|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от egorka
А вот я уже "дурею" от музыкальной школы, подготовительных занятий в школу и еще планирую искать учителя по английскому... второй ребенок, задания выполняет сам, но...я устаю от того, что надо каждый день или забрать или отвести ребенка - как бы не запутаться.... или просто проверить портфель и вовремя купить тетради и пособия))))
А скоро ещё и уроки делать и проверять будете!!!
-
А что я сейчас делаю?))) домашние задания из садика делаю каждый день, подготовка - домашние задания, музыкалка - тоже.не... потом должно быть легче, так как повзрослеет - сам будет делать
-
Наш человек
Сообщение от egorka
А вот я уже "дурею" от музыкальной школы, подготовительных занятий в школу и еще планирую искать учителя по английскому... второй ребенок, задания выполняет сам, но...я устаю от того, что надо каждый день или забрать или отвести ребенка - как бы не запутаться.... или просто проверить портфель и вовремя купить тетради и пособия))))
А я таки вчера перерпутала время и привела ребенка на хореографию на полчаса позже.
-
Сноб
Сообщение от egorka
как бы не запутаться.
а у меня график всехкружков и конспекты с уроков музыки Куда вести не путаю,но тоже дурею
Елена , мама Сани и Мани
-
Сноб
Сообщение от Берегиня
А я таки вчера перерпутала время и привела ребенка на хореографию на полчаса позже.
Елена , мама Сани и Мани
-
с Марса
Сообщение от esi
а у меня график всехкружков и конспекты с уроков музыки Куда вести не путаю,но тоже дурею
+100
У меня на холодильнике прикреплено расписание звонков в школе и занятий внешкольных.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Небожитель
Героические мамы! Я все-таки хорошо устроилась - у нас водит все дни, кроме субботы, няня.. Правда, все равно все расписание на мне, и ребенок сознательный и с мобильником...
У ребенка расписание занятий в дневнике (кстати, все пользуются замечательной вещью - дневником для музыкальных школ?)- но если что-то сбивается, наступает ужас..
ФИО учителей записаны тоже в дневник, кстати, Vasilicca, не знаете ли, как фамилия руководителя младшего хора Екатерины Валерьевны - ребенок донес до меня только имя-отчество?
-
с Марса
Сообщение от exception
, кстати, Vasilicca, не знаете ли, как фамилия руководителя младшего хора Екатерины Валерьевны - ребенок донес до меня только имя-отчество?
Нет не знаю.Узнать?Мы в понедельник идём на хор.
(А. Стругацкий)
-
Небожитель
да, пожалуйста
кстати, мы тож в понедельник на хор, в 15-00, как всегда
и еще - раз уж зашел об этом разговор - знаю, что в прошл понедельник они чего-то там дружно репетировали (весь младший хор) на хоре - а что? не узнаете ли, не ожидается ли концерта?
-
с Марса
Сообщение от exception
да, пожалуйста
кстати, мы тож в понедельник на хор, в 15-00, как всегда
и еще - раз уж зашел об этом разговор - знаю, что в прошл понедельник они чего-то там дружно репетировали (весь младший хор) на хоре - а что? не узнаете ли, не ожидается ли концерта?
Они репетировали именно для какого-то концерта.Но нас,как новеньких(Ванька начал на хор ходить только неделю назад),концерт не касается.Спрошу и об этом!
(А. Стругацкий)