|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Сообщение от OlyaV
Ой, хорошо как. А то была информация о апреле. У меня два варианта роддома и оба по слухам в апреле закрываются. Так что спасибо за новость
Он же вроде 2 раза в год закрывается.
-
Старожил
Сообщение от Собака сутулая
Он же вроде 2 раза в год закрывается.
вот-вот мне тоже так казалось...может в сентябре - второй раз, а первый???
-
Мега-элита
В форуме встречала, что первый - март или апрель.
Надо им позвонить. Или там грымзы на телефоне?
-
Наш человек
Сообщение от Забава
В форуме встречала, что первый - март или апрель.
Надо им позвонить. Или там грымзы на телефоне?
Говорят с этого года будут закрываться один раз в год....
Но информацию надо проверить.
-
Небожитель
5 января родила в Роддоме №1 девочку, планировалось плановое Кс 5 января в 10 утра, но в 2 часа ночи, 5 января дома отошли воды. я позвонила своему врачу Глазуновой ЕН, экстренно кесарились уже в 3 часа девицу извлекли, если бы не врач, не знаю что бы с нами было, тк. воды были с меконием, ночью моя врач ЗА ОДИН ЧАС построила всю дежурную бригаду, сделала все быстро, профессионально, четко, огромный ей поклон и спасибо за здоровую девочку.
Всем удачи на родах, сейчас там довольно тихо-мирно, места есть на послеродовом, вот с кормежкой не очень, а в основоном все супер!
-
Активный участник
-
Два дня назад в 1-ом р.д. рожала моя подруга. Она в полном восторге! Заплатила следующее: 16 тыс. за отдельный род.зал, 10 тыс. акушерке. Сейчас в двух местной палате - 2 тыс./сутки. Вот уже два дня никого не подселили к ней, она с малышкой вдвоём. Пускают папу с 15ч. до 18 ч. Довольна ремонтом, мебелью, отношением. Хотя она девушка с претензиями! Я сама рожала своего второго ребёночка 6 мес. назад в 16 р.д. платно, очень не довольна!!!!!!
-
странная такая
-
странная такая
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Активный участник
наверное имелась в виду платная родилка при хозрасчетном отделении, по суммам похоже
а насчет ремонта в палатах мне сказала акушерка что там ничего за два года не изменилось...ну может косметику сделали только цены выросли неслабо так