Страница 63 из 319 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Вот ещё вспомнила! Про отсос соплей Тут предлагали использовать для этого газоотводную трубочку, предлагаю вариант, при котором Вы наверняка соплей этих не глотнёте: Купите обыкновенную систему для капельницы (проводок для лекарств плюс катетер и зажим). Стоит это дело не дороже 20ти рублей (или даже рублей 10). Выбросьте всё, кроме самого проводочка. Отрежьте нужную длину и трубочка для отсоса соплей готова - и главное видно, когда пора прекращать отсасывать )

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

2. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от HAPPY MA Посмотреть сообщение
    У нас проблемы с "ковырянием" козявок, головой вертит, ручками отмахивается, сегодня перед прогулкой одела комбез и заметила козяву, взяла ватную палочку и за секунду всё это дело вынула- тяжко ему в комбезе сопротивляться...
    Ага. Я тоже в комбезе в носик закапываю или ротик смазываю (внутри от молочницы)
    ****На ЛВ преимущественно в рабочее время****

3. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Ветеран Аватар для Lisa29

прокладки для кормящих упакованы в полиэтиленовые мешочки с закрывающейся полоской, у меня их накопилось много, когда идем в поликлинику или выезжаем куда-то, я кладу туда запасные памперсы. Поскольку пакет закрывается на защелочку, то положив туда использованный памперс в сумке не будет пахнуть.

и наш пирожок родился 05.12.2015

4. ответ для Lisa29 , на сообщение « прокладки для кормящих упакованы в... »
    Элита Аватар для antanata

Стерилизация

Хочу поделиться своим способом стерилизации бутылочек (подойдет мамочкам на ИВ и тем, кто сцеживается вручную, стерилизовать молокоотсос так вряд ли получится).
    Заливаете в вымытые бутылочки воду по горлышко, колпачки тоже заливаете водой и опускаете в них соски. Ставим в микроволновку, включаем на 5-7 минут на высокой мощности. Всё кипит, бурлит - красота! Если пользуетесь не бутилированной водой, то достаточно воду просто остудить, чтобы приготовить смесь.
    Есть авентовская "кастрюля" - стерилизатор для микроволновки. Давно пылится на антресоли за ненадобностью. Да и вообще я этим стерилизатором не была довольна - уж больно мерзко пахли порой простерилизованные в нем бутылочки!

5. ответ для mewmew , на сообщение « а вы знаете КАК опасна передозировка!!... »
    Мега-элита Аватар для Smile

Цитата Сообщение от mewmew Посмотреть сообщение
    а вы знаете КАК опасна передозировка!! Просто мой муж врач мне рассказал - мы стали капать - только когда проба Сулковича показала нехватку, Дда и наша педиатор скзала, что лучше рахит, чем передозировка вит.Д - почитайте в аннотации про передозировку - мне приплохело ,особ. при рассказе мужа, так что я лучше меньше попаду, чем большеВСЕХ ПРЕДОСТЕРИГАЮ
    ППКС!!!!!!!!!!!!!
    Действительно почитайте инструкцию, там написано про передозировку! И с ней бороться много труднее, а наши врачи назначают всем поголовно каплю витамина Д, а пробу Сулковича единицам! И имейте в виду что в смеси и каши готовые тоже добавлен витамин Д! Считайте и читайте внимательно!
    "Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)

Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008) и Федюшка (05.09.2012)

6. ответ для Monechka , на сообщение « Еще одна идея - пока неопробованная в... »
    Старожил Аватар для мама-ания

Цитата Сообщение от Monechka Посмотреть сообщение
    Еще одна идея - пока неопробованная в действии.
    Мы на ГВ и "я пью, много, иногда даже по утрам ". Но после прогулки я УМИРАЮ ХОЧУ ПИТЬ! Но в 90% случаев - доча не дает! Сисю вынь да положь, пожалуйста. Я ХОЧУ ТЕРМОС! МАЛЕНЬКИЙ на 0,5 литра. Думаю, что, конечно, гуляющие мамы будут слегка удивлены , но жизнь диктует СВОИ правила...
    Дело за малым - "достать" мужа...
    +1 срочно хочу термос и давно, все время пить хочется!

Элита Аватар для Miks

Что бы отсотсать или вытащить сопельки без криков и выкрутасов, достаточно, перед тем как начать, закрыть ребенку глаза и петь песенку И ни слез, ни выкрутасов
    Все по плану

8. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Ветеран Аватар для Марусина

просто поднимаю любимую темку

9. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Хитрость , придуманная не мамой, а нашим папой, но все равно пойдет.
    Когда надо подмыть только попу детеныша, а бодик снимать не надо, удобно, чтобы не замочить бодик, застегнуть его нижними кнопками на плечике.

Активный участник Аватар для lenulja

Цитата Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
    Хитрость , придуманная не мамой, а нашим папой, но все равно пойдет.
    Когда надо подмыть только попу детеныша, а бодик снимать не надо, удобно, чтобы не замочить бодик, застегнуть его нижними кнопками на плечике.
    Вот оно!!!!!!!!! Я очень ждала такого сообщения!!!!!!!!!! А то мы постояно все мокрые. Спасибо Вам за совет!

Страница 63 из 319 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »