|  |  | 
| 
| 

А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!! |  |  |  |  
|  |  

Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе.  любопытно, чем руководствуется человек для выбора
			Проголосовавшие610. Вы ещё не голосовали в этом опросе 

карьерный рост+ свое жилье - благоприятный  климат- друзья, родств, рдители-

карьерный рост- свое жилье + благоприятный  климат+ друзья, родств, рдители+

карьерный рост+ свое жилье - благоприятный  климат+друзья, родств, рдители-

карьерный рост- свое жилье + благоприятный  климат- друзья, родств, рдители+

Элита

Присоединяйся к нам, я сама здесь недавно, но девчонки так приняли хорошо, сразу видно не питерские

Сообщение от Каса-киса   Девушки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Я из Твери. Живу здесь уже 4,5 года.
  да простят меня питерские дамочки, я живу здесь почти 13 лет, но с провинциальными дамочками общаться раз в 100 легче... 

Наш человек

Моему 2,5 годика. Эх, жалко далеко вы....

Сообщение от Margo-soso   А сколько малявке? Мою тоже не с кем оставить 

девочки, всем привет!!! меня выпустили из бана наконец то!!! Ольга, как УЗИ? новенким всем добро пожаловать!!! что у вас новенького?я за время отсутствия успела купить билеты на родину , потихоньку собираюсь, уже 3 больших пакета с игрушками и вещами накупила))

Активный участник

Где твоя родина то....?

Сообщение от Vitochk@   Хотя... и Родины нет   

Да счастливый человек... раз ездишь к своим 4 раза в год... я тольк один раз в год могу и всего на 2 недельки..

Сообщение от Каса-киса   Сейчас тоже раза 4 в год езжу. А так по телефону часто созваниваемся....
 А ваши понимают?
 А муж меня понимает... в этом плюс... могу звонить в любое время, и болтать сколько захочу.....

Хранитель

ой а я как к мамочке своей хочу не передать...и к папе и к сестре...вот купила билет на 1 января надеюсь сработы отпустят хотя бы на недельку  

Активный участник

Ура!!! Наконец-то!!! С легким паром!!!

Сообщение от catrinio   девочки, всем привет!!! меня выпустили из бана наконец то!!!   

Активный участник

Сообщение от Valencia74    Ольга, спасибо за поздравления, приятно...как твое пузико, если я не ошибаюсь, у тебя завтра УЗИ...напиши, как сходишь...тебе осталось совсем чуть-чуть МОЛОДЧИНА!!!

Мы съездили в Скандинавию к врачу, вроде все нормально - растем...нам уже 2 месяца, мы такие большие!!!

Теперь про УЗИ! Собственно все прошло замечательно!

Сообщение от catrinio   девочки, всем привет!!! меня выпустили из бана наконец то!!! Ольга, как УЗИ? новенким всем добро пожаловать!!! что у вас новенького?я за время отсутствия успела купить билеты на родину , потихоньку собираюсь, уже 3 больших пакета с игрушками и вещами накупила))
  Растем мы срок в срок.... весим 1600, к родам вроде будем 3400-3500... ждемс мальчика, сделали нам несколько фоток личка ребетенка... прикольно, только нос какой то большой....  в роду носатых вроде нет...   

с орбиты

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!

Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)

Активный участник

Конечно отпустят!!! Удачно съездить!

Сообщение от Имале   ой а я как к мамочке своей хочу не передать...и к папе и к сестре...вот купила билет на 1 января надеюсь сработы отпустят хотя бы на недельку    

с орбиты

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!

Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)