полную информацию по врачам, которые хорошо кесарят?
Спасибо
А вы темку создайте именно по КС и укажите какие именно роддома вас интересуют вам там много напишут
мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.
-
Хранитель