Страница 47 из 196 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »

Тема: 148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать

1. ответ для esi , на сообщение « О, с моей мелкой Ваша старшая пойдёт :) »
    Активный участник Аватар для TUTATAMA

Цитата Сообщение от esi Посмотреть сообщение
    О, с моей мелкой Ваша старшая пойдёт

2. ответ для TUTATAMA , на сообщение « :099: »

Гимназия № 148

Может кому интересно будет!

Я про гимназию №148
    Приложение к распоряжению администрации от 30.10.2008 №124-р

Микрорайоны общеоразовательных учреждений Калининского района
    ГОУ гимназия №148 им.Сервантеса Калининского адм. района СПб 195427,СПб,ул. Ак. Константинова, д.10 пр. Науки,д.2/1,2, ул. Веденеева,д.8/1;12/1, Светлановский пр., д.69/1;71/1;2;73;75;77
    Мама доченьки Лизочки

3. ответ для esi , на сообщение « 148 и 150 школы Калининского района.... »
    Элита Аватар для Жужка

что-то все про 150 школу говорят, а я хочу похвалить 148. Моя дочь учиться уже третий год, и я очень довольна. учителя внимательны к детям, активно общаются с родителями, много внеклассной работы: поездки в музеи обязательно 2 раза в год (от школы), лекции-концерты Ленконцерта прямо в школе, традиционные праздники, кружки разные в т.ч. и бесплатные, а на продленке просто замечательные педагоги. идите учиться к нам!!!

4. ответ для esi , на сообщение « О, с моей мелкой Ваша старшая пойдёт :) »
    Элита Аватар для Bounty

Цитата Сообщение от TUTATAMA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Лен, спасибо Вам большое за темку про школы. Меня тоже интересует 150 школа. Старшая в 2010 году пойдет. Все перечитала, буду следить за новостями.
    Цитата Сообщение от esi Посмотреть сообщение
    О, с моей мелкой Ваша старшая пойдёт
    Мы тоже собираемся в 2010 году, пока больше склоняюсь к 150
    У знакомых дети учатся и в 150 и в 148 - все довольны...
    а вы учителя уже выбрали? на подготовку к школе на след. год будете записываться?

5. ответ для Жужка , на сообщение « что-то все про 150 школу говорят, а я... »
    Мега-элита Аватар для Аришенька

Цитата Сообщение от Жужка Посмотреть сообщение
    что-то все про 150 школу говорят, а я хочу похвалить 148. Моя дочь учиться уже третий год, и я очень довольна. учителя внимательны к детям, активно общаются с родителями, много внеклассной работы: поездки в музеи обязательно 2 раза в год (от школы), лекции-концерты Ленконцерта прямо в школе, традиционные праздники, кружки разные в т.ч. и бесплатные, а на продленке просто замечательные педагоги. идите учиться к нам!!!

6. ответ для Bounty , на сообщение « Мы тоже собираемся в 2010 году, пока... »
    Активный участник Аватар для TUTATAMA

И вам
    Мы приписаны к 158. Но про нее я пока не слышала очень хороших отзывов, а может я просто настроилась уже на 150-ую. Она у меня из окна видна. Наверное будем ходить на курсы, это хоть как-то поможет нам пробиться в нее я надеюсь... (если еще чего-нибудь не придумают к 2010-ому году ) Про учителей я пока не совсем поняла, кто там будет в 2010 году набирать. Может кто уже выяснил? Просветите меня, пожалуйста.
    Будем ждать новостей все вместе

7. ответ для TUTATAMA , на сообщение « И вам :099: Мы приписаны к 158. Но про... »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

хвалят Елену Валентиновну
    Елена , мама Сани и Мани

8. ответ для Жужка , на сообщение « что-то все про 150 школу говорят, а я... »
    Russian bitch Аватар для Крысун

Забавный пЕар, особенно в свете записи даже на подготовительные курсы по прописке (я без наезда!). А по сути - сколько людей - столько мнений. Я последнее время про 148 слышала только, что понтов много, а образования - мало (повторяю, никого не хочу обидеть, сама эти слова не могу ни подтвердить, ни опровергнуть). В 150 нравится.
    "When I go forwards you go backwards and somewhere we will meet.." (с)

"Сейчас начнется новый рыбный год
    Один из миллиона рыбных лет" (с)

9. ответ для Жужка , на сообщение « что-то все про 150 школу говорят, а я... »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Цитата Сообщение от Bounty Посмотреть сообщение
    Мы тоже собираемся в 2010 году, пока больше склоняюсь к 150
    У знакомых дети учатся и в 150 и в 148 - все довольны...
    а вы учителя уже выбрали? на подготовку к школе на след. год будете записываться?
    Моя старшая 30 декабря родилась,тоже в 6 и 8 идёт
    У меня до "правила микрорайона" выбор был, но сейчас - только 150, а 148 - наверняка замечательная школа!
    Елена , мама Сани и Мани

10. ответ для esi , на сообщение « 148 и 150 школы Калининского района.... »
    Старожил Аватар для lenuccia

Мы в 148-й, понтов нет, образования много! Очень любим свою школу и учителя!

Страница 47 из 196 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »