|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от aliskrista
девочки, мне вот сказали, что будут спиналку делать все таки. че та я боюсь дико.....неужели прямо чувствуешь, что тебя потрошат??? ((
У меня была спинальная анастезия. Боялась конечно, но боли не чувствуешь, только прикосновения, как у стоматолога. Единственное, не оч. приятно когда ребёночка вытыщили и матка начинает сокращаться - тогда немного больно в ребрах и ещё подташнивает(.
Да и вообще, пока ребёнка не достанут, будут заговаривать зубы - даже не поймешь что режут.
-
Элита
Девочки, подскажите когда можно ребетёнка на руки брать после КС?
-
Старожил
Сообщение от Береника
У меня была спинальная анастезия. Боялась конечно, но боли не чувствуешь, только прикосновения, как у стоматолога . Единственное, не оч. приятно когда ребёночка вытыщили и матка начинает сокращаться - тогда немного больно в ребрах и ещё подташнивает(.
Да и вообще, пока ребёнка не достанут, будут заговаривать зубы - даже не поймешь что режут.
ой....и все таки страшновато все это....как то надо подготовится...а вот то что перед КС дают на ночь феназепам - это для малыша как вообще? феназепам ведь химия жуткая, почему им кормят? кому давали??
-
Ветеран
девочки, объясните мне дурынде, пожалуйста, шов косметика делается саморассасывающимися нитками всегда? если у мея 3 шва было это что считается? хотя шов тоненький. но незаметным назвать трудно
-
Ветеран
и еще вопросик тем у кого уже не первое кесарево было, шов могут "подправить"? интересно.. а то он у меня как улыбка сделан, кривой какой-то.. его же все равно иссякают, могут сделать ровным? или уже никак.. как думаете?
-
Ветеран
я в эту беременность сначала ЕР боялась.. настраивалась на кесарево.. а потом поняла, что ЕР очень даже мне светит и вроде уже перенастроилась обратно.. так теперь до ужаса кесарева боюсь (первый раз было экстренно, уже без разницы было.. не страшно), особенно наркоза. хочу спинальный и боюсь.. ну как мозги вправить?
-
Хранитель
Сообщение от ykarymba
Девочки, подскажите когда можно ребетёнка на руки брать после КС?
сразу же не только можно, но и заставят
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Элита
-
Ветеран
а хто ж его будет поднимать? я почти везде встречала фразу "ничего тяжелее веса ребенка"
но я об этом даже и не думала особо.. таскала только в путь, но правда ходила всегда в бандаже послеоперационном
-
Si libet,licet
Сообщение от ykarymba
а как же его кормить?мыть?пеленать?
я носила, все нормально, спина только долго болела
Макс 09.02.2008
Si libet,licet
Если кому-то должна сдачу,напомните
орг стаж 10 лет