Страница 44 из 804 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Мега-элита Аватар для drazdraperma

Не знаю есть ли здесь инф.Красногвардейский ОВИР. Может кому то пригодится. Муж сдал документы на паспорт старого образца в субботу.
    По субботам они работают с 9до 16. Приехал в 8.45 уехал в 11. Быстро без всякой записи

Наш человек Аватар для Nanny_Ogg

Цитата Сообщение от Xозяюшка Посмотреть сообщение
    Сдавала вчера в Приморском районе....
    По документам, скажу так. Принимают написанные от руки, на офиц. сайте, там где обычно НЕТ ( не осуждался и в таком роде...), а в Приморском районе свои формулировки. ...
    Собираемся сдавать в Приморском районе, вопросик: А какие там особенные формулировки? (чтобы не переделывать анкету)

Кстати, а что нужно выделять в анкете " вторичное" или "взамен использованного"?
    Просто раньше такого пункта (вторичное не было...)

Ветеран

Девушки, кто во Фрунзенском ОВИРе был недавно, подскажите, пожалуйста, там еще делают паспорта старого образца? И если биометрический паспорт делать на ребенка, требуется ли его присутствие?

4. ответ для sashok , на сообщение « Девушки, кто во Фрунзенском ОВИРе был... »
    Мега-элита Аватар для Людвигия

Цитата Сообщение от sashok Посмотреть сообщение
    Девушки, кто во Фрунзенском ОВИРе был недавно, подскажите, пожалуйста, там еще делают паспорта старого образца? И если биометрический паспорт делать на ребенка, требуется ли его присутствие?
    у меня сестра в субботу там была. Делают. А вот биометрический пока нет. а присутствие детя обязательно, его же там будут фотографировать.

5. ответ для Людвигия , на сообщение « у меня сестра в субботу там была.... »
    Ветеран

Спасибо огромное

Ветеран Аватар для galinag2

Подскажите пожалуйста по поводу ОВИРа Кировского района.Нашим детям по 1году и 2 месяца.Хотим вписать их в наши паспорта .но не знаю что для этого надо.Чтобы одним разом приехать и отдать документы.Я так поняла.что необходимы наши паспорта.формы 9 на каждого из родителей (прописаны вместе)???.св.о рождении детей и ких копии.Или что то в нашем районе нового.Телефон их на отвечает.Помогите пожалуйста советом.

Мега-элита Аватар для ГЕSТИЯ

Цитата Сообщение от Jul4onok Посмотреть сообщение
    Собираемся сдавать в Приморском районе, вопросик: А какие там особенные формулировки? (чтобы не переделывать анкету)

Кстати, а что нужно выделять в анкете " вторичное" или "взамен использованного"?
    Просто раньше такого пункта (вторичное не было...)
    ничего не выделяла, она сама пометила. Насчет формулировок засада, остались на рабочей флэшке. Самое простое не осужден, не исполненных обязательств не имею,
    самое сложно это первое, пытаюсь вспомнить точно - допуск к сведениям содержащих гостайну не оформлялся - вроде так.

Элита Аватар для ксюн

Сегодня получила паспорт в Калиниском р-не. Приехала в 12-15(сегодня они работали до 13-00), очереди вообще не было!!!! Получила паспорт за 1 минуту!!! Супер! Вот когда надо приезжать и сдавать док-ты!

Элита Аватар для VNika

девы а взрослым надо форму 9 брать???

Наш человек Аватар для EvgeniiaL

БЛИН.. ПОТЕРЯЛА БУМАЖКУ- ПО КАКИМ ДНЯМ И ВО СКОЛЬКО ПАСПОРТ ЗАБИРАТЬ В ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ?

очень буду вам благодарна !!!!

Страница 44 из 804 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »