Страница 127 из 203 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*

Элита Аватар для alisia

Нам вчера серебрили в Здоровье, но порекомендовали весной полечить.
    А лечат деткам с норкозом?

2. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »
    Мега-элита Аватар для oleska_87

нам 2 года,не подскажете,не пора ли нам к стоматологу?
    и куда можно сходить в кировском р-не?
    спасибо!

3. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »
    Космонавт Аватар для feika

а мы в субботу были у морозовой в охта дентал, клиника маленькая, но детскийф кабинет хороший, врач отличный, хоть мои и собирались ныть. доче 1 и 7, сыну 4, 2 консультации обошлись в 500 р, подарили 2 прыгучих шарика. медсестра супер. зубы заговаривают хорошо

4. ответ для feika , на сообщение « а мы в субботу были у морозовой в охта... »
    Участник Аватар для Tytti

Де факто

Сходили в Веронику на Савушкина 14 к врачу Раевской. Приятная молодая девушка, с детем вела себя отлично. Правда дите меня поразил больше. Спокойно отсидел, отсмотрел мульт. Лечение кариеса (1 зуб) обошлось в 1.850 рублей.

5. ответ для feika , на сообщение « а мы в субботу были у морозовой в охта... »
    Наш человек Аватар для Iricha

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    а мы в субботу были у морозовой в охта дентал, клиника маленькая, но детскийф кабинет хороший, врач отличный, хоть мои и собирались ныть. доче 1 и 7, сыну 4, 2 консультации обошлись в 500 р, подарили 2 прыгучих шарика. медсестра супер. зубы заговаривают хорошо
    Подскажите, пожалуйста, точный адрес.

6. ответ для Iricha , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, точный адрес. »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Iricha Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, точный адрес.
    +1

7. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »
    Старожил Аватар для Настя_Е-ская

Я тоже внесу свою лепту: Мы лечисмя в Невском районе в МЕДИКОРе ( на Октябрьской набережной). Первый раз попали туда в ситуации: мама, зубик болит!!!!!!! (' это было примерно часов в 8 вечера - как представила себе в тот момент, что дите будет всю ночь мучиться - брррр!) Попалась нам какая-то чулная тетка - фамилии ее я не запомнила). Сказала доктор, что пульпит, надо лечить. Вылечили за 2 посещения. Сумма - 2500. Это было год назад примерно. Потом, ( в июне этого года) мы совершили крупный поход к врачу в той же клинике - лечили 8 (!!!) зубов. Ой, забыла написать, что речь идет о старшей дочке! Нам попался доктор Кузнецов. СУПЕР! Никаких сюсюканий с дитем, нго все супер! Просто объяснил, что он сейчас будет делать, нго при этом не демонстрировал ей инструменты. И как-то все быстро получилось и без истерик и слез! И доча радостно выходя из клиники спрашивала: А мы сюда еще раз придем?
    Правда, по осени у нас приключилась неприятность как раз с теми зубами, которые мы там так чудесно лечили. приходит утром доча ( как раз перед садиком, уже собирались одевались ) и говорит: Мама , мне во рту что-то мешает. Я посмотрела, а ровно над теми зубами, которые ей пломбировали летом два гнойных мешка....ЖЕСТЬ. Ну, мы конечно скорее туда звонить....Наш доктор к сожалению уже оттуда ушел Пришлось идти к другому доктору. Увы, она меня не предупредила, что не умеет работать с детьми. (Это она потом мне сама сказала, но, кстати, могла бы и не говорить - было видно. Она так все неуверенно себя вела, боялась Лизе больно сделать) Для начала она показала моей любопытной даме шприц. И все...Пиииии....ц !!! Ну истерики , конечно не было, но Лизулька напряглась и в таком напряге просидела в кресле. Нам вскрыли зубы (2), сделали рентген. Поставили лекарство и сказали придти завтра. На завтра мы пришли, но к сожалению, пришлось выдирать. ВОТ ЭТО БЫЛО НЕЧТО! Я сама не знаю, как я это пережила. А моя Лизулька держалась таким молодцом!!!! Все под местным обезболиванием. Правда, отходняк был от навркоза - когда начало болеть. Вот теперь думаю, почему образовались эти кисты на зубах? Там вроде бы не очень дорого - 3500 пульпит. 2500 кариас. Но последнее лечение меня как-то не взбодрило.... Хотя Лиза сказала, что придет еще раз и к этому же доктору. Вот и ищу, но конечно хотелось бы рядом с домом или хотя бы в своем районе. Позвонила тут недавно в Здоровье на Бабушкина....у них консультация платная ( в Медикоре бесплатно) и от 3000 стоит просто полечить зуб.....Хотя эту клинику хвалят. Конечно хвалят и Халатова из Вероники. Но допустим ехать с черной речки после наркоза.....
    мама Настя, папа Миша, Лизука-Таракан (25.06.02) , Валька-Медвеженок (20.10.03) и Ванюшка-Бегемотик (08.07.05)

Мега-элита Аватар для Kolm

Цитата Сообщение от Настя_Е-ская Посмотреть сообщение
    мТам вроде бы не очень дорого - 3500 пульпит. 2500 кариас. .
    Знаете, в Веронике 2200 пульпит, 1800 кариес. И это с гарантией качества выполненных работ!
    У бурных чувств неистовый конец,
    Он совпадает с мнимой их победой.
    Разрывом слиты порох и огонь,
    Так сладок мед, что наконец и гадок:
    Избыток вкуса отбивает вкус,
    Не будь ни расточителем, ни скрягой:
    Лишь в чувстве меры истинное благо.

9. ответ для Kolm , на сообщение « Знаете, в Веронике 2200 пульпит, 1800... »
    Активный участник

Мы тоже сходили в Веронику, т.к. нашли кариес у ребенка.
    Вылечили 1 кариес за 2 раза без наркоза и посеребрили в двух местах зачатки кариеса.
    Ребенку понравилось: космическое кресло, снеговичок, шарики за героизм, мультики.
    Тетея-врач тоже понравилась. В общем, мы довольны, что первый поход к стоматологу оказался для малыша интересным.

10. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »
    Наш человек Аватар для Казначейша

Мы в субботу были в РАЙДЕНе на Ленинском. Первый раз лечили зубы, до этого были два раза на консультации и на гиг.чистке. Вообщем выличили нам два зуба, без наркоза. Надо еще 3 зуба. Подарили две игрушки, Назвали его ГЕРОЕМ, он теперь гордый ходит. Собирается еще пойти, зубы полечить остальные. Запись только к врачу примерно за месяц.
    Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
    Я - Наташа

Страница 127 из 203 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177 Последняя »