| |
|
148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать
| |
|
|
|
|
-
Участник
Сколько родителей, столько и мнений
Мама доченьки Лизочки 
-
Сноб
 Сообщение от irishk
Сколько родителей, столько и мнений 
Ой, Ир,ещё больше каждому ребёнку свой педагог нужен, своя школа...
Я очень сильно удивилась, как мои дети по-разному отреагировали на одного и того же педагога в саду. Если старшей не нравились занятия, она всё просила её от них освободить, то мелкая в восторге, занимается с удовольствием, делает то, что дома не хочет.
Так что выбрать вообще ну очень трудно. Спасибо РОНО, которое нас от этого выбора избавило 
Девушки, а в 148 школу в этом году хоть один ребёнок не из микрорайона проник? Я помню, как Оля про племянника рассказывала...
Елена , мама Сани и Мани

-
Наш человек
 Сообщение от Жужка
а я хочу похвалить 148. Моя дочь учиться уже третий год, и я очень довольна. учителя внимательны к детям, активно общаются с родителями, много внеклассной работы: поездки в музеи обязательно 2 раза в год (от школы), лекции-концерты Ленконцерта прямо в школе, традиционные праздники, кружки разные в т.ч. и бесплатные, а на продленке просто замечательные педагоги. идите учиться к нам!!!
мой сын тоже учмтся третий год, мне все нравится , по всем пунктам . А мы с вами не в одном классе случайно?
-
Участник
]Ой, Ир,ещё больше каждому ребёнку свой педагог нужен, своя школа...
Я очень сильно удивилась, как мои дети по-разному отреагировали на одного и того же педагога в саду. Если старшей не нравились занятия, она всё просила её от них освободить, то мелкая в восторге, занимается с удовольствием, делает то, что дома не хочет.
Так что выбрать вообще ну очень трудно. Спасибо РОНО, которое нас от этого выбора избавило 
Да..... детки разные, хоть и родные
Вот мы все тут стараемся для своего любимого ребенка - школу лучшую выбираем, а потом вырастит дочка и скажет, "мама, а почему ты меня в эту школу отдала, а не в ту "
Мама доченьки Лизочки 
-
Сноб
 Сообщение от irishk
]
Да..... детки разные, хоть и родные
Вот мы все тут стараемся для своего любимого ребенка - школу лучшую выбираем, а потом вырастит дочка и скажет, "мама, а почему ты меня в эту школу отдала, а не в ту  "
ага, и вообще я хотела не на музыку, а в теннис играть
Елена , мама Сани и Мани

-
Наш человек
вот вот зачем меня учили на фортепиано, я ведь на скрипке хотела , эх
-
Участник
Мама доченьки Лизочки 
-
Russian bitch
 Сообщение от irishk
Да, и меня заставляли ходить на фигурное катание, а я на танцы хотела
Вот и Лизу хотела в исп.гим-ю - языки учить, а она может в душе великий математик и дорога нам в 150 
Может, еще хуже - в 470 - там и языки, и математика. Правда, микрорайон совсем другой
-
Участник
 Сообщение от Крысун
Может, еще хуже - в 470  - там и языки, и математика. Правда, микрорайон совсем другой 
470 - эта та, которая на Бутлерова? То наслышана про нее У меня на работе коллега дочку туда отправила, очень тяжело учиться, но они пока еще держатся)))
Мама доченьки Лизочки 
-
Russian bitch
 Сообщение от irishk
470 - эта та, которая на Бутлерова? То наслышана про нее  У меня на работе коллега дочку туда отправила, очень тяжело учиться, но они пока еще держатся)))
Она самая. Зато и с математикой хорошо, и по-английски свободно . Но атмосферка там - жуть (причем, всегда была, и 25 лет назад - тоже). Многие не выдерживают. А приличных учителей - по одному на предмет (у меня знакомая там работала, не понаслышке знает). Вот и разберись, что лучше - раскрученная и престижная, или та, что попроще...