не поняла что такого в "седеющих мамах"? Седели - вроде правильно? Не Сидели же
Ратюша родился 21.03.2005, в 11:45, вес 3920, рост 55см Ясенька родилась 08.12.2011, в 17:09, вес 4068, рост 54см Первое, что я спрошу, когда сын приведет невесту, так это: "А её мама на ЛВ - кто?" Этим летом в Питере зима была как никогда близко..
кто не в курце
Сообщение от Любава не поняла что такого в "седеющих мамах"? Седели - вроде правильно? Не Сидели же В очереди? сЕдели..?!
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!! -Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго. Я живу так, как вы стесняетесь...
Сообщение от Любава не поняла что такого в "седеющих мамах"? Седели - вроде правильно? Не Сидели же т.е. у них появилась седина в волосах от очереди?
Сообщение от Mamanya т.е. у них появилась седина в волосах от очереди? А то Вы не знаете, какие очереди бывают
морковку по карейски новая нация - каааарейцы
Желаю больше болеть, а только здороветь. хм...
Однажды моя кошка написала в сумку я постерала подкладку и намазала на ватку нашатырным спиртом и долго прикладывала, и запах исчес . Тот же аффтар
Про друбу с горшком труба с горшком, короче..
Сообщение от Любава не поняла что такого в "седеющих мамах"? Седели - вроде правильно? Не Сидели же Изначально обсуждаемая цитата была: наши мамы по 3 часа в очереди седели А остальное всё - про поседение - это комменты
И, между прочим, я знаю, что наши луноходы летают на Марс! (с)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки