|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Наш человек
Училась в "Мустанге".
Теория поставлена хорошо, опорные конспекты очень упрощают жизнь.
Но политика такова, что в их задачу входит то, что вы должны сдать ГАИ, а как дальше будет, дело ваше.
Практика, тут уж как повезет с инструктором, человеческий фактор ни кто не отменял. Своего инструктора никому не посоветую (катает у СКК)
-
Наш человек
Сообщение от Zeppelin
Училась в "Мустанге".
В каком именно филиале?
-
Наш человек
Сообщение от РеДиСиНка
В каком именно филиале?
в Купчино, школьный экзамен теории сдавали на Финбане
-
Космонавт
Сообщение от Иракля
Увидела этот топ и решила добавить отзыв про свою автошколу, тем более, что про нее, как-то, мало информации .
Автошкола РОСТО №1 Кронштадтская 17.
Преподователь по теории Суровцев Сергей Николаевич. Чудный человек, все настолько разжевал, что учить практически ничего и не надо было , особенно перекрестки и регулировщик. Очень рекомендую, у нас все сдали теорию с 1 раза.
А вот с инструктором мне не повезло. Мало чему учил, очень любит унижать, оскорблять. Его зовут Греб А.К.
Там есть замечательные инструктора Егоров и Коновалов. Все ученики их очень хвалили и они показали хороший результат на экзамене.
Я тоже тут училась. У нас теорию вел Дмитриев. А А.К. - это Карлович? Про Коновалова тоже слышала хорошие отзывы. У меня была Виктория Борисовна. Всё было хорошо, кроме того, что на пятерке резина лысая да и с присудами машина.
-
Наш человек
Если кто-то что-то подскажет по школам ВО или расположенные рядом с метро - буду благодарна
-
В раздумьях
Сообщение от РеДиСиНка
Если кто-то что-то подскажет по школам ВО или расположенные рядом с метро - буду благодарна
Не агитирую, но как вариант это Мустанг. Филиал "Финляндский пр-кт".... Школа находится прямо в метро практически. На улицу даже выходить не надо . В здании вокзала.
-
Мега-элита
Сообщение от *Zvezda*
А в какой филиал интересует? Могу подсказать в районе Озерков супер-инструктора!
Подскажите, пожалуйста!!!
-
Banned
Подскажите школу в Центральном р-не,заранее спасибо.
-
Ветеран
Сообщение от Ксена
Подскажите, пожалуйста!!!
ответила в личку
-
Активный участник
а кто-нибудь учился в школе "Драйвер" на Клочковом переулке 10??