|
|
Коломяжские сады (пока 9й, 25й, 34й)
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Ветеран
не хочу панику сеять
и вообще не уверена что ситуацию текущую надо и стоит обсуждать в этом топе
НО
мне важно знать,из тех кто ходит 25 сад,в чьих либо группах был ли какрантин и по какой причине?
заранее спасибо
-
Элита
В нашей (ясли №1) был карантин, но мы его не застали, дома болели. Позвонила воспитательница и сказала что приходить со справкой и анализом на дисгруппу.
-
Хранитель
Так а карантин по чему? Это же важно
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Элита
если честно, не знаю... мы к тому времени уже на больничном сидели... это все что мне по телефону воспитатель сказала
-
Хранитель
-
Ветеран
Сообщение от Хо-хо
В нашей (ясли №1) был карантин, но мы его не застали, дома болели. Позвонила воспитательница и сказала что приходить со справкой и анализом на дисгруппу.
А мы с вами случайно не в одну группу ходим (воспитатели: Ання и Маша)?
У нас был карантин 4дня по гастроэнтериту (кажется). Попросили в садик продолжать ходить и наблюдали за детками. Как мне объяснила воспитатель - у одной девочки был понос и они просто перестраховались. сейчас все нормально.
Мама двух сыновей.
Темка 2004 г. и Сашка 2007 г.
-
Элита
Значит в одну очень приятно
-
Элита
Карту для сада можно сделать за деньги очень быстро, цена вопроса примерно 500 рэ.
Карту наверняка захотят уже в мае/июне, это в саду скажут... кое что из анализов сдается накануне похода в сад, в сентябре.
Про непривитого ребенка... можно поговорить с медсестрой, заранее узнать как они к этому относятся...
Медсестру зовут Ольга Васильевна, ее телефон 304-61-22
-
Хранитель
Сообщение от Хо-хо
Карту для сада можно сделать за деньги очень быстро, цена вопроса примерно 500 рэ.
Карту наверняка захотят уже в мае/июне, это в саду скажут... кое что из анализов сдается накануне похода в сад, в сентябре.
Про непривитого ребенка... можно поговорить с медсестрой, заранее узнать как они к этому относятся...
Медсестру зовут Ольга Васильевна, ее телефон 304-61-22
А это медсестра в д/с?
Так а карту кто за 500р делает? там же спецов куча.. это один врач все сделает... и где?
в пол-ке или в самом саду?
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)