|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
девочки, у вас никто из знакомых комнату не сдает? мы с мужем хотим снять
-
с орбиты

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)
-
Активный участник
 Сообщение от catrinio
Всем привет!!! новеньким добро пожаловать!!! как настроение. девченки предпраздничное? какие новости? кто где Новый год собирается отмечать? я вот наверное на Родину поеду на Новый год...подарков накупила сынуле!!
 Сообщение от Vitochk@
Я тоже хочу праздника но видимо мы будем дома, с тазиком оливье и шампанским...
-
Наш человек
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Элита
 Сообщение от Veruna
Привет!  Принимаем, откуда приехала, сколько ребетенку, чем увлекается??? Девочки не пропадайте, пишите..... а то все представляются и куда-то пропадают потом....
Девочки, спасибо, что приняли в свою дружную компанию, буду рада ответить взаимностью...Приехала из Великого Новгорода, сначала учиться, а потом здесь и осталась..Одному ребенку - сыну Олегу 13 лет, тинейджер этакий, интересуется футболом и скейтбордом, а также компьютером, как и все дети в этом возрасте..
есть также дочка-моя маленькая радость, ей 1,5 месяца, пока ничем не интересуется 
Вот так...Спрашивайте еще = отвечу...
-
Активный участник
 Сообщение от Valencia74
Девочки, спасибо, что приняли в свою дружную компанию, буду рада ответить взаимностью...
есть также дочка-моя маленькая радость, ей 1,5 месяца, пока ничем не интересуется 
Вот так...Спрашивайте еще = отвечу...
Поздравляю с прибавлением Где рожали? Как дочу назвали? А я только жду второго в феврале, а доче 2,6... В каком районе живете?
-
Активный участник
-
Элита
Привет, девочки =) Можно к вам? Я в Питере живу одиннадцатый год, а родилась и до 17 лет жила в г. Ухта (республика Коми)
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
 Сообщение от Veruna
Поздравляю с прибавлением  Где рожали? Как дочу назвали? А я только жду второго в феврале, а доче 2,6... В каком районе живете?
Привет, привет.... Родила 12 октября 08 г, рожала в Отта, назвала дочу Ариной...Молодец, хорошая разница будет пости 3 года...кого ждешь на этот раз уже известно????
Живу в В.О районе, а ты где???
-
Элита
 Сообщение от Almera
Привет, девочки =) Можно к вам? Я в Питере живу одиннадцатый год, а родилась и до 17 лет жила в г. Ухта (республика Коми)
Я тоже с 18 лет в Питере, только уже 16 лет прожила здесь...