Страница 285 из 2941 « Первая 1852352752812822832842852862872882892953353857851285 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Гость Аватар для ОКСАНА-ОКСАНА

Я там рожала и второго скоро туда.Ничего плохого не скажу!!!
    И палата у меня 13-ая была,но всё прошло хорошо,а доча какая!!!!!!!!!!! прелесть!!!!!

Ветеран Аватар для ЮБОЧКА

Девчонки! Мы родились в 13 р\д 7 ноября. Две недели была на дородовом, потом в платной палате на первом этаже (хотя и на бесплатном условия отличные, недавно ремонт сделан, но хотелось отдохнуть в одиночестве, а На бесплатном только 2-х и 4-х местные палаты). Так вот отзывы исключительно положительные!!!!!! И о врачах, иоб акушерках, и обатмосфере вообще!!! Я сначала раздумывала-ехать не ехать, НО теперь если соберусь то ТОЛЬКО к ним! Теперь думаю что даже и хорошо что нашлись показания. Но роддом маленький, а желающих оч много, поэтому думайте заранее!!
    Всем удачи!

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мозаичка
    Guest

Девочки, какой позитив!!! Настя, поздравляю! Здоровья вам с малышкой!!! Молодчаги!!!

4. ответ для ЮБОЧКА , на сообщение « Девчонки! Мы родились в 13 р\д 7... »
    Участник Аватар для slonchous

Цитата Сообщение от ЮБОЧКА Посмотреть сообщение
    Девчонки! Мы родились в 13 р\д 7 ноября. Две недели была на дородовом, потом в платной палате на первом этаже (хотя и на бесплатном условия отличные, недавно ремонт сделан, но хотелось отдохнуть в одиночестве, а На бесплатном только 2-х и 4-х местные палаты). Так вот отзывы исключительно положительные!!!!!! И о врачах, иоб акушерках, и обатмосфере вообще!!! Я сначала раздумывала-ехать не ехать, НО теперь если соберусь то ТОЛЬКО к ним! Теперь думаю что даже и хорошо что нашлись показания. Но роддом маленький, а желающих оч много, поэтому думайте заранее!!
    Всем удачи!
    Спасибо Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ прям позитивом зарядили, мне тоже скоро там рожать, как читаю такие положительные отзывы на душе спокойней становится, а то чем ближе срок тем больше волнений
    Все, что мы находим в людях, есть лишь наше отражение!

5. ответ для ЮБОЧКА , на сообщение « Девчонки! Мы родились в 13 р\д 7... »
    Элита Аватар для таисия

Цитата Сообщение от ЮБОЧКА Посмотреть сообщение
    Всем удачи!
    ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья Вам и ребеночку!!
    Ты только никого не подпускай к себе близко...Подпустишь, захочешь удержать. А удержать-то ничего нельзя... Э-М Ремарк

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
    С 1 декабря присутствие мужа на родах возможно только при наличии свежей ФЛГ.
    Да...Это я сказала Беретте...Так как я приехала рожать к ним 1.12 и моего мужа развернули только потому, что небыло флюшки! Так что, девочки, не надо писать, что вы рожали в сентябре или еще когда-то, и флюшка была не нужна! Она нужна с 1.12!!!!!
    Цитата Сообщение от Terentich Посмотреть сообщение
    Девочки, а мужу кроме флюшки что еще нужно с собой? Сменая одежда нужна или там дают накидки? А пакеты на послеродовое где можно оставить?
    Я уж думала поеду во вторник, т.к. пробка отошла, но малыш не торопиться....тем более меня хотели на дородовое класть.....
    Э-э...кому сменная одежда? Вообще, нужна Вашему мужу! Вам там в приемном сделают клизму, оденут в их рубашку ихалат и отправят в родилку! Мужу нужна одежка и тапки. А пакеты с собой вообще нельзя. НО..мы с мужем приехали на скорой вместе с пакетами..Когда мужа развернули домой, пакеты хотели отдать ему, но я сказала, что муж своим ходом поедет..Мне разрешили пакеты подписать и оставить прямо в приемном покое. Я так и сделала. Как только меня после родов перевели на ПО-мне сразу (не знаю, кто) подняли пакеты из приемного покоя.

Спрашивайте если еще что-то интересует. Я только вчера отуда вернулась.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

7. ответ для Пайя , на сообщение « Да...Это я сказала Беретте...Так как я... »
    Наш человек Аватар для Доброта Душевная

Спрашивайте если еще что-то интересует. Я только вчера отуда вернулась.[/QUOTE]

Спасибо за пазитифф!!! Дней через 20 надеюсь там оказаться, хвостик дрожит, хотя и второй деть... А насколько "свежая" флюшка мужа нужна? И во что его переодевать? Мужа, в смысле? В халат и пижаму?

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для Mila_27

у меня две подруги там рожали, им понравилось

9. Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
    И тебе спасибо! очень бы хотелось, но когда спадёт ажиотажи палаты освободятся... жалко мелкую на детское отправлять.
    Ян, детку все равно на детское унесут! Могу рассказать, как там все происходит..
    Цитата Сообщение от Михална Посмотреть сообщение
    Спрашивайте если еще что-то интересует. Я только вчера отуда вернулась.
    Спасибо за пазитифф!!! Дней через 20 надеюсь там оказаться, хвостик дрожит, хотя и второй деть... А насколько "свежая" флюшка мужа нужна? И во что его переодевать? Мужа, в смысле? В халат и пижаму? [/quote]
    И в махровые тапочки! Если серьезно, то во что хотите. Я своему брала чистые спортивные штаны и футболку. Там мужу все равно выдадут халат-для стерильности.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

10. ответ для Алекс , на сообщение « Да, я на ДО 5 дней отлежала.... »
    Частый гость Аватар для ancharushka

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    Да, я на ДО 5 дней отлежала. Отоспалась.... Очень пригодилось потом
    Собираюсь в 13, но нам только в апреле ещё! Была там у карлиолога, сказали, что я их клиент, назанчили на приём на 32 неделе и обещали за неделю положить. Скажите, а вы как врача выбирали? Или на дежурного попали и всё. Как там можно с определённым доктором или акушеркой договориться, а главное когда это нужно делать
    Уже нервничаю

Страница 285 из 2941 « Первая 1852352752812822832842852862872882892953353857851285 Последняя »