| |
|
148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от esi
О, с моей мелкой Ваша старшая пойдёт 
-
Участник
Гимназия № 148
Может кому интересно будет!
Я про гимназию №148
Приложение к распоряжению администрации от 30.10.2008 №124-р
Микрорайоны общеоразовательных учреждений Калининского района
ГОУ гимназия №148 им.Сервантеса Калининского адм. района СПб 195427,СПб,ул. Ак. Константинова, д.10 пр. Науки,д.2/1,2, ул. Веденеева,д.8/1;12/1, Светлановский пр., д.69/1;71/1;2;73;75;77
Мама доченьки Лизочки 
-
Элита
что-то все про 150 школу говорят, а я хочу похвалить 148. Моя дочь учиться уже третий год, и я очень довольна. учителя внимательны к детям, активно общаются с родителями, много внеклассной работы: поездки в музеи обязательно 2 раза в год (от школы), лекции-концерты Ленконцерта прямо в школе, традиционные праздники, кружки разные в т.ч. и бесплатные, а на продленке просто замечательные педагоги. идите учиться к нам!!!
-
Элита
 Сообщение от TUTATAMA
Здравствуйте! Лен, спасибо Вам большое за темку про школы  . Меня тоже интересует 150 школа. Старшая в 2010 году пойдет. Все перечитала, буду следить за новостями. 
 Сообщение от esi
О, с моей мелкой Ваша старшая пойдёт 
Мы тоже собираемся в 2010 году, пока больше склоняюсь к 150
У знакомых дети учатся и в 150 и в 148 - все довольны...
а вы учителя уже выбрали? на подготовку к школе на след. год будете записываться?
-
Мега-элита
 Сообщение от Жужка
что-то все про 150 школу говорят, а я хочу похвалить 148. Моя дочь учиться уже третий год, и я очень довольна. учителя внимательны к детям, активно общаются с родителями, много внеклассной работы: поездки в музеи обязательно 2 раза в год (от школы), лекции-концерты Ленконцерта прямо в школе, традиционные праздники, кружки разные в т.ч. и бесплатные, а на продленке просто замечательные педагоги. идите учиться к нам!!!
-
Активный участник
-
Сноб
хвалят Елену Валентиновну
Елена , мама Сани и Мани

-
Russian bitch
 Сообщение от Жужка
Забавный пЕар, особенно в свете записи даже на подготовительные курсы по прописке (я без наезда!). А по сути - сколько людей - столько мнений. Я последнее время про 148 слышала только, что понтов много, а образования - мало (повторяю, никого не хочу обидеть, сама эти слова не могу ни подтвердить, ни опровергнуть). В 150 нравится.
"When I go forwards you go backwards and somewhere we will meet.." (с)
"Сейчас начнется новый рыбный год
Один из миллиона рыбных лет" (с)
-
Сноб
 Сообщение от Bounty
Мы тоже собираемся в 2010 году, пока больше склоняюсь к 150 
У знакомых дети учатся и в 150 и в 148 - все довольны...
а вы учителя уже выбрали? на подготовку к школе на след. год будете записываться?
Моя старшая 30 декабря родилась,тоже в 6 и 8 идёт 
 Сообщение от Жужка
У меня до "правила микрорайона" выбор был, но сейчас - только 150, а 148 - наверняка замечательная школа!
Елена , мама Сани и Мани

-
Старожил
Мы в 148-й, понтов нет, образования много! Очень любим свою школу и учителя!