|
|
ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
| |
|
|
|
-
зануда
Юля, поделись рецептиком жульена
-
 Сообщение от irinka_p
Юля, поделись рецептиком жульена 
Я делаю обычно два вида: с грибами и креветками. Делаю на глаз. С грибами: свежие шампиньоны и репчатый лук порезать, поджарить на сковороде практически до готовности, добавить сметану невысокой жирности, специи (я добавляю только соль и перец черный), прогреть. Грибы должны так свободненько плавать в сметане. Потом разложить грибы по кокотницам, засыпать тертым сыром и в духовку до расплавления сыра. Все. В оригинальных рецептах добавляют муку и яйцо, но мне не нравится.
С креветками: лука нужно взять гораздо меньше, практически только для вкуса и резать его мельче. Поджарить на сковородке. Я люблю добавлять немного чеснока, капельку. Добавить сметану и потом в эту смесь креветки. Прогреть. В самом конце добавить свежий укроп и немного белого сухого вина. Потом разложить по кокотницам, посыпать сыром и в духовку до расплавления.
"Если ты мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь." Долли Партон
-
зануда
-
旅行者
 Сообщение от irinka_p
А мы сегодня поставили елку. Большуууууую, до потолка. И она пахнет елкой! УРА! Скоро новый год!!!!
Хвастаешься?а фоты где???
-
зануда
-
Хочу со всеми попрощаться до следующего года Хороших праздников, веселого настроения и крепкого крепкого здоровья!
"Если ты мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь." Долли Партон
-
Мега-элита
 Сообщение от Yula
Хочу со всеми попрощаться до следующего года  Хороших праздников, веселого настроения и крепкого крепкого здоровья!
Юлечка, с наступающим тебя Новым годом! Отличного тебе отдыха!!!
-
не в себе
 Сообщение от Yula
Хочу со всеми попрощаться до следующего года  Хороших праздников, веселого настроения и крепкого крепкого здоровья!
Юлечка, хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Птица-Говорун
Юля,
Отличного отдыха!!!!!
-
не в себе
А мы сегодня уши прокололи! Юле! Хотели и Полине, но косметолог сказала, что рановато.... Полина очень расстроилась! Девушки, у нас же уже у многих ушки проколоты у августяшных? это ведь обычная практика, правда? Почему нам отказали.....
Зато Юлька рада! Счастливая бегает и гордится!